20
фев 2016

Ли Харпер - Пойди поставь сторожа (Аудиокнига)

Ли Харпер - Пойди поставь сторожа (Аудиокнига)

Роман «Убить пересмешника», вышедший в 1960 году, мгновенно ворвался в списки бестселлеров и сделал звездой его автора, писательницу Харпер Ли. Спустя более чем сорок лет появилась эта книга, представляющая собой, по сути, сиквел знаменитого произведения.

Несмотря на то что в нем действуют те же персонажи, но только через много лет, роман был написан раньше, чем оригинальный роман, и в нем прослеживается судьба уже взрослой Скаут Финч. Харпер признается, что изначально готовила к публикации именно его, но по совету издателя, которому показались интересными флэшбеки в детские годы Скаут, она сочинила историю о том, что случилось с ней тогда. После она полагала, что рукопись потерялась, и была очень рада обнаружить ее теперь.

По истечении примерно двадцати лет Скаут Финч возвращается в свой родной городок Мейкомб из Нью-Йорка, чтобы проведать своего отца. Здесь героиня книги сталкивается как с личными, так и с политическими сложностями, предпринимает пытки понять, как ее отец относится к обществу, и пробует разобраться в тех чувствах, что испытывает к месту, в котором выросла.

Название: Пойди поставь сторожа
Автор: Ли Харпер
Жанр: проза, роман
Издательство: Аудиокнига
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ксения Бржезовская
Язык: русский
Время звучания: 07:55:07
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 428 MB

Скачать аудиокнигу: Ли Харпер - Пойди поставь сторожа

- -- -

ПОКАЗОВ : 616

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ли Харпер - Пойди поставь сторожа (Аудиокнига)

    Том Харпер - Собрание сочинений (5 книг) (2015)Том Харпер - Собрание сочинений (5 книг) (2015)
    Том Харпер – псевдоним английского писателя Эдвина Томаса (Edwin Thomas), автора исторических романов. Родился в 1977 году во Франкфурте, ФРГ, вырос в Бельгии и США (Коннектикут). Изучал историю в Линкольн-колледже Оксфордского Университета (Lincoln College Oxford), где и познакомился со своей будущей женой Эммой.
    Пейдж Харпер и Книга тайн (PC/Games/2010)Пейдж Харпер и Книга тайн (PC/Games/2010)
    Это не обычный поиск предметов! Перед вами предстанут трёхмерные уровни, которые можно разворачивать, чтобы удобнее смотреть с разных ракурсов.Этот мир очень ярок, можно открывать любые шкафчики и тайники и находить предметы в самых неожиданных местах, переносить их из одной главы в другую и решать дополнительнве головоломки! В глубинах с...
    Том Харпер. Секрет покойника (Аудиокнига)Том Харпер. Секрет покойника (Аудиокнига)
    Святой равноапостольный император Константин навсегда изменил мир, сделав христианство господствующей религией Римской империи. Но даже у святых есть секреты, особенно у тех, кто наделен неограниченной властью. Спустя столетия тайны мертвых возвращаются из тьмы забвения, чтобы преследовать живых. Современным грешникам и святым, убийцам и миротворца...
    Засуха / Джейн Харпер / 2016Засуха / Джейн Харпер / 2016
    Австралия, фермерский городок Кайверра второй год не видел дождя. Аарон Фальк, сделавший блестящую карьеру в мельбурнской полиции, приезжает в эти измученные палящим солнцем края, где он не был двадцать лет, на похороны своего когда-то лучшего друга Люка Хэдлера.
    Харпер Том - Мозаика теней (Книга/fb2, rtf)Харпер Том - Мозаика теней (Книга/fb2, rtf)
    Автор: Том Харпер Название: Мозаика теней Издательство: : Эксмо, Домино Год издания: 2005 Страниц: 400 Формат: fb2, rtf Размер: 7.63 Mb 1096 год, Византийская империя. У стен столицы царства расположился лагерь франкских рыцарей - участников Первого крестового похода на Иерусалим. Их предводители - Готфрид Бульонский, основатель загадочного тай...
    Дэвид Митчелл. Лужок Черного Лебедя (Аудиокнига)Дэвид Митчелл. Лужок Черного Лебедя (Аудиокнига)
    Митчелл вновь удивляет читателя. Роман «Лужок Чёрного Лебедя» отличается от всех его романов. Эта книга наполнена аллюзиями на все значительные произведения мировой литературы и все же стоит особняком. И прежде всего потому, что главный герой, Джейсон Тейлор, мальчик, тайком пишущий стихи и борющийся с заиканием, хотя и напоминает нам героев Сэлинд...
    Стокер Брэм - Граф Дракула (Вампир) (Аудиокнига)Стокер Брэм - Граф Дракула (Вампир) (Аудиокнига)
    Роман «Дракула» Брэма Стокера никогда, за более чем столетнюю историю, не переставал печататься. Невероятная популярность, которую он обрел после первой же публикации в 1897 году и которая продолжает жить и эволюционировать с каждой новой версией, является вполне закономерным явлением. В основе романа лежат образы и идеи, которые делают его привлек...
    Рой Олег - Украденное счастье (Аудиокнига)Рой Олег - Украденное счастье (Аудиокнига)
    Книга «Украденное счастье» из сборника «Капризы судьбы» написана на типичные для автора темы: семейные взаимоотношения, потерянное счастье и человеческая судьба. Олег Рой – очень популярный писатель среди женщин, его книги любят за сентиментальность, психологизм и наличие моделей поведения в типичных жизненных ситуациях.
    Беккет Сэмюэл - Мечты о женщинах, красивых и так себе (Аудиокнига)Беккет Сэмюэл - Мечты о женщинах, красивых и так себе (Аудиокнига)
    Роман "Мечты о женщинах, красивых и так себе" Сэмюэля Беккета был написан автором в возрасте 26 лет, но увидел мир лишь после смерти создателя. Роман выполнен в "барочном" стиле, непривычном произведениям автора и таит в себе множество скрытых цитат и аллюзий.
    Рой Олег - И небеса пронзит комета (Аудиокнига) .m4bРой Олег - И небеса пронзит комета (Аудиокнига) .m4b
    Фантастический роман «И небеса пронзит комета» увлекателен и актуален не только для любителей жанра, но и для широкого круга читателей. Как и все книги автора, он отличается острым сюжетом, интересными героями и лёгким живописным стилем.
    Коэльо Пауло - Победитель остается один (Аудиокнига), читает Андриенко А.Коэльо Пауло - Победитель остается один (Аудиокнига), читает Андриенко А.
    Роман "Победитель остается один" Пауло Коэльо - двенадцатый по счету роман знаменитого писателя, выполненный в довольно нетипичном для автора стиле. Здесь сходятся тысячи амбиций - удавшихся и откликнувшихся властью и деньгами, и восторженно-отчаянных, жаждущих признания... ну или просто быть дорого купленными.
    Шафак Элиф - Сорок правил любви (Аудиокнига)Шафак Элиф - Сорок правил любви (Аудиокнига)
    В произведении «Сорок правил любви» писательницы Элиф Шафак, написавшей «Черное молоко» и «Стамбульского подкидыша», рассказывается о том, что до сорокалетнего возраста течение жизни Эллы Рубинштейн было размеренным и мирным. Она была примерной хозяйкой, великолепной матерью и преданной супругой.
    Гуль Роман - Азеф (Аудиокнига)Гуль Роман - Азеф (Аудиокнига)
    Роман "Азеф" ценен потому, что эта книга пророческая: русский терроризм 1900-х годов – это начало пути к тем "Десяти дням, которые потрясли мир", и после которых мир никогда уже не пришел в себя.
    Арцыбашев Михаил - Санин (Аудиокнига)Арцыбашев Михаил - Санин (Аудиокнига)
    После десятилетий замалчиваний к нам наконец-то пришла возможность прочитать книги «запрещенного», вычеркнутого из русской литературы Арцыбашева. Теперь нам и самим, конечно, интересно без навязываемой предвзятости разобраться и понять:каков же он был на самом деле, что нам близко в нем и что чуждо. Санин — один из наиболее нашумевших в России и за...
    Шишкин Михаил - Взятие Измаила (Аудиокнига)Шишкин Михаил - Взятие Измаила (Аудиокнига)
    За свой роман «Взятие Измаила» Михаил Шишкин в 2000 году получил Букеровскую премию. Несмотря на «говорящее название», произведение нельзя соотнести с известным историческим событием. В нем перепрелись и реальные сцены, и вымышленные приключения, особенности дореволюционного суда и сцены из сталинских времен, старославянские стилизации и современна...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ли Харпер - Пойди поставь сторожа (Аудиокнига)
Интересные файлы