AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
19
фев 2016

Толстая Елена - Адмиралъ (Аудиокнига)

Толстая Елена - Адмиралъ (Аудиокнига)

«Адмиралъ» – повесть российской писательницы Елены Толстой, являющегося автором таких неординарных литературных работ, как «Адъютанты любви» и «Фартовый человек».

Книга «Адмиралъ» представляет собой историю жизни, смерти и любви адмирала, погибшего, подобно обычному солдату. Книга создавалась по наиболее полной версии сценария, потому включает в себя сцены, которые не вошли в окончательный вариант киноленты. В основу сюжета положены подлинные факты из истории. Все участники описываемых событий, военные корабли и соединения выступали под истинными именами, номерами и названиями.

Название: Адмиралъ
Автор: Толстая Елена
Жанр: исторический роман, проза
Издательство: Амфора медиа
Год: 2008
Тип: аудиокнига
Читает: Лиза Боярская, Андрей Левин
Язык: русский
Время звучания: 12:55:27
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 1,0 GB

Скачать аудиокнигу: Толстая Елена - Адмиралъ

- -- -

ПОКАЗОВ : 792

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Толстая Елена - Адмиралъ (Аудиокнига)

    Толстая Елена - Лёнька Пантелеев (2011) MP3Толстая Елена - Лёнька Пантелеев (2011) MP3
    Увлекательный роман Елены Толстой посвящен легендарному питерскому налетчику Леньке Пантелееву. Случайные встречи и мистические предсказания, пресловутая Лиговка и дворы-лабиринты, благородные разбойники и проницательные сыщики ждут вас на страницах романов – "Фартовый человек" и "Сын погибели".
    Толстая Софья - Чья вина (Аудиокнига)Толстая Софья - Чья вина (Аудиокнига)
    Одним из главных событий нового литературного сезона 2010 стал выход во Франции, к столетию со дня смерти Льва Николаевича Толстого, неизданной повести Софьи Андреевны Толстой «Чья вина?» в переводе Kристины Зейтунян-Белоус под одной обложкой с новым переводом «Крейцеровой сонаты». Ведь повесть «Чья вина?» разгневанная и униженная Софья Андреевна н...
    АдмиралъАдмиралъ
    Фильм, рассказывающий о жизни и любви выдающегося боевого офицера военно-морского флота, полярного исследователя, а затем ставшего адмиралом, верховного правителя России - Александра Васильевича Колчака и Анны Тимиревой. События разворачиваются в период 1916-1920 годов на фоне крушения Российской империи, двух революций и Гражданской войны.IMDB: 7....
    АдмиралъАдмиралъ
    Фильм, рассказывающий о жизни и любви выдающегося боевого офицера военно-морского флота, полярного исследователя, а затем ставшего адмиралом, верховного правителя России - Александра Васильевича Колчака и Анны Тимиревой. События разворачиваются в период 1916-1920 годов на фоне крушения Российской империи, двух революций и Гражданской войны.
    Толстая Татьяна - Не кысь (Аудиокнига)Толстая Татьяна - Не кысь (Аудиокнига)
    Впервые в одном сборнике собраны лучшие рассказы, статьи, эссе и интервью Татьяны Толстой. Эта книга – лирическая и остроумная, ироничная и пронизанная ностальгией по детству – доставит вам истинное удовольствие.
    Татьяна Толстая. Войлочный век (Аудиокнига)Татьяна Толстая. Войлочный век (Аудиокнига)
    Татьяна Толстая – прозаик, публицист, телеведущая («Школа злословия»), лауреат премии «Триумф» и Премии им. Белкина («Легкие миры»). Автор романа «Кысь», сборников рассказов «На золотом крыльце сидели…», «День», «Ночь», «Изюм», «Легкие миры», «Невидимая дева», «Девушка в цвету» и др.
    Наталья Толстая. Останови уход любви, или не позволяй своему Зайке преврати ...Наталья Толстая. Останови уход любви, или не позволяй своему Зайке преврати ...
    История вечная! Был прекрасный принц на белом коне, а стал… Ну, в общем, вы сами знаете, кем многие из них становятся буквально на следующий день после свадьбы. Почему же мужчины так меняются, и неужели превращение из милого зайки в козлика неизбежно?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Толстая Елена - Адмиралъ (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер