17
фев 2016

Виктор Чирков. Тропа плача

 Виктор Чирков. Тропа плача

Обстоятельства круто изменили судьбу героев "Замка на стыке миров" и "Планеты легенды". Вы думали, Ад не существует?! Или, в худшем случае, это место наказания, созданное Богом?
Ян и Марк тоже считали так, но жизнь оказалась удивительнее и сложнее, кто мог подумать, что светлый божественный дар творения породит такую мрачную реальность. Сколько кругов придется пройти, сражаясь и решая трудные задачи… Сможет ли вернуться пушистый шалун? Удастся ли героям напасть на след Изиды и покинуть этот негостеприимный мир? Кто знает…

Название: Тропа плача
Автор: Виктор Чирков.
Издательство: Издать книгу
Год издания: 2016
Страниц: 390
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Виктор Чирков. Тропа плача

- -- -- -

Cкачать книгу Виктор Чирков. Тропа плача через торрент


ПОКАЗОВ : 140

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Виктор Чирков. Тропа плача

    Юрий Чирков - Охота за кварками (Аудиокнига)Юрий Чирков - Охота за кварками (Аудиокнига)
    Вот уже 20 лет кварки интригуют физиков. Эти выдуманные частицы многое объяснили и могли бы стать первоэлементами, из которых построен мир, если бы... их удалось обнаружить!
    Джеймс Роллинс. Тропа мертвыхДжеймс Роллинс. Тропа мертвых
    Не так давно Сейхан, наемная убийца, работала на зловещую организацию "Гильдия". Но сейчас она сбежала из нее, примкнув к группе "Сигма", выполняющей секретные задания американского правительства.
    Игорь Недозор. Новая зона. Тропа мертвыхИгорь Недозор. Новая зона. Тропа мертвых
    Московская зона внезапно расширилась. Теперь кроме нее есть и внешнее кольцо, где чистые земли соседствуют с полями аномалий, а реки и подземные воды из разорванных глубинных пластов образовали Новомосковское море, кишащее мутантами.
    Вадим Чирков - Собрание сочинений (23 книги) (1970-2012)Вадим Чирков - Собрание сочинений (23 книги) (1970-2012)
    Вадим Алексеевич Чирков (1933) - русский писатель, журналист, живший до 2000 года в Молдавии, а потом - в США. Автор детской и недетской литературы, фантастики, публицистики. Член Союз писателей СССР с 1984 года. Обладатель наград: «Серебряное перо Руси» 2007 (рассказ «Чудесный мост»).
    Алексей Глушановский - Тропа волшебника (2014) аудиокнигаАлексей Глушановский - Тропа волшебника (2014) аудиокнига
    Студент-филолог из нашего мира, волей судьбы и одной очаровательной богини попав в мир магический и поступив в академию магии, вовсе не собирается изменять своим старым привычкам и по-прежнему остается в каждой бочке затычкой, в каждой почке – заточ…
    Виктор Калашников. Боги древних славянВиктор Калашников. Боги древних славян
    В легендах разных народов рассказывается о том, как возникла наша Земля и жизнь на ней. Эти легенды иногда очень похожи. Так, в Ведах — священной книге индийцев — об этом рассказывается: «Воды возникли раньше иных творений. Они породили огонь. Огнем в водах рождено Золотое яйцо. Неведомо, сколько оно плавало в безбрежном и бездонном океане.
    Ацтеки: Тропа Богов / Aztaka (2009/RUS/RePack by Tirael444ik)Ацтеки: Тропа Богов / Aztaka (2009/RUS/RePack by Tirael444ik)
    Ацтеки: Тропа Богов / Aztaka (2009/RUS/RePack by Tirael444ik) - Если боги прогневались на свой народ, жди беды. Начинается страшная война, в которой горстка героев противостоит всей мощи повелителей судеб. Но лишь один боец способен на равных сразиться с демонами, посланными уничтожить ацтеков. Он было рожден богом великого Солнца. Его имя – Уицило...
    Виктор Сиголаев. Где-то я это все... когда-то виделВиктор Сиголаев. Где-то я это все... когда-то видел
    Страна под названием детство. Кому не хотелось бы снова окунуться в этот чудесный и безоблачный мир? Но вдруг, волшебная мечта превращается в суровую и непредсказуемую реальность.
    Виктор Калюжный. НумерологияВиктор Калюжный. Нумерология
    Издание является сборником уникальных материалов с кратким энциклопедическим изложением знаний по нумерологии и числовой астрологии. Из этой книги вы узнаете, как проверить реальность вмешательства Судьбы в вашу жизнь, в каких событиях есть числовые коды и ритмы.
    Виктор Ильин. Болезни желудка. Лучшие методы лечения (2013)Виктор Ильин. Болезни желудка. Лучшие методы лечения (2013)
    Перекусы всухомятку набегу, переедание на ночь, стрессы, увлечение лекарствами – за все это расплачивается наш желудок. Нездоровым образом жизни и наплевательским отношением к себе мы "зарабатываем" гастриты и язвы.
    Розов Виктор - В добрый час! (Радиоспектакль)Розов Виктор - В добрый час! (Радиоспектакль)
    Помните ли Вы те неповторимо, взволнованные дни юности, когда школа уже позади, а впереди лежит новый, неведомый путь, твой путь в жизнь. Каким он будет, какую дорогу избрать, сколько сомнений, вопросов, горячих споров, сколько тревог.
    Суворов Виктор - Контроль (Аудиокнига)Суворов Виктор - Контроль (Аудиокнига)
    Это - проверка на прочность. Безжалостная проверка на пригодность к работе в сверхсекретных органах. Кто сможет пройти все этапы этого жестокого испытания?..
    Виктор Болдырев в 7 книгахВиктор Болдырев в 7 книгах
    Виктор Николаевич Болдырев (1910-1975) - советский писатель, ученый, путешественник. Много лет провел в экспедициях на дальнем севере Сибири. Все его книги об этом крае. Близкий друг Олега Куваева.
    Виктор Марковский, Игорь Приходченко. Ракетоносец Ту-16. Триумф советского  ...Виктор Марковский, Игорь Приходченко. Ракетоносец Ту-16. Триумф советского ...
    Этот прославленный самолет, создававшийся как носитель атомного оружия, по праву величают легендой, прорывом и «триумфом советского авиапрома».
    Тропа смерти 2: ИскуплениеТропа смерти 2: Искупление
    Тучи сгущаются над героями первого фильма. Они погибают один за другим в странных мистических обстоятельствах. Дмитрий не находит себе места. Именно он обнаруживает тела друзей и уже начинает задумываться о собственном психическом состоянии. Его подозревает милиция, ему не верит его девушка Женя, постепенно Дмитрий начинает сходить с ума…

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Виктор Чирков. Тропа плача
RSS - узнавай первый