17
фев 2016

Петр Вереницын. Магический отморозок

Петр Вереницын. Магический отморозок

Я получил свой шанс, оставив скуку существования простейшего одноклеточного — путёвка в новый мир, способности к одному из редких видов магии, явились божественным даром, причем в прямом смысле этого слова. Однако, "божественный контракт" не обещает возвращения на Землю, да и просто, выживания, а способ наполнения "бензинового бака", для моей, свежеприобретенной "сверхспособности", явно был написан очень мелким шрифтом! Куда более мелким, чем способно разглядеть мое не самое острое зрение.

Список книг:

  • Алхимик
  • Скарабей
  • Клоп Жизни


Название: Магический отморозок
Автор: Петр Вереницын.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 928
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Петр Вереницын. Магический отморозок

- -- -- -

Cкачать книгу Петр Вереницын. Магический отморозок через торрент


ПОКАЗОВ : 171

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Петр Вереницын. Магический отморозок

    Дед мороз - отморозок / Le Pere Noel est une ordure (BDRip 720p)Дед мороз - отморозок / Le Pere Noel est une ordure (BDRip 720p)
    В рождественский вечер в офисе службы психологической телефонной помощи собираются мирные и добропорядочные люди. Начальница службы Мадам Мюскан, сотрудник службы Пьер, типичнейшая серая мышка Тереза, классический клошар Феликс, беременная подруга Феликса – Жозетт, трансвестит Катя и болгарский иммигрант Мсье Прескович. И пока эта компания не прист...
    Андрей Левицкий. Магический ворАндрей Левицкий. Магический вор
    Гигран. Мир разделенный. Мир магии и моторов. Он рассечен напополам огромным Срединным хребтом, и никто из жителей Юга не знает, что лежит за великими горами. Адская бездна, безводная пустыня, где скитаются души мертвых, или обычная реальность?
    Галина Гончарова. Магический универ. Сборник книгГалина Гончарова. Магический универ. Сборник книг
    Случайное совпадение — и Юлька, будущий биолог, становится студенткой лучшего на два мира магического универа. Казалось бы, все новое, все незнакомое... Или нет? Учеба, дружба, любовь — разве они не одинаковы во всех мирах? Опасности, приключения, заговоры, враги — и это есть везде.
    М.М. Богословский. Петр I. Материалы для биографии. Сборник книгМ.М. Богословский. Петр I. Материалы для биографии. Сборник книг
    В выпускаемом первом томе работы акад. М.М. Богословского даются материалы для биографии Петра I. Некоторые из них появляются в печати впервые.
    Тадер Орди. Дорога забытого знанияТадер Орди. Дорога забытого знания
    Это мир, в котором человек получает магический потенциал в процессе получения знания. Мир, в котором информация становится высшей ценностью, силой в прямом смысле слова. Главная героиня отлично вписывается в соответствующее общество, успешно торгуется, меняется и собирает истории для увеличения силы.
    Ферма Айрис 2. Магический турнирФерма Айрис 2. Магический турнир
    Петр Кропоткин в 25 произведенияхПетр Кропоткин в 25 произведениях
    Петр Алексеевич Кропоткин (1842-1921) - русский теоретик анархизма, революционер международного масштаба, географ, путешественник, литератор. Книги Крoпoткина, переведенные на все oсновные языки, многократно издавались во всем мире.
    Левин Петр. Око настоящего возрождения в пошаговых фотографияхЛевин Петр. Око настоящего возрождения в пошаговых фотографиях
    Перед вами иллюстрированный курс знаменитого комплекса упражнений «Око возрождения», который описал в своих книгах Петр Левин. Эта книга – «концентрация» практического знания. В ней есть не только большое количество фотографий, которые научат, как правильно выполнять упражнения.
    Артем Каменистый, Андрей Левицкий. Гигран. Сборник книгАртем Каменистый, Андрей Левицкий. Гигран. Сборник книг
    Гигран. Мир Разделенный. Мир магии и моторов. Он рассечен напополам огромным Срединным хребтом, и никто из жителей Юга не знает, что лежит за великими горами. Адская бездна, безводная пустыня, где скитаются души мертвых, или обычная реальность?
    Печёрин Тимофей. Душа неприкаянная. Сборник книгПечёрин Тимофей. Душа неприкаянная. Сборник книг
    Бывший студент, бывший пленник Кристалла Душ, а теперь и бывший рыцарь-храмовник. Он попадает в новый мир — странный и в то же время удивительно схожий с нашим миром. Причем реальность эта новая враждебна любому, кто в прямом смысле оказался не от мира сего.
    Петр Балаев. Анти-Стариков. Почему история все-таки наукаПетр Балаев. Анти-Стариков. Почему история все-таки наука
    Николай Стариков, который позиционирует себя в качестве писателя, публициста, экономиста и политического деятеля, в 2005-м написал свой первый программный труд «Кто убил Российскую империю? Главная тайна XX века». Позже, в развитие темы, была выпущена целая серия книг автора.
    Елена Арсеньева. Магический перстень Веры ХолоднойЕлена Арсеньева. Магический перстень Веры Холодной
    О, как же она была прекрасна, королева экрана Вера Холодная! Ее темно-серые, почти черные глаза с поволокой, ее томные веки, длинные ресницы, ее руки в перстнях и браслетах и стройные ножки! В нее были влюблены все: мужчины и женщины.
    И.Н. Райкова. Петр I. Предания, легенды, сказки и анекдотыИ.Н. Райкова. Петр I. Предания, легенды, сказки и анекдоты
    Настоящий сборник объединяет фольклорные прозаические произведения нескольких жанров: предания, легенды, бытовые сказки, авантюрные сказки и анекдоты. Весь материал связан с именем русского царя Петра Великого. В приложении публикуется лубочная повесть о Петре и солдате.
    Петр Фисун - Фотокомпозиция. Иллюстрированный самоучитель (2012)Петр Фисун - Фотокомпозиция. Иллюстрированный самоучитель (2012)
    В книге подробно рассматриваются: построение фотоснимка, особенности работы с фоном, освещение при фотосъемке, восприятие цвета, портретная и пейзажная съемки.
    Вадим Крабов. Колдун. Из России с любовьюВадим Крабов. Колдун. Из России с любовью
    Наш соотечественник попадает в магический мир. Только-только осваивает магию, по большой любви женится, воюет за новую родину… и вдруг на тебе!

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Петр Вереницын. Магический отморозок
RSS - узнавай первый