18
фев 2016

Анатолий Степанов - Вечный шах (Аудиокнига)

Анатолий Степанов - Вечный шах (Аудиокнига)


Герои произведений А.Степанова - яркие, неординарные личности, ведущие бескомпромисную борьбу против преступного мира, коррумпированных чиновничьих структур власти.Из девятнадцатого, из Гражданской войны вырвался на обширную поляну всадник. Придуманный художником Васнецовым витязь в шишковатом суконном шлеме и гимнастерке с алыми разговорами на борзом коне мчался сквозь взрывы. Комьями взлетала, образуя неряшливые фонтаны, земля, пучился, клубился, стелился серо-желтый дым.

Название: Вечный шах
Автор: Степанов Анатолий
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2010
Тип: аудиокнига
Читает: Триповский Олег
Язык: Русский
Время звучания: 08:50:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 367 Mb

Скачать Анатолий Степанов - Вечный шах (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Анатолий Степанов - Вечный шах (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 195

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анатолий Степанов - Вечный шах (Аудиокнига)

    Анатолий Иванов - Вечный зов (2011)Анатолий Иванов - Вечный зов (2011)
    Роман "Вечный зов" посвящен истории семьи Савельевых, выходцев из далекого сибирского села, обладателей сильных безудержных характеров.Жизнь героев разворачивается на фоне исторических событий в России, охватывающих период с 1902 по 1960 годы.
    Честертон Гилберт Кийт - Вечный человек (Аудиокнига)Честертон Гилберт Кийт - Вечный человек (Аудиокнига)
    Это произведение – очерк истории человечества с точки зрения христианина, и будет интересно всем, кто интересуется философией, историей культуры и религией.
    Анатолий Степанович Иванов в 22 произведенияхАнатолий Степанович Иванов в 22 произведениях
    Анатолий Степанович Иванов (1928-1999) - советский писатель. Написал сибирские эпопеи "Тени исчезают в полдень" и "Вечный зов", которые были экринизированы. Ну и еще немалое количество отличных произведений.
    Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
    Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.
    В.Ю. Степанов. Веселый английский для начальной школыВ.Ю. Степанов. Веселый английский для начальной школы
    Сборник представляет собой подборку лексических упражнений игровой направленности по следующим темам: ABC,
    Ближний Восток: вечный конфликт  / Семен Багдасаров  / 2016Ближний Восток: вечный конфликт / Семен Багдасаров / 2016
    Клубок противоречий: религиозные течения на Ближнем Востоке; «Исламское государство» против «цивилизованного мира»: кто кого?; Что Россия «забыла» в Сирии?; Турция: вероломный союзник или затаившийся враг? На Ближнем Востоке все сильнее разгорается пожар войны. Активизируются десятилетиями тлеющие очаги конфликта, вспыхивают ранее относительно спок...
    И.С. Степанов - Как сделать самогонИ.С. Степанов - Как сделать самогон
    И какой же русский не любит крепкие напитки! Варить самогон из сахара, фруктов, ягод и других продуктов в домашних условиях научит вас эта брошюра. Доступные любому хозяину и хозяйке рецепты различных водок — от пшеничной до анисовой — просто незаменимы для любого гурмана. Даже секреты приготовления коньяка раскроет вам эта книга.
    Владимир Акопян. Тренер Анатолий Владимирович Тарасов (Аудиокнига)Владимир Акопян. Тренер Анатолий Владимирович Тарасов (Аудиокнига)
    Книга рассказывает о величайшем человеке, основателе научного подхода к тренерской работе в хоккее, о его труде и успехах, друзьях и помощниках. В книгу вошли ранее нигде не издававшиеся материалы о А. Тарасове как человеке и наставнике лучших команд страны. В плоскопечатном издании - 80 страниц архивных фотографий.
    Николай Степанов. ПроводникНиколай Степанов. Проводник
    Уличного сапожника по имени Руам об опасностях не предупреждали – ранг не тот. А сам он, убегая от стражников, не узнал в парке за кованой оградой королевский сад, напичканный смертоносными заклинаниями для непрошеных гостей. Так парнишка и оказался там, где простому человеку спасения нет.
    А.П. Степанов. Плавающая бронетехника РоссииА.П. Степанов. Плавающая бронетехника России
    В книге систематизирован материал о всех отечественных плавающих боевых машинах. Приводятся сведения о всех плавающих бронемашинах, БТР и БМП, созданных в нашей стране с начала ХХ века.
    А.П. Степанов - Плавающая бронетехника России. Иллюстрированный справочникА.П. Степанов - Плавающая бронетехника России. Иллюстрированный справочник
    В книге систематизирован материал о всех отечественных плавающих боевых машинах. Приводятся сведения о всех плавающих бронемашинах, БТР и БМП, созданных в нашей стране с начала ХХ века. Подробно даны история создания, описание конструкции и боевого применения описываемых образцов.
    Н.С. Степанов - Резьбы очарованьеН.С. Степанов - Резьбы очарованье
    Автор этой книги,известный на Псковщине резчик по дереву,рассказывает о возникновении и развитии одного из самых древних видов народного творчества,которому он посвятил многии годы своей жизни.В ней он приводит характеристики пород деревьев,даёт советы,как можно самому изготовить резчицский инструмент,делится своим богатым опытом-описывает приёмы р...
    Простейший вечный двигатель (2009) WMVПростейший вечный двигатель (2009) WMV
    Нереальное стало реальным. Наперекор всем ученым несложная конструкция, состоящая из электромоторчика(можно достать из детской игрушки) и нескольких магнитов вращается сама по себе при этом вырабатывает бесплатное электричество для лампочки.
    Алексин Анатолий - Звоните и приезжайте (Аудиокнига)Алексин Анатолий - Звоните и приезжайте (Аудиокнига)
    В книге известного советского писателя, лауреата Государственной премии СССР, остро ставятся вопросы становления личности, этические проблемы волнующие молодое поколение.
    Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)
    Третья и четвертая книги многопланового романа Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — прямое продолжение двух первых книг.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Анатолий Степанов - Вечный шах (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый