20
фев 2016

Ли Харпер - Пойди поставь сторожа (Аудиокнига)

Ли Харпер - Пойди поставь сторожа (Аудиокнига)

Роман «Убить пересмешника», вышедший в 1960 году, мгновенно ворвался в списки бестселлеров и сделал звездой его автора, писательницу Харпер Ли. Спустя более чем сорок лет появилась эта книга, представляющая собой, по сути, сиквел знаменитого произведения.

Несмотря на то что в нем действуют те же персонажи, но только через много лет, роман был написан раньше, чем оригинальный роман, и в нем прослеживается судьба уже взрослой Скаут Финч. Харпер признается, что изначально готовила к публикации именно его, но по совету издателя, которому показались интересными флэшбеки в детские годы Скаут, она сочинила историю о том, что случилось с ней тогда. После она полагала, что рукопись потерялась, и была очень рада обнаружить ее теперь.

По истечении примерно двадцати лет Скаут Финч возвращается в свой родной городок Мейкомб из Нью-Йорка, чтобы проведать своего отца. Здесь героиня книги сталкивается как с личными, так и с политическими сложностями, предпринимает пытки понять, как ее отец относится к обществу, и пробует разобраться в тех чувствах, что испытывает к месту, в котором выросла.

Название: Пойди поставь сторожа
Автор: Ли Харпер
Жанр: проза, роман
Издательство: Аудиокнига
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ксения Бржезовская
Язык: русский
Время звучания: 07:55:07
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 428 MB

Скачать аудиокнигу: Ли Харпер - Пойди поставь сторожа

- -- -- -

Cкачать книгу Ли Харпер - Пойди поставь сторожа (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 324

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ли Харпер - Пойди поставь сторожа (Аудиокнига)

    Том Харпер - Собрание сочинений (5 книг) (2015)Том Харпер - Собрание сочинений (5 книг) (2015)
    Том Харпер – псевдоним английского писателя Эдвина Томаса (Edwin Thomas), автора исторических романов. Родился в 1977 году во Франкфурте, ФРГ, вырос в Бельгии и США (Коннектикут). Изучал историю в Линкольн-колледже Оксфордского Университета (Lincoln College Oxford), где и познакомился со своей будущей женой Эммой.
    Том Харпер. Секрет покойника (Аудиокнига)Том Харпер. Секрет покойника (Аудиокнига)
    Святой равноапостольный император Константин навсегда изменил мир, сделав христианство господствующей религией Римской империи. Но даже у святых есть секреты, особенно у тех, кто наделен неограниченной властью. Спустя столетия тайны мертвых возвращаются из тьмы забвения, чтобы преследовать живых. Современным грешникам и святым, убийцам и миротворца...
    Пейдж Харпер и Книга тайн (PC/Games/2010)Пейдж Харпер и Книга тайн (PC/Games/2010)
    Это не обычный поиск предметов! Перед вами предстанут трёхмерные уровни, которые можно разворачивать, чтобы удобнее смотреть с разных ракурсов.Этот мир очень ярок, можно открывать любые шкафчики и тайники и находить предметы в самых неожиданных местах, переносить их из одной главы в другую и решать дополнительнве головоломки! В глубинах с...
    Засуха / Джейн Харпер / 2016Засуха / Джейн Харпер / 2016
    Австралия, фермерский городок Кайверра второй год не видел дождя. Аарон Фальк, сделавший блестящую карьеру в мельбурнской полиции, приезжает в эти измученные палящим солнцем края, где он не был двадцать лет, на похороны своего когда-то лучшего друга Люка Хэдлера.
    Харпер Том - Мозаика теней (Книга/fb2, rtf)Харпер Том - Мозаика теней (Книга/fb2, rtf)
    Автор: Том Харпер Название: Мозаика теней Издательство: : Эксмо, Домино Год издания: 2005 Страниц: 400 Формат: fb2, rtf Размер: 7.63 Mb 1096 год, Византийская империя. У стен столицы царства расположился лагерь франкских рыцарей - участников Первого крестового похода на Иерусалим. Их предводители - Готфрид Бульонский, основатель загадочного тай...
    Стокер Брэм - Граф Дракула (Вампир) (Аудиокнига)Стокер Брэм - Граф Дракула (Вампир) (Аудиокнига)
    Роман «Дракула» Брэма Стокера никогда, за более чем столетнюю историю, не переставал печататься. Невероятная популярность, которую он обрел после первой же публикации в 1897 году и которая продолжает жить и эволюционировать с каждой новой версией, является вполне закономерным явлением. В основе романа лежат образы и идеи, которые делают его привлек...
    Рой Олег - Украденное счастье (Аудиокнига)Рой Олег - Украденное счастье (Аудиокнига)
    Книга «Украденное счастье» из сборника «Капризы судьбы» написана на типичные для автора темы: семейные взаимоотношения, потерянное счастье и человеческая судьба. Олег Рой – очень популярный писатель среди женщин, его книги любят за сентиментальность, психологизм и наличие моделей поведения в типичных жизненных ситуациях.
    Беккет Сэмюэл - Мечты о женщинах, красивых и так себе (Аудиокнига)Беккет Сэмюэл - Мечты о женщинах, красивых и так себе (Аудиокнига)
    Роман "Мечты о женщинах, красивых и так себе" Сэмюэля Беккета был написан автором в возрасте 26 лет, но увидел мир лишь после смерти создателя. Роман выполнен в "барочном" стиле, непривычном произведениям автора и таит в себе множество скрытых цитат и аллюзий.
    Коэльо Пауло - Победитель остается один (Аудиокнига), читает Андриенко А.Коэльо Пауло - Победитель остается один (Аудиокнига), читает Андриенко А.
    Роман "Победитель остается один" Пауло Коэльо - двенадцатый по счету роман знаменитого писателя, выполненный в довольно нетипичном для автора стиле. Здесь сходятся тысячи амбиций - удавшихся и откликнувшихся властью и деньгами, и восторженно-отчаянных, жаждущих признания... ну или просто быть дорого купленными.
    Рой Олег - И небеса пронзит комета (Аудиокнига) .m4bРой Олег - И небеса пронзит комета (Аудиокнига) .m4b
    Фантастический роман «И небеса пронзит комета» увлекателен и актуален не только для любителей жанра, но и для широкого круга читателей. Как и все книги автора, он отличается острым сюжетом, интересными героями и лёгким живописным стилем.
    Шафак Элиф - Сорок правил любви (Аудиокнига)Шафак Элиф - Сорок правил любви (Аудиокнига)
    В произведении «Сорок правил любви» писательницы Элиф Шафак, написавшей «Черное молоко» и «Стамбульского подкидыша», рассказывается о том, что до сорокалетнего возраста течение жизни Эллы Рубинштейн было размеренным и мирным. Она была примерной хозяйкой, великолепной матерью и преданной супругой.
    Гуль Роман - Азеф (Аудиокнига)Гуль Роман - Азеф (Аудиокнига)
    Роман "Азеф" ценен потому, что эта книга пророческая: русский терроризм 1900-х годов – это начало пути к тем "Десяти дням, которые потрясли мир", и после которых мир никогда уже не пришел в себя.
    Шишкин Михаил - Взятие Измаила (Аудиокнига)Шишкин Михаил - Взятие Измаила (Аудиокнига)
    За свой роман «Взятие Измаила» Михаил Шишкин в 2000 году получил Букеровскую премию. Несмотря на «говорящее название», произведение нельзя соотнести с известным историческим событием. В нем перепрелись и реальные сцены, и вымышленные приключения, особенности дореволюционного суда и сцены из сталинских времен, старославянские стилизации и современна...
    Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)
    Роман «Зелёная ночь» был написан в период с марта по сентябрь 1926 года. Он был впервые напечатан в 1928 году. Это наиболее глубокое произведение Решада Нури Гюнтекина.
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.
    «Мастер и Маргарита» — всемирно известный роман Михаила Булгакова. Жанр романа трудно однозначно определить, поскольку роман очень многослоен, в нем слились и сатира, и фарс, и фантастика, и мистика, и история любви, и философская притча. Роман при жизни автора не публиковался. Впервые он вышел в свет только в 1966 г., через 26 лет после смерти Бул...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ли Харпер - Пойди поставь сторожа (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый