20
фев 2016

Ринат Валиуллин. В каждом молчании своя истерика (Аудиокнига)

Ринат Валиуллин. В каждом молчании своя истерика (Аудиокнига)


Она сидела перед ним, перелистывая свои бесконечные ноги, а он, еще ни разу не читавший таких интересных книг, не знал, с какой страницы начался этот роман. Роман, в котором дружба, выдержанная годами в сосуде взаимопонимания, медленно оплеталась гибкой лозой любви до тех пор, пока стекло не треснуло, и изнутри не брызнула горячая кровь мести и ненависти.

Название: В каждом молчании своя истерика
Автор: Валиуллин Ринат
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Луганская Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 05:29:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 257.66 Mb

Скачать Ринат Валиуллин. В каждом молчании своя истерика (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Ринат Валиуллин. В каждом молчании своя истерика (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 258

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ринат Валиуллин. В каждом молчании своя истерика (Аудиокнига)

    Ринат Валиуллин. Где валяются поцелуи (Аудиокнига)Ринат Валиуллин. Где валяются поцелуи (Аудиокнига)
    Если вы никогда не были в стране, Где валяются поцелуи, то можно получить визу или даже вид на жительство, просто скинув маски, как это сделали герои одной венецианской истории.
    Ринат Валиуллин. Где валяются поцелуи. Париж (Аудиокнига)Ринат Валиуллин. Где валяются поцелуи. Париж (Аудиокнига)
    Женщине мало подвигов, ей нужны преступления. Именно с преступления начинается история, в которой несколько судеб, сами того не предполагая, назначают друг другу свидание в одном городе. Можно сказать, сам город назначает им свидание, в котором они будут штопать душевную рану Эйфелевой иголкой.
    Эдуард Володарский. У каждого своя война (Аудиокнига)Эдуард Володарский. У каждого своя война (Аудиокнига)
    Рассказ о московских подростках, которые родились и выросли в Замоскворечье. Это – первое послевоенное поколение подростков, на долю которых тоже пришлось немало испытаний – и, прежде всего, страшное время репрессий конца 40-х – начала 50-х годов. Весна 1956 года, из сталинских лагерей начинают возвращаться первые амнистированные.
    Вильям Козлов. Едем на Вял-озеро (Аудиокнига)Вильям Козлов. Едем на Вял-озеро (Аудиокнига)
    Козлов Вильям – автор интересных и удивительных книг для детей и юношества. Его произведения затрагивают самые актуальные темы, волнующие молодое поколение. Они открывают те светлые стороны человеческой натуры, которые есть в каждом из нас, укрепляют в них веру в дружбу, в любовь, помогают искать истинные ценности в жизни и держаться за них до конц...
    Ли Кэрролл. Крайон - Путешествие Домой (Аудиокнига)Ли Кэрролл. Крайон - Путешествие Домой (Аудиокнига)
    Этот роман-притчу написали в соавторстве вполне материальный человек Ли Кэрролл и бестелесный дух по имени Крайон.
    Ринат Сафин - Букет (2011)Ринат Сафин - Букет (2011)
    Исполнитель: Ринат Сафин Альбом: Букет Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 15 Время звучания: 59 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 137 Mb
    Андрей Молчанов. Перекресток для троих (Аудиокнига)Андрей Молчанов. Перекресток для троих (Аудиокнига)
    Беглый каторжник и журналист-неудачник, бывшие кэгэбэшник и офицер-подводник - они все очень разные, и у каждого своя цель.
    Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)
    «Священная кровь» — это исторический роман выдающегося узбекского писателя — Айбека, который определенно напоминает роман М.Горького "Мать". Действие в романе разворачивается сто лет тому назад, а именно, в период Первой Мировой Войны.
    Даниил Мордовцев – Наносная беда (Аудиокнига)Даниил Мордовцев – Наносная беда (Аудиокнига)
    Не там так здесь, не так, так эдак - придет наносная беда, перемелет в муку человека - и нету его. Где? - спросишь - куда пропал человек? - В Сибирь. И у всякого-то, есть своя проклятая Сибирь... И своя Турция..
    Своя Ниша - Искусственное дыхание (2011)Своя Ниша - Искусственное дыхание (2011)
    Исполнитель: Своя Ниша Альбом: Искусственное дыхание Год выхода: 2011 Страна: Россия Жанр: Rap Формат: MP3 Качество/Битрейт: 320 кбит/сек Время звучания: 00:38:20 Количество треков: 16 Размер файла: 79.62 Mb
    Ольга Кучкина. Смертельная любовь (Аудиокнига)Ольга Кучкина. Смертельная любовь (Аудиокнига)
    В давние советские времена язык привычно выговаривал: Ленин и Сталин. Это была законная – идеологическая – пара. Личная жизнь вождей была наглухо закрыта. Значительно позднее выяснилось, что у каждого из них существовала своя пара, и не одна.
    Ольга Некрасова - Формула смерти (Аудиокнига)Ольга Некрасова - Формула смерти (Аудиокнига)
    Удачливого бизнесмена похищают бандиты — слишком многим он, похоже, успел перейти дорогу. Его женщина клянется покарать преступников. Она никому не верит и устала бояться.
    Миллер Генри - Дьявол в раю (Аудиокнига)Миллер Генри - Дьявол в раю (Аудиокнига)
    Роман "Дьявол в раю" представляет собой драматическую историю отношений писателя с одним из его приятелей по парижскому периоду, французским астрологом и бывшим художником Конрадом Морисом.
    Халед Хоссейни. Бегущий за ветром (Аудиокнига)Халед Хоссейни. Бегущий за ветром (Аудиокнига)
    Ошеломляющий дебютный роман, который уже называют главным романом нового века, а его автора - живым классиком. "Бегущий за ветром" - проникновенная, пробирающая до самого нутра история о дружбе и верности, о предательстве и искуплении. Нежный, тонкий, ироничный и по-хорошему сентиментальный, роман Халеда Хоссейни напоминает живописное полотно, кото...
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ринат Валиуллин. В каждом молчании своя истерика (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый