18
фев 2016

Джеймс Паттерсон - И пришел паук (Аудиокнига)

Джеймс Паттерсон -  И пришел паук (Аудиокнига)


Дело о безумном маньяке, называющем себя Сын Линдберга. На его счету - четыре убийства и похищение двух маленьких детей.Он умен, хитер и одержим идеей совершить "преступление века".Его не могут поймать ни полиция, ни ФБР,и тогда за расследование берется детектив Алекс Кросс.Расследуя это дело, он приходит к неожиданным выводам, а его самые лучшие чувства проходят проверку на прочность. Экранизация незначительно отличается от романа, но это вполне терпимо.

Название: И пришел паук
Автор: Паттерсон Джеймс
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2002
Тип: аудиокнига
Читает: Юрий Заборовский
Язык: Русский
Время звучания: 16:35:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 690 Mb

Скачать Джеймс Паттерсон - И пришел паук (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Джеймс Паттерсон - И пришел паук (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 165

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джеймс Паттерсон - И пришел паук (Аудиокнига)

    Джеймс Паттерсон - король триллера в 24 книгахДжеймс Паттерсон - король триллера в 24 книгах
    Джеймс Паттерсон включен в «Книгу Гиннеса» как писатель, имеющий рекордное число книг, ставших бестселлерами. По итогам 2009 года общее количество его проданных книг за год больше, чем у Стивена Кинга, Джона Гришэма и Дэна Брауна вместе взятых.
    Джеймс Паттерсон, Майкл Ледвидж - Гонка на выживание (2014)Джеймс Паттерсон, Майкл Ледвидж - Гонка на выживание (2014)
    Этот преступник называет себя Учителем. И он намерен преподать урок всем жителям Нью-Йорка. Он убивает, заявляя, что выполняет высшую миссию - избавляет город от богачей, кичащихся огромными деньгами и положением в обществе. Но какое отношение к ним имели другие жертвы - юная пассажирка метро,
    Джеймс Паттерсон - Собрание сочинений (33 книги) (2014) FB2, RTFДжеймс Паттерсон - Собрание сочинений (33 книги) (2014) FB2, RTF
    Джеймс Паттерсон родился 22 марта 1947 и вырос в Ньюбурге, штат Нью-Йорк. Получив степень бакалавра английского языка в коллеже Манхеттен, затем он стал магистром в данной области, закончив Вандербильдский университет. В 1971 году он был принят на работу в рекламное агентство "Дж. Уолтер Томпсон", где вскоре сделал головокружительную карьеру – от р...
    Картер Браун. Страх пришел не сразу (Аудиокнига)Картер Браун. Страх пришел не сразу (Аудиокнига)
    В этой книжке рассказывается о первых делах любимого героя Картера Брауна – нью-йоркского частного детектива Дэнни Бойда.
    Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)
    Пожилой фальшивомонетчик, выйдя из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.
    Чейз Джеймс Хедли - Дело о задушенной звездочке / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Дело о задушенной звездочке / Аудиокнига
    Джой Дилени, сын голливудского продюсера, от скуки совершает убийство "звездочки" кино Люсиль Бало.
    Коллектив - Преступление в Орсивале (Аудиокнига)Коллектив - Преступление в Орсивале (Аудиокнига)
    В сборник включены два романа - "Преступление в Орсивале" Эмиля Габорио, "Тайна Желтой комнаты" Гастона Леру, а также цикл новелл Мориса Леблана о знаменитом "джентльмене-грабителе" Арсене Люпене. Эти произведения, дают представление о развитии французского детективного жанра XIX - начала XX века.
    Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)
    Захватывающий сюжет, мрачная тайна, разделяющая главных героев, любовь, страсть, грех и… преступление — в общем, все то, что так характерно для произведений Кейна, — вы непременно обнаружите на страницах романа «Бабочка».
    Филлис Дороти Джеймс. Неестественные причины (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Неестественные причины (Аудиокнига)
    Поселок литераторов на морском побережье взбудоражен трагическим происшествием. К берегу прибило лодку, в которой лежал труп с отрубленными запястьями.
    И пришел паукИ пришел паук
    Дочь известного сенатора похищена из закрытой, привилегированной школы. Похититель не выдвигает никаких требований и безжалостно расправляется со всеми,кто пытается встать у него на пути. Единственный человек, которому маньяк позвонил сразу после похищения, был Алекс Кросс. Дело ведет ФБР, но Кросса привлекают к расследованию, снабжая его всей имею...
    Джеймс Хедли Чейз - Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Дело лишь во времени (Аудиокнига)
    Уже старый фальшивомонетчик, освободившись из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.
    Джеймс Хедли Чейз - Ты шутишь, наверное? (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Ты шутишь, наверное? (Аудиокнига)
    Состояние трупа девушки, найденного неподалёку от стоянки хиппи в окрестностях Парадиз-Сити, наводит полицейских на мысль, что это дело рук маньяка.
    Детектив Бертон. Дело № 1: ПохищениеДетектив Бертон. Дело № 1: Похищение
    Бесследно пропала девочка. Исчез мальчик. Детектив Бертон уверен – совершено ужасное преступление.
    Чейз Джеймс Хедли - Сами догадайтесь / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Сами догадайтесь / Аудиокнига
    У миллионерши Серены Маршалл пропал муж, Ли Дедрик. В обмен на его жизнь гангстеры требуют выкуп в полмиллиона долларов.
    Роман Злотников – И пришел многоликий... (Аудиокнига)Роман Злотников – И пришел многоликий... (Аудиокнига)
    Русским однажды уже удалось приостановить продвижение Алых князей "могущественных" у окраинной планеты Светлая. Теперь на кону - судьба человечества и Детей гнева. Впереди - свет или тьма...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Джеймс Паттерсон - И пришел паук (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый