17
фев 2016

Юлия Архарова. Лиса для Алисы. Красная нить судьбы

Юлия Архарова. Лиса для Алисы. Красная нить судьбы

Алиса Скворцова — обычный библиотекарь. Она зачитывается фантастическими романами и тайно влюблена в заведующего отделом — красавца Германа Коха. После встречи с загадочным корейцем Ли Су Хеном скучной и размеренной жизни девушки приходит конец. И вот уже на Алису объявлена охота, она всюду видит призраков, и события происходят одно страннее другого. Одинокий, жестокий и насмешливый Ли Су Хен идет по жизни играючи. У него одно стремление — найти убийц своей семьи, и он не остановится ни перед чем ради достижения этой цели.

Название: Лиса для Алисы. Красная нить судьбы
Автор: Юлия Архарова.
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2016
Страниц: 354
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,5 Mb +5% на востановление
Скачать: Юлия Архарова. Лиса для Алисы. Красная нить судьбы

- -- -- -

Cкачать книгу Юлия Архарова. Лиса для Алисы. Красная нить судьбы через торрент


ПОКАЗОВ : 161

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юлия Архарова. Лиса для Алисы. Красная нить судьбы

    Тонкая Красная Нить - Второе Я (2011)Тонкая Красная Нить - Второе Я (2011)
    Исполнитель: Тонкая Красная Нить Альбом: Второе я Время выпуска: 2011 Жанр музыки: Alternative metal, Nu metal Количество композиций: 15 Качество музыки: MP3 320 kbps Время звучания: 00:45:56 Объем файла: 130 Mb
    РусалкаРусалка
    Алиса - хроническая неудачница. Но в одном ей сказочно повезло - Алиса умеет говорить с морем и обладает даром влиять на происходящие в мире события. Достигнув 18-летия, Алиса решает попытать счастья в Москве. В столице Алису поджидают новые неприятности и первая в жизни влюбленность… без взаимности. Могут ли волшебные способности Алисы помочь ей з...
    День рождения АлисыДень рождения Алисы
    Фильм «День рождения Алисы» рассказывает о необыкновенных приключениях девочки Алисы и ее друга — маленького археолога Рррр в прошлом далекой чужой планеты Колеида. Алиса и Рррр проявляют мужество, смекалку и выдержку, учатся не падать духом в самых безнадежных ситуациях, и узнают что такое настоящая дружба. А в результате им удалось изменить ход и...
    Приключения Алисы в 7 томахПриключения Алисы в 7 томах
    Приключения Алисы - собрание историй об Алисе Селезневой, маленькой девочке, которой довелось участвовать в необычайных путешествиях, приключениях и происшествиях, случившихся в XXI веке. Иллюстрации Евгения Мигунова.
    Кир Булычев - Путешествие Алисы (2006) АудиокнигаКир Булычев - Путешествие Алисы (2006) Аудиокнига
    На этих дисках замечательного цикла о маленькой девочке Алисе Селезневой, участнице невероятных путешествий, приключений и происшествий, вы услышите рассказы и повести - "Путешествие Алисы", "День рождения Алисы", "Остров ржавого лейтенанта","Это ты, Алиса?","Новости будущего века","Второгодники".
    Кир Булычев. День рождения Алисы (Аудиокнига)Кир Булычев. День рождения Алисы (Аудиокнига)
    В день рождения Алиса получила множество подарков. Чудесным был подарок от Громодзеки – море цветов и путешествие на неизвестную планету.
    Пушкин Александр - Сказки Пушкина в исполнении Алисы Фрейндлих (Аудиокнига)Пушкин Александр - Сказки Пушкина в исполнении Алисы Фрейндлих (Аудиокнига)
    Сказки Пушкина в исполенении прекрасной Алисы Фрейндлих, которая рассказывает их так, как могла бы рассказывать няня Пушкина Арина Родионовна.
    Дадов Константин. Путь Огненного Лиса. Возвышение  2015Дадов Константин. Путь Огненного Лиса. Возвышение 2015
    Путь Огненного Лиса. Возвышение - Если ты проснулся в непонятном месте, в не совсем человеческом теле — не отчаивайся! Осмотрись! Оцени обстановку! Поставь перед собой цель и двигайся к ней. и помни что даже "Путь в тысячу ли начинается с первого шага"
    Наталья Калинина. Тонкая нить предназначенияНаталья Калинина. Тонкая нить предназначения
    Олеся с детства знала, что должна умереть молодой, как раз в тот момент, когда встретит свою истинную любовь. Эту судьбу она увидела в доме прорицательницы и с тех пор жила с ощущением трагической предрешенности, тем более что все остальные предсказания полностью сбылись.
    Любимчик Судьбы. Цикл из 3-х книг. Маркелов Олег  (2013-2015)Любимчик Судьбы. Цикл из 3-х книг. Маркелов Олег (2013-2015)
    Любимчик Судьбы - Когда твоя родина отправляет тебя своим среди чужих, а непобедимые обстоятельства в одно мгновение превращают в чужого среди своих, самым лучшим вариантом будет остаться ничьим.
    Ольга Шерстобитова. Нить волшебстваОльга Шерстобитова. Нить волшебства
    Никогда не мечтала… шить! Даже в волшебном мире в качестве студентки мышки (магической школы кудесниц). Верните меня домой, пока хуже не стало!
    Ловушки Разума: Путешествие АлисыЛовушки Разума: Путешествие Алисы
    Возвращаясь домой молодая женщина, при загадочных обстоятельствах, попадает в ужасную в автомобильную аварию. Очнувшись Алиса обнаружила себя запертой в заброшенной таинственной больнице. Помогите Алисе выбраться из интригующих, запутанных лабиринтов собственного сознания и понять, что за чудовищное создание в капюшоне управляет ее мыслями и действ...
    Кир Булычев. Девочка с Земли - путешествие Алисы (Аудиокнига)Кир Булычев. Девочка с Земли - путешествие Алисы (Аудиокнига)
    Одним из самых популярных произведений Кира Булычева стал цикл историй об Алисе — девочке XXI века.
    Владимир Сафонов - Нить Ариадны (Аудиокнига)Владимир Сафонов - Нить Ариадны (Аудиокнига)
    Экстрасенсорные восприятия, биодиагностика, ясновидение... На основе личных наблюдений и экспериментов автор рассматривает загадочные на первый взгляд явления, позволяющие сделать вывод о том, что психическая и физическая деятельность человека не ограничивается периферией его тела.
    Фиби в Стране чудесФиби в Стране чудес
    Юная Фиби претендует на главную роль в школьной постановке Алисы в стране чудес, чего так хочет её мама. Но чудес Фиби хватает и в жизни и следование правилам окружающего мира кажется девочке бессмысленным.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Юлия Архарова. Лиса для Алисы. Красная нить судьбы
RSS - узнавай первый