18
фев 2016

Лагеркранц Давид, Ларссон Стиг. Девушка, которая застряла в паутине (Аудиокнига)

 Лагеркранц Давид, Ларссон Стиг. Девушка, которая застряла в паутине (Аудиокнига)


Очень хорошо. Очень хорошо, что последний недописанный роман Стига Ларссона стал доступен слушателям. Еще в 2011 году гражданская жена Стига заявила, что готова закончить роман мужа. Однако понадобилось 4 года, чтобы продолжение трилогии наконец вышло в свет. Честь завершить труд Ларссона выпала известному шведскому писателю и журналисту Давиду Лагеркранцу.

Новые времена настали в жизни Лисбет Саландер и Микаэля Блумквиста. Каждый из героев занят своими проблемами. Лисбет объявила войну криминальной империи своего отца, стремясь изничтожить даже самые малые ее остатки. У Микаэля трудный период – критики и коллеги устроили ему травлю, упрекая в утрате профессионализма, а его журналу «Миллениум» грозит «недружественное поглощение» крупным медиаконцерном. И все же хакерше и журналисту суждено встретиться снова. Блумквист ввязался в новое крупное расследование – убит знаменитый шведский ученый в области искусственного интеллекта. А Саландер вычислила, что за этим преступлением стоит ее самый злейший враг после Залы. И этот враг уже сплел свою смертельную паутину…

Название: Девушка, которая застряла в паутине
Автор: Лагеркранц Давид, Ларссон Стиг
Цикл/серия: Millenium
Номер книги: 4
Жанр: Триллер
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Концевич Станислав
Язык: Русский
Время звучания: 17:46:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 976.02 Mb

Скачать Лагеркранц Давид, Ларссон Стиг. Девушка, которая застряла в паутине (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Лагеркранц Давид, Ларссон Стиг. Девушка, которая застряла в паутине (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 308

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лагеркранц Давид, Ларссон Стиг. Девушка, которая застряла в паутине (Аудиокнига)

    Стиг Ларссон, Давид Лагеркранц  - Серия Миллениум (Аудиокнига)Стиг Ларссон, Давид Лагеркранц - Серия Миллениум (Аудиокнига)
    Вашему вниманию предоставляются четыре аудиокниги серии Millenium известных авторов Стига Ларссона и Давида Лагеркранца: «Девушка с татуировкой дракона», «Девушка которая играла с огнем», «Девушка которая взрывала воздушные замки» и «Девушка которая застряла в паутине».
    Стиг Ларссон. Девушка, которая взрывала воздушные замки (Аудиокнига)Стиг Ларссон. Девушка, которая взрывала воздушные замки (Аудиокнига)
    Лисбет Саландер решает отомстить своим врагам. Не только криминальным элементам, желающим ей смерти, но и правительству, которое несколько лет назад почти разрушило ее жизнь. А еще надо вырваться из больницы, где ее держат под охраной, считая опасной психопаткой, и добиться, чтобы ее имя исчезло из списка подозреваемых в убийстве.
    Стиг Ларссон. Девушка, которая играла с огнем (Аудиокнига)Стиг Ларссон. Девушка, которая играла с огнем (Аудиокнига)
    Поздно вечером в своей квартире застрелены журналист и его подруга – люди, изучавшие каналы поставки в Швецию секс-рабынь из Восточной Европы. Среди клиентов малопочтенного бизнеса замечены представители властных структур. Кажется очевидным, каким кругам была выгодна смерть этих двоих.
    Стиг Ларссон - Собрание сочинений (4 книги) (2009-2011) PDF, RTF, FB2Стиг Ларссон - Собрание сочинений (4 книги) (2009-2011) PDF, RTF, FB2
    Стиг Ларссон - знаменитый шведский драматург, поэт, публицист и кинорежиссёр, а ещё один из ярчайших современных писателей в детективном жанре. Его цикл "Миллениум" ("Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнем", "Девушка, которая взрывала воздушные замки") переведён на 40 языков. Каждая книга, в какой бы она стране не издавала...
    Стиг Ларссон - Собрание сочинений (серия Millenium)Стиг Ларссон - Собрание сочинений (серия Millenium)
    Стиг Ларссон родился в 1954 году в городке Шеллефто (Швеция). Он работал журналистом, участвовал в политических акциях, был редактором троцкистского журнала Fj?rde internationalen ("Четвертый Интернационал") и главным редактором антифашисткого журнала Expo. Написав три романа из цикла "MILLENNIUM", первоначально Ларссон оставил рукописи одному швед...
    Стиг Ларссон трилогия Millennium  (2009-2010/ fb2, rtf, pdf)Стиг Ларссон трилогия Millennium (2009-2010/ fb2, rtf, pdf)
    Стиг Ларссон со своей трилогией «MILLENNIUM» стал настоящей сенсацией для мирового книжного рынка. Трилогия уже переведена на 40 языков и продано более 21 млн. книг. В 2009 году он разделил со Стефани Майер 1-е место в рейтинге самых популярных по мнению европейских читателей авторов. С «MILLENNIUMом» СТИГА ЛАРСЕНА произошел дивительный случай, к...
    Девушка, которая взрывала воздушные замки / Luftslottet som sprangdes (HDRi ...Девушка, которая взрывала воздушные замки / Luftslottet som sprangdes (HDRi ...
    Лисбет Саландер находится под неусыпным наблюдением в отделении интенсивной терапии шведской городской больницы. Она борется за жизнь и не только в физическом смысле: когда она почувствует себя достаточно хорошо, ей предстоит предстать перед судом по обвинению в трех убийствах и в покушении еще на одно.
    Девушка, которая взрывала воздушные замки / The Girl Who Kicked the Hornet ...Девушка, которая взрывала воздушные замки / The Girl Who Kicked the Hornet ...
    Лисбет Саландер находится под постоянным надзором в отделе интенсивной терапии Шведской муниципальный клиники. Она сражается за жизнь и не только в физиологическом значении: когда она ощутит себя достаточно хорошо, ей предстоит стать пред судом по обвинению в 3-х убийствах и в покушении еще на одно. С поддержкою своего приятеля, корреспондента Мика...
    Серии книг - Misterium. Millenium [124 книги] (2010-2016) FB2, RTFСерии книг - Misterium. Millenium [124 книги] (2010-2016) FB2, RTF
    Misterium - новая серия, в которой печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами. Решено объединить Misterium и Millenium, потому что, в принципе, это одна серия.
    Девушка, которая играла с огнем / Flickan som lekte med elden (2009 / HDRip ...Девушка, которая играла с огнем / Flickan som lekte med elden (2009 / HDRip ...
    Фильм есть экранизацией второй части культовой трилогии Стига Ларссона «Миллениум». Поздно вечером в собственной квартире застрелены журналист и его подруга — люди, изучавшие каналы поставки в Швецию секс-рабынь из Восточной Европы. Среди клиентов малопочтенного бизнеса замечены представители властных структур.
    56 книг из серии Misterium и Millenium (2012-2012) FB2+RTF56 книг из серии Misterium и Millenium (2012-2012) FB2+RTF
    Misterium. Millenium – книжная серия, в которую входят остросюжетные произведения зарубежных авторов в жанре детектив, триллер, боевик. Преступники – дьявольски изворотливые маньяки и жестокие убийцы. Большинство романов является мировыми бестселлерами. Фильмы, снятые по этим книгам, имеют большой успех у зрителей. Книги пытаются выпускать циклами.
    80 книг из серии Misterium. Millenium (2010-2013) FB2+RTF80 книг из серии Misterium. Millenium (2010-2013) FB2+RTF
    Две очень увлекательные книжные серии "Misterium" и "Millenium" объединяют в себе произведения, написанные в разных литературных жанрах - детектив, боевик, триллер. А большинство книг издаются целыми циклами.
    Misterium. Millenium (100 книг) (2014)Misterium. Millenium (100 книг) (2014)
    Misterium и Millenium - новые серии, в которых печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами. Решено объединить Misterium и Millenium, потому что, в принципе, это одна серия.
    Misterium. Millenium. Сборник книгMisterium. Millenium. Сборник книг
    Misterium и Millenium - новые серии, в которых печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами.
    Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)
    Дорога, которой кажется не будет конца, приводит героя на земли Севера – край дикий и неприветливый. Новые враги и старые друзья, поединки с себе подобными и древнее, как мир, зло – с этим всем предстоит встретиться журналисту Харитону Никифорову, более известному в мире Файролла как искатель приключений по имени Хейген.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Лагеркранц Давид, Ларссон Стиг. Девушка, которая застряла в паутине (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый