17
фев 2016

Андрей Ватагин. Второй шанс

 Андрей Ватагин. Второй шанс

Майор Степан Леонидович Карпатов никогда не отличался высоким ростом или могучим телосложением, но, тем не менее, считался самым хитрым, бескомпромиссным и опасным диверсантом-разведчиком со времени основания космических вооружённых сил. Операции, проведённые им, могли скрасить скучные факты любого учебника по военной истории, если бы не были засекречены. Сам Карпатов всегда был бодр и подтянут.

Название: Второй шанс
Автор: Андрей Ватагин.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 288
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,5 Mb +5% на востановление
Скачать: Андрей Ватагин. Второй шанс

- -- -- -

Cкачать книгу Андрей Ватагин. Второй шанс через торрент


ПОКАЗОВ : 130

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Ватагин. Второй шанс

    Макар Сарматов. Шанс на жизнь. Нечего терятьМакар Сарматов. Шанс на жизнь. Нечего терять
    Инвалиду колясочнику выпадает шанс начать новую жизнь и заново научиться ходить. Андрей узнает, что икона подаренная ему матерью, ни что иное как портал во времени и пространстве. Получив лечение в после ядерном будущем, Андрей решает остаться там и помогать ученым становить на ноги таких как он.
    Загорцев Андрей. Предатели (Аудиокнига)Загорцев Андрей. Предатели (Аудиокнига)
    Андрей Загорцев - мастер современной военной прозы, который, как никто другой, умеет самый серьезный, боевой сюжет снабдить зубастым армейским юмором и добрым нравоучением. Роман "Предатели" повествует о горном рейде бригады морпехов во время второй чеченской кампании.
    Антон Первушин. Последний космический шансАнтон Первушин. Последний космический шанс
    Полвека назад перспективы внеземного путешествия человечества казались ослепительными. Люди должны были освоить Луну и Марс, отправиться к ближайшим звездам. Однако вместо этого космонавтика оказалась в "тупике".
    Людмила Лещук. Диагноз: "Неизлечимая болезнь" это приговор или шанс?Людмила Лещук. Диагноз: "Неизлечимая болезнь" это приговор или шанс?
    "Диагноз: "Неизлечимая болезнь" это приговор или шанс?" – это уникальная книга, созданная автором, Людмилой Лещук, на основе собственного опыта борьбы за жизнь при неизлечимом диагнозе – рассеянный склероз.
    Андрей Грин. Истории давно почившего мираАндрей Грин. Истории давно почившего мира
    Всё это случилось в стародавние времена, когда не существовало ещё единого знания о мире, и многие земли ещё не были цивилизованы. Когда люди только и делали, что ходили в крестовые походы да воевали.
    Забытые страницы Второй мировой (23 тома)Забытые страницы Второй мировой (23 тома)
    Забытые страницы Второй мировой - авторская серия Ильи Мощанского. Илья Борисович Мощанский (26 апреля, 1969) — известный российский военный историк (автор более 200 книг), специалист по истории военной техники и военного искусства (наземные операции и бронетанковая техника). Полковник запаса. Кандидат философских наук.
    М. Шарп. Самолеты Второй МировойМ. Шарп. Самолеты Второй Мировой
    Уникальная иллюстрированная энциклопедия, посвященная истории самолетостроения эпохи Второй мировой войны. Автор охватывает все важнейшие мировые регионы, занимавшиеся разработкой и производством боевых самолетов этого времени:
    Константин Дадов. Галерея кривых зеркал. Шанс для предателяКонстантин Дадов. Галерея кривых зеркал. Шанс для предателя
    Что-бы исправить ошибки молодых демиургов, в бесконечные вариации миров отправляют героев. Но так-как настоящие герои - невероятная редкость, большинству отражений миров достаются герои второго плана или же вовсе не герои.
    Михаил Бобров. Перекрестки над "Т"Михаил Бобров. Перекрестки над "Т"
    Кроссовер "Чужой жизни". Как я угодил на эти галеры? Попросил у судьбы второй шанс - а та возьми да и ответь. Не сумел прожить первую жизнь? На тебе вторую! Душа твоя прежняя, тело новое, молодое, перспективное.
    А. Ларин. Танки Второй мировой войныА. Ларин. Танки Второй мировой войны
    В книге рассказывается о развитии танкостроения в предвоенный период и во время Второй мировой войны. Кроме истории создания вы узнаете о тактико-технических характеристиках и количестве выпущенных машин – как прославившихся на полях сражений, так и тех, которые оказали заметное влияние на будущее бронетанковой техники.
    А. Дроздов, А. Муравьев. НепрощенныеА. Дроздов, А. Муравьев. Непрощенные
    Война на Кавказе сделала их смертельными врагами. Ильяс мстил за сестру, а капитан-танкист Олег невольно стал виновником ее смерти. Оба воина погибли, но высшие силы дали им второй шанс… 22 июня 1941. Из
    Шпаклёвка  стыков гипсокартона. Первый слой и второй слой (2014) WebRipШпаклёвка стыков гипсокартона. Первый слой и второй слой (2014) WebRip
    Выравнивание и декорирование поверхностей гипсокартонными листами, наиболее часто используемый способ сухой отделки, позволяющий получить максимально качественный результат с оптимальными затратами времени и финансов.
    Андрей Константинов. Бандитский Петербург. 25 лет спустяАндрей Константинов. Бандитский Петербург. 25 лет спустя
    Бандитский Петербург 2012 – это самая полная криминальная история Северной столицы с момента ее основания до настоящего времени.
    Харук Андрей - Все гидросамолеты Второй МировойХарук Андрей - Все гидросамолеты Второй Мировой
    Такой книги еще не было! Это - первая цветная энциклопедия гидроавиации второй мировой войны, не только великих авиа держав - Великобритании, США, Третьего Рейха, СССР, Франции, Италии, Японии, - но и Нидерландов, Югославии, Норвегии, Швеции, Польши. Исчерпывающая информация обо всех разновидностях гидросамолетов - поплавковых, летающих лодках, сам...
    Владимир Мясоедов. Рейд-БоссВладимир Мясоедов. Рейд-Босс
    Когда боги играют в свои игры, заинтересовавший их персонаж легко может получить второй шанс… Даже несмотря на то, что один раз он его уже когда-то получал.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андрей Ватагин. Второй шанс
RSS - узнавай первый