18
фев 2016

Анатолий Степанов - Вечный шах (Аудиокнига)

Анатолий Степанов - Вечный шах (Аудиокнига)


Герои произведений А.Степанова - яркие, неординарные личности, ведущие бескомпромисную борьбу против преступного мира, коррумпированных чиновничьих структур власти.Из девятнадцатого, из Гражданской войны вырвался на обширную поляну всадник. Придуманный художником Васнецовым витязь в шишковатом суконном шлеме и гимнастерке с алыми разговорами на борзом коне мчался сквозь взрывы. Комьями взлетала, образуя неряшливые фонтаны, земля, пучился, клубился, стелился серо-желтый дым.

Название: Вечный шах
Автор: Степанов Анатолий
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2010
Тип: аудиокнига
Читает: Триповский Олег
Язык: Русский
Время звучания: 08:50:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 367 Mb

Скачать Анатолий Степанов - Вечный шах (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 237

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анатолий Степанов - Вечный шах (Аудиокнига)

    Анатолий Иванов - Вечный зов (2011)Анатолий Иванов - Вечный зов (2011)
    Роман "Вечный зов" посвящен истории семьи Савельевых, выходцев из далекого сибирского села, обладателей сильных безудержных характеров.Жизнь героев разворачивается на фоне исторических событий в России, охватывающих период с 1902 по 1960 годы.
    Честертон Гилберт Кийт - Вечный человек (Аудиокнига)Честертон Гилберт Кийт - Вечный человек (Аудиокнига)
    Это произведение – очерк истории человечества с точки зрения христианина, и будет интересно всем, кто интересуется философией, историей культуры и религией.
    Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
    Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.
    И.С. Степанов - Как сделать самогонИ.С. Степанов - Как сделать самогон
    И какой же русский не любит крепкие напитки! Варить самогон из сахара, фруктов, ягод и других продуктов в домашних условиях научит вас эта брошюра. Доступные любому хозяину и хозяйке рецепты различных водок — от пшеничной до анисовой — просто незаменимы для любого гурмана. Даже секреты приготовления коньяка раскроет вам эта книга.
    Ближний Восток: вечный конфликт  / Семен Багдасаров  / 2016Ближний Восток: вечный конфликт / Семен Багдасаров / 2016
    Клубок противоречий: религиозные течения на Ближнем Востоке; «Исламское государство» против «цивилизованного мира»: кто кого?; Что Россия «забыла» в Сирии?; Турция: вероломный союзник или затаившийся враг? На Ближнем Востоке все сильнее разгорается пожар войны. Активизируются десятилетиями тлеющие очаги конфликта, вспыхивают ранее относительно спок...
    Владимир Акопян. Тренер Анатолий Владимирович Тарасов (Аудиокнига)Владимир Акопян. Тренер Анатолий Владимирович Тарасов (Аудиокнига)
    Книга рассказывает о величайшем человеке, основателе научного подхода к тренерской работе в хоккее, о его труде и успехах, друзьях и помощниках. В книгу вошли ранее нигде не издававшиеся материалы о А. Тарасове как человеке и наставнике лучших команд страны. В плоскопечатном издании - 80 страниц архивных фотографий.
    А.П. Степанов - Плавающая бронетехника России. Иллюстрированный справочникА.П. Степанов - Плавающая бронетехника России. Иллюстрированный справочник
    В книге систематизирован материал о всех отечественных плавающих боевых машинах. Приводятся сведения о всех плавающих бронемашинах, БТР и БМП, созданных в нашей стране с начала ХХ века. Подробно даны история создания, описание конструкции и боевого применения описываемых образцов.
    Н.С. Степанов - Резьбы очарованьеН.С. Степанов - Резьбы очарованье
    Автор этой книги,известный на Псковщине резчик по дереву,рассказывает о возникновении и развитии одного из самых древних видов народного творчества,которому он посвятил многии годы своей жизни.В ней он приводит характеристики пород деревьев,даёт советы,как можно самому изготовить резчицский инструмент,делится своим богатым опытом-описывает приёмы р...
    Простейший вечный двигатель (2009) WMVПростейший вечный двигатель (2009) WMV
    Нереальное стало реальным. Наперекор всем ученым несложная конструкция, состоящая из электромоторчика(можно достать из детской игрушки) и нескольких магнитов вращается сама по себе при этом вырабатывает бесплатное электричество для лампочки.
    Алексин Анатолий - Звоните и приезжайте (Аудиокнига)Алексин Анатолий - Звоните и приезжайте (Аудиокнига)
    В книге известного советского писателя, лауреата Государственной премии СССР, остро ставятся вопросы становления личности, этические проблемы волнующие молодое поколение.
    Ленинград - Вечный Огонь (2011)Ленинград - Вечный Огонь (2011)
    Исполнитель: Ленинград Альбом: Вечный Огонь Год выхода: 2011 Жанр: Rock Формат: MP3 Качество/Битрейт: 320 kbps Время звучания: 30 min Количество треков: 9 Размер файла: 50.5 Mb
    Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)
    Третья и четвертая книги многопланового романа Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — прямое продолжение двух первых книг.
    Васильев Владимир - Пограничье. Книга 5. Рекрут, аудиокнига(2015)Васильев Владимир - Пограничье. Книга 5. Рекрут, аудиокнига(2015)
    Костя Степанов решил немного оторваться от монитора и сменить не надолго свою деятельность. Тем более, что подработка грузчиком у торговцев сулила хороший доход. Знал бы Костя куда он вляпался.
    Степанов Сергей - Скажем переработкам нет! (2011/PDF)Степанов Сергей - Скажем переработкам нет! (2011/PDF)
    Переработки делают тысячи людей глубоко несчастными. Они изматывают физически и психологически, лишают личной жизни, часто бывают причиной увольнений, стрессов и конфликтов.
    Достоевский Федор. - Вечный муж (Аудиоспектакль)Достоевский Федор. - Вечный муж (Аудиоспектакль)
    Судьба мужа-рогоносца, жалкого человека, который обречен быть вечно униженым и оскорбленным, и который некогда не решится что-то изменить. Он так и будет пить с утра шампанское, а вечером водку, носить в себе планы мести, но взбунтоваться если и решится, то все равно это не к чему хорошему не приведет - абсолютно жалкий человечишка.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Анатолий Степанов - Вечный шах (Аудиокнига)
RSS информер