18
фев 2016

Алексей Слаповский. Вспять (Аудиокнига)

Алексей Слаповский. Вспять (Аудиокнига)


Алексей Слаповский – известный прозаик и драматург.
О самом серьезном он всегда умеет рассказать легко и увлекательно, герои его книг часто попадают в необыкновенные ситуации. Как это бывает в жизни, как в новом романе «Вспять».
Осенним воскресным утром жители провинциального города Рупьевска просыпаются и понимают, что воскресенье так и не наступило, а… наступила пятница! В общем, покатилось время назад – кому смех, кому горе: «день сурка», одним словом. Прошлое возвращается: покинутые возлюбленные, ушедшие мужья и даже усопшие восстают из могил… Теперь можно совершать самые страшные поступки – последствий не будет, все вернется назад. Делать все, что пожелаешь, не думая о будущем, – оно остается позади!

Название: Вспять. Хроника перевернувшегося времени
Автор: Слаповский Алексей
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 09:45:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 401.85 Mb

Скачать Алексей Слаповский. Вспять (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Алексей Слаповский. Вспять (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 267

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Слаповский. Вспять (Аудиокнига)

    Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)
    Раньше было просто: мы – это мы, они – это они. Да и теперь для многих это актуально.
    Алексей Слаповский. Анкета (Аудиокнига)Алексей Слаповский. Анкета (Аудиокнига)
    Это роман об удивительных приключениях составителя кроссвордов, который надумал поступить на службу в МВД и должен был для этого заполнить тест-анкету из 377 вопросов. Герой буквально заболевает анкетой, вступает с ней в борьбу... Одновременно он попадает в криминальную переделку, в любовную историю, и все эти сюжетные линии сплетаются в единый узе...
    Филип Киндред Дик. Убик (Аудиокнига) М4ВФилип Киндред Дик. Убик (Аудиокнига) М4В
    Мир «Убика» — это мир будущего, в котором существуют могущественные корпорации телепатов и антителепатов, ведущие между собой постоянную войну. Но это и мир прошлого, в котором время идет вспять, съедая людей и созданные ими вещи еще до того, как они появились на свет.
    Березин Алексей - Зонтик для Даши (Аудиокнига)Березин Алексей - Зонтик для Даши (Аудиокнига)
    Алексей Березин. Среди его постов есть сериал рассказов про девочку Дашу. Некоторое время назад Алексей собрал часть этих рассказов в книжку. Книжку можно скачать у него на сайте, в бумажном виде ее пока нет. Ну а в аудио она уже есть - слушайте на здоровье.
    Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)
    Можно ли изменить мир? Одни говорят, что это не в силах человеческих, другие – что в жизни возможно все… У нашего современника, по прихоти неведомых сил попавшего почти на два века назад в тело нищего аристократа, поначалу не было ни силы, ни воли, ни даже желания хоть что-то менять в новой жизни.
    Леонов Николай, Макеев Алексей - Идеальный маньяк (Аудиокнига)Леонов Николай, Макеев Алексей - Идеальный маньяк (Аудиокнига)
    Полковникам Гурову и Крячко поручают дело об убийстве молодой женщины, тело которой было найдено в парке недалеко от фитнес-клуба "Идеал". Сыщики начинают расследование и очень скоро выясняют, что в этом же парке полгода назад было совершено еще два нападения на женщин, причем обе жертвы были клиентками "Идеала".
    Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)
    "Лиловый сад" - это роман-хроника о жизни Алексея Черкасова. Его прапрадед был декабристом, сосланным в Сибирь, деда пороли и белые, и красные, сам он участвовал в коллективизации и был арестован за то, что заступился за "врага народа".
    Алексей Варламов. Затонувший ковчег (Аудиокнига)Алексей Варламов. Затонувший ковчег (Аудиокнига)
    Герои Алексея Варламова - наши современники, вместе с нами разгадывающие загадки бытия и, главное, пытающиеся понять жизнь, которая не просто сурово, но жестоко испытывает человека, терзает его сердце мучительно-неразрешимыми вопросами, обрекая на одиночество.
    Николай Леонов, Алексей Макеев - Капитан пиратского брига (2014) аудиокнигаНиколай Леонов, Алексей Макеев - Капитан пиратского брига (2014) аудиокнига
    В Москве застрелили крупного бизнесмена из города Славояра. Вроде ничего особенного - очередное заказное убийство. Одним больше, одним меньше - сейчас этим никого не удивишь.
    Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)
    Типичный «кабаковский» герой – настоящий мужчина. Вот и в романе «Последний герой» он остается таковым, даже когда просто размышляет о будущем, которое видит порой ужасным, а порой прекрасным…
    Юрий Арабов. Орлеан (Аудиокнига)Юрий Арабов. Орлеан (Аудиокнига)
    В новом романе Юрия Арабова действие разворачивается в маленьком городке в Кулундинской степи. Его даже нет на карте, но и здесь неторопливо живут люди, ходят в парикмахерскую, иногда попадают в больницу…
    Виктория Платова. Она уже мертва (Аудиокнига)Виктория Платова. Она уже мертва (Аудиокнига)
    Прошлое конечно умеет ждать. И умеет наносить удар именно в тот самый момент, когда кажется: все худшее уже позади и жизнь обрела ясность, четкость и смысл. И прошлое – небезопасно... А в большой семье, чья история окутана мраком и тайной, – небезопасно вдвойне. Тень когда-то совершенного и оставшегося так и не раскрытым преступления ложится на каж...
    Мозг. Перезагрузка (2011) SATRipМозг. Перезагрузка (2011) SATRip
    Фильм повествует о заболевания, которая не щадит ни богатых, ни именитых, ни обычных людей. Каждые полторы минутки у кого-то из россиян бывает инсульт. Каждый 2-ой, перенесший его, - остается инвалидом. Каждый 4-ый - погибает. Еще 15 лет вспять считалось - одолеть инсульт нереально. В настоящее время доктора убеждают, инсульт - далеко не приговор. ...
    Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)
    Небольшой рассказ из жизни вора Гаррета. Действие происходит примерно за год до «Крадущегося в тени». Гаррет получает новый заказ, который приводит его к столкновению с эльфами и вмешательству в их борьбу за наследование трона.
    Алексей Пехов. Синее пламя (Аудиокнига) читает Jo, Aira Sever, DjuАлексей Пехов. Синее пламя (Аудиокнига) читает Jo, Aira Sever, Dju
    Эпоха великих волшебников подошла к концу тысячу лет назад, оставив после себя лишь темные легенды да руины. Но некоторые уверены - где-то по дорогам истерзанного Катаклизмом материка все еще бродит мятежный маг Тион, ученик самого Скованного, способный вернуть мир к процветанию. Лавиани, Шерон и Тэо спешат по следу волшебника, а вокруг пробуждаетс...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Алексей Слаповский. Вспять (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый