18
фев 2016

Владимир Гиляровский - Люди театра (Аудиокнига)

Владимир Гиляровский - Люди театра (Аудиокнига)


Владимир Алексеевич Гиляровский сам был человеком театра. Скитаясь по России, он перепробовал множество профессий, в том числе и ремесло актера.Повесть актерской жизни «ЛЮДИ ТЕАТРА» – удивительная книга воспоминаний, давно ставшая классикой мемуарного жанра. Это рассказ о тех, кто жил театром: о великих знаменитостях, среди которых В. Н. Андреев-Бурлак, А. И. Южин, К. С. Станиславский, М. Н. Ермолова, и о безвестных провинциальных актерах, «театральных плотниках и даже переписчиках пьес и ролей, ютившихся в ночлежках Хитровки».

Название: Люди театра
Автор: Гиляровский Владимир
Жанр: Мемуары
Издательство: АРДИС
Год выпуска: 2008
Тип: аудиокнига
Читает: Владимир Самойлов
Язык: Русский
Время звучания: 09:33:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 530 Mb

Скачать Владимир Гиляровский - Люди театра (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 672

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Гиляровский - Люди театра (Аудиокнига)

    Андрей Добров. Украденный голос. Гиляровский и Шаляпин (Аудиокнига)Андрей Добров. Украденный голос. Гиляровский и Шаляпин (Аудиокнига)
    Андрей Добров – известный российский журналист, теле- и радиоведущий, публицист, автор информационно-аналитической программы. Слушателям предлагается серия написанных им исторических детективов о «короле репортёров» Владимире Гиляровском.
    Владимир Зельдин. Моя профессия: Дон Кихот (Аудиокнига)Владимир Зельдин. Моя профессия: Дон Кихот (Аудиокнига)
    Он видел рождение театральных шедевров и знал великих авторов и режиссеров, принесших мировую известность русскому театру. Он и сам стал дважды легендой, сыграл в картине "Свинарка и пастух" и в спектакле Театра Армии "Учитель танцев". Играл этот спектакль в течении 30 лет и почти 1000 раз (невиданный случай в истории!).
    Владимир Колганов. Иван Дыховичный. Формула жизни (Аудиокнига)Владимир Колганов. Иван Дыховичный. Формула жизни (Аудиокнига)
    Кинорежиссер и сценарист Иван Дыховичный начинал актером Театра на Таганке, сочинял песни на стихи русских поэтов. В тридцать пять лет сменил профессию и не побоялся начать все с нуля в режиссерском деле. Фильмы Дыховичного получали Гран-при на международных фестивалях. Он работал главным режиссером канала РТР, вел несколько телепрограмм. Собирал ф...
    Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)
    Вениамин Смехов — известный актер театра и кино. Повести «В один прекрасный день...», «Записки на кулисах», «Пейзажи и портреты», цикл рассказов «Из детского ящика», составившие первую книгу автора, посвящены людям современного театра, их судьбам.
    А. Федотов - Техника театра куколА. Федотов - Техника театра кукол
    Подробное руководство по созданию театра кукол. Куклы на руке (петрушки), куклы на тростях, Куклы с применением механизации, мягкая мимирующая кукла, работа с куклой. принципы построения ширмы, расчеты видимости при сцене с порталом, конструкции выгородки театра кукол, смена декораций.
    Татьяна Воронецкая. Леонид Филатов (Аудиокнига)Татьяна Воронецкая. Леонид Филатов (Аудиокнига)
    Леонид Филатов - признанная звезда отечественного экрана. В книге рассказывается о жизни и многообразии его творческой личности: артиста театра, кино, телевидения, поэта, драматурга, пародиста. Автором найдена легкая и увлекательная форма повествования: рассказ о жизни и творчестве прерывается интервью с актером, а также с ведущими советскими режис...
    Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)
    Что толкает людей на преступления? Как вовремя остановиться на этом пути? И где поставить знак в выражении "Судить нельзя помиловать"? О том, какие ответы на эти и другие вопросы находят люди - в книге Грехи и судьи.
    Берегись автомобиляБерегись автомобиля
    Эта удивительная история вполне может считаться фантастической. Скромный и застенчивый страховой агент, актер самодеятельного театра Юрий Деточкин (Иннокентий Смоктуновский) оказывается непримиримым борцом за справедливость. Правда, для правосудия, представляемого актером того же театра, а в миру - следователем Подберезовиковым (Олег Ефремов), этот...
    Владимир Сорокин. 23000 (Аудиокнига)Владимир Сорокин. 23000 (Аудиокнига)
    Последняя книга "Ледяной трилогии". Прямое продолжение событий, рассказанных в романе "Лёд". Приближается решающий день, когда все 23000 члена братства встанут в круг, и их цель, к которой они шли 77 лет, будет достигнута. Но что принесёт это Земле? На этот вопрос пытаются ответить очень многие люди, узнавшие о целях корпорации «LЁD».
    Владимир Дыховичный, Морис Слободской - Факир на час (1951) АудиоспектакльВладимир Дыховичный, Морис Слободской - Факир на час (1951) Аудиоспектакль
    Пытаясь получить номер в гостинице под названием "Ку-ку при гор. Кукареку" небольшого городка, писатель Сергей Александрович Караванов выдает себя за гипнотизера, приезда которого давно уже с нетерпением ждут местные жители. Тем более, что он оказывается тезкой долгожданного артиста...
    Прошкин Евгений - Драйвер заката (Аудиокнига) m4bПрошкин Евгений - Драйвер заката (Аудиокнига) m4b
    Скоро не будет ни кино, ни театра, ни книг, ни газет», – утверждал один работник телевидения, и его мечта сбылась, впрочем, телевидение тоже исчезло. Наступила эпоха морфоскриптов – интерактивных снов, в которых пользователь может прожить любую судьбу и героически погибнуть, а утром снова отправиться на работу. Авторы морфоскриптов – люди с особым ...
    Васильев Владимир - Волчья натура (Аудиокнига)Васильев Владимир - Волчья натура (Аудиокнига)
    Необычная цивилизация людей-псов или людей-волков. Люди, которые произошли от собак и прошедшее еще двести лет назад биокоррекцию, нейтрализующую основной волчий инстинкт - инстинкт убийства и охоты.
    Алёна Зайцева. Книга кулинарных рецептов от Станиславского до Табакова (Ауд ...Алёна Зайцева. Книга кулинарных рецептов от Станиславского до Табакова (Ауд ...
    Эта книга - исключительное в своем роде издание, позволяющее взглянуть на творческую историю Московского Художественного театра с необычной стороны - через призму искусства кулинарного. Когда зародились театрализованные капустники? Что такое "кулинарный" реквизит и "застольная" бутафория? Кто из артистов МХТ славился кулинарными талантами?
    Владимир Короленко. Без языка (Аудиокнига)Владимир Короленко. Без языка (Аудиокнига)
    Оригинальная и редко издаваемая повесть Владимира Галактионовича Короленко "Без языка", блестяще написанная и с чисто диккенсовским юмором. Зарисовки Америки, особенно - Нью-Йорка, даны здесь глазами его героев.
    Укрощение строптивойУкрощение строптивой
    Экранизация комедии Уильяма Шекспира о гордой и неприступной красавице Катарине, дочери богатого патриция Баптиста, которая делает все возможное, чтобы унизить своих женихов. Но находится дворянин из Вероны Петруччо, который сумел подчинить себе ее неукротимый нрав. В основе экранизации лежит театральная постановка пьесы на сцене Центрального театр...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Владимир Гиляровский - Люди театра (Аудиокнига)
Интересные файлы