18
фев 2016

Копылова Ольга. 120 на 80. Книга о том, как победить гипертонию, а не снижать давление

Копылова Ольга. 120 на 80. Книга о том, как победить гипертонию, а не снижать давление

Когда речь заходит о гипертонии, многие врачи разводят руками и говорят, что снизить повышенное давление с помощью лекарств можно, но вылечиться от этой болезни, скорее всего, не получится. Позволю себе с этим тезисом не согласиться. Я знаю многих людей - и среди них врачи - которые сумели справиться с повышенным давлением, изменив свой образ жизни.


Название: 120 на 80. Книга о том, как победить гипертонию, а не снижать давление
Автор: Копылова Ольга
Издательство: Эксмо
Год издания: 2014
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 12,8 Mb +5% на востановление
Скачать: Копылова Ольга. 120 на 80. Книга о том, как победить гипертонию, а не снижать давление

- -- -- -

Cкачать книгу Копылова Ольга. 120 на 80. Книга о том, как победить гипертонию, а не снижать давление через торрент


ПОКАЗОВ : 189

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Копылова Ольга. 120 на 80. Книга о том, как победить гипертонию, а не снижать давление

    120 на 80. Книга о том, как победить гипертонию, а не снижать давление / Ол ...120 на 80. Книга о том, как победить гипертонию, а не снижать давление / Ол ...
    Когда речь заходит о гипертонии, многие врачи разводят руками и говорят, что снизить повышенное давление с помощью лекарств можно, но вылечиться от этой болезни, скорее всего, не получится. Позволю себе с этим тезисом не согласиться. Я знаю многих людей - и среди них врачи - которые сумели справиться с повышенным давлением, изменив свой образ жизни...
    Ольга Копылова. Давление. Советы и рекомендации ведущих врачейОльга Копылова. Давление. Советы и рекомендации ведущих врачей
    Один знаменитый доктор как-то сказал: «Гипертонию лечат все, но никто ее лечить не умеет». Большинству пациентов врачи прописывают таблетки, понижающие давление, и на этом «лечение» заканчивается.
    Нормализуем ваше давление с помощью упражнений  видеокурсНормализуем ваше давление с помощью упражнений видеокурс
    Гипертонию называют «тихим убийцей», потому что она часто не вызывает у человека никаких симптомов.Около 40% взрослого населения страдает от повышенного давления.C помощью этого видеокурса вы научитесь простым и приятным упражнениям которые помогут вам привести давление в норму.
    Сердце и сосуды. Большая энциклопедия здоровья / Ольга Копылова / 2016Сердце и сосуды. Большая энциклопедия здоровья / Ольга Копылова / 2016
    Книга о том, как помочь сердцу восстановить силу и здоровый ритм. Однажды знакомый французский доктор посетовал мне на российских туристов, за здоровьем которых ему пришлось следить на круизном лайнере. Практически ежедневно с кем-нибудь из них случался гипертонический криз! А пенсионеры из Европы, которые тоже плыли на этом судне, спокойно отдыхал...
    Здоровье России. Ведущие врачи о здоровье. Сборник книгЗдоровье России. Ведущие врачи о здоровье. Сборник книг
    В книжной серии содержатся уникальные рекомендации, которые помогут улучшить самочувствие, предотвратить многие опасные заболевания, а также справиться с обострениями при перемене погоды и климата.
    Ирина Милюкова - Настольная книга гипертоника (2010)Ирина Милюкова - Настольная книга гипертоника (2010)
    Повышенное артериальное давление отмечается более чем у половины людей старше 60 лет. Гипертония, или артериальная гипертензия, опасна не только сама по себе. Она также способствует развитию большого количества других заболеваний и осложняет течение многих болезней.
    Как нормализовать давление (2016)Как нормализовать давление (2016)
    Артериальное давление связано с силой, действующей на стенки артерий, по которым происходит кровоток. Чем уже артерии и чем меньше их эластичность, тем выше артериальное давление. Нормальным артериальным давлением считается давление 120/80. Если ваше АД выше этих значений, это значит, что у вас повышенное давление (гипертония).
    Гипертония и ее лечениеГипертония и ее лечение
    Гипертоническая болезнь проявляется повышенным артериальным давлением, и как следствие, головной болью с головокружением. Гипертонию ни в коем случае нельзя игнорировать, оставляя лечение на потом. С помощью простых упражнений, которым вы научитесь из данного видеокурса, вы сможете нормализовать свое давление.
    Лечим без лекарств № 8 2015 ГипотонияЛечим без лекарств № 8 2015 Гипотония
    Лечим без лекарств - тема номера гипотония, полезные советы, рецепты народной медицины. Гипотония (пониженное давление) делится на физиологическую и патологическую. При физиологической гипотонии пониженное артериальное давление не причиняет человеку никаких неудобств.
    Никольская Т.Е. «Давление на «отлично». Как решать проблему гипертонии» (20 ...Никольская Т.Е. «Давление на «отлично». Как решать проблему гипертонии» (20 ...
    ГИПЕРТОНИЯ II степени - это почти приговор. Многие смиряются со своей участью и ждут более серьезных для себя последствий. А между тем, даже на этой стадии вы можете попробовать ИЗБАВИТСЯ от гипертонии. Как? Познакомьтесь с методом дипломированного ФИТОТЕРАПЕВТА Татьяны Никольской, известной по газете "ЗОЖ" и телепрограмме "Малахов"
    Лилия Савко - Высокое и низкое давление. Причины, профилактика и лечение (2 ...Лилия Савко - Высокое и низкое давление. Причины, профилактика и лечение (2 ...
    Из этой книги вы узнаете о причинах отклонения артериального давления от нормы, опасностях, которые могут подстерегать при этом, и способах его нормализации. С помощью практических заданий сможете определить, в норме ли ваше давление, и составить план действий по оздоровлению, нормализации питания, массы тела и двигательной активности.
    Л. П. Малахова. Продукты без тайн!Л. П. Малахова. Продукты без тайн!
    Ведущие врачи утверждают, что многие неприятные заболевания вызваны пищевым рационом. Повышенное давление, заболевания сердца, избыточный вес, аллергии, пониженное настроение и хроническая усталость - прямое следствие употребления некачественных продуктов.
    Чтобы артериальное давление не повышалось. Дневник пациентаЧтобы артериальное давление не повышалось. Дневник пациента
    Если артериальное давление повышается, то, соблюдая простые, но важные для здоровья правила, можно помочь себе самому, повысить эффективность назначений врача, улучшить прогноз и качество жизни, сохранить хорошее самочувствие и показатели здоровья.
    Новый взгляд на гипертонию: причины и лечениеНовый взгляд на гипертонию: причины и лечение
    Автор 40 лет серьезно занимается медицинскими исследованиями, в том числе в области здоровья сосудов. Результаты исследований автора идут вразрез с представлениями современной официальной медицины. В частности, опровергается тезис о неизлечимости гипертонии, раскрываются новые, сенсационные сведения о причинах и способах лечения этого заболевания.
    Владимир Васичкин. Лечебные точки организма, нормализуем давление и облегча ...Владимир Васичкин. Лечебные точки организма, нормализуем давление и облегча ...
    Это поистине уникальный способ лечения. Его ценность еще и в том, что он не требует никаких лекарств и медикаментов – для выполнения массажа нужны лишь чуткие руки и знания о природе человеческого организма.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Копылова Ольга. 120 на 80. Книга о том, как победить гипертонию, а не снижать давление
RSS - узнавай первый