16
фев 2016

Юрий Олеша. Три толстяка (Аудиокнига)

Юрий Олеша. Три толстяка (Аудиокнига)


В одной неизвестной стране процветает тоталитарный режим. Три Толстяка, магнаты-монополисты по хлебу, углю и железу, держат людей в «ежовых руковицах». Население государства делится на две группы: «народ», представленный бедняками, голодающими, рабочим людом, и «толстяки», в число которых входят богачи, обжоры и бездельники.
Народное недовольство нарастает, и, как следствие, назревает революция, во главе которой стоит оружейник Просперо, недавно схваченный стражей и приговоренный к смерти. Гимнасту Тибулу, также находящемуся в розыске, необходимо в очень короткий срок освободить вождя и поднять революцию.

Название: Три толстяка
Автор: Олеша Юрий
Жанр: Сказка
Издательство: Союз, Покидышевъ и сыновья
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Клюквин Александр
Язык: Русский
Время звучания: 04:08:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256 кбит/c
Размер: 513.6 Mb

Скачать Юрий Олеша. Три толстяка (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Юрий Олеша. Три толстяка (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 265

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Олеша. Три толстяка (Аудиокнига)

    Юрий Олеша - Три толстяка (2007 / MP3) аудиокнигаЮрий Олеша - Три толстяка (2007 / MP3) аудиокнига
    Название: Три толстяка Автор: Юрий Олеша Жанр: Радиоспектакль, сказка Описание: Три толстяка ещё объедаются, пируют и веселятся, но трон под ними уже зашатался... Толстым, богатым и могущественным скоро придёт конец! И пусть они смеются над бедным канатоходцем, пусть пытаются поймать мятежников и расправиться с несчастными горожанами: ничего у них...
    Олеша Юрий – Зависть (Аудиоспектакль)Олеша Юрий – Зависть (Аудиоспектакль)
    Николай Ковалеров молодой поэт, мечтает о славе, но работает у "колбасника" успешного и целеустремленного Андрея Бабичева, чем очень сильно тяготится. Коммунист Бабичев и его однодумцы создают мир, который совершенно непонятен Кавалерову. Николая одолевает зависть и ярая злоба к людям подобным Бабичеву.
    Три толстякаТри толстяка
    История начинается с того дня, когда бедный люд, не выдержав притеснений и издевательств, восстал против тиранов - трех толстяков. Но восстание подавлено. Его вождь - оружейник Просперо - пленен и заключен в клетку в том самом дворце трех толстяков, захватить который народ рассчитывал еще утром. Второй предводитель бедняков - цирковой артист, гимна...
    Рекс Стаут. В лучших семействах (Аудиокнига)Рекс Стаут. В лучших семействах (Аудиокнига)
    Даже в лучших семействах имеются свои мрачные тайны. Но для Ниро Вульфа, эксцентричного толстяка, гурмана и любителя орхидей, не существует загадочных убийств. Всякое преступление, которое попадает в поле его зрения, непременно будет раскрыто.
    Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)
    Главный герой романа, еврейский мальчик из провинциального города, взрослеет в сталинскую эпоху интернационально-антисемитского государства.
    Бурносов Юрий - Революция. Японский городовой (Аудиокнига)Бурносов Юрий - Революция. Японский городовой (Аудиокнига)
    Японский полицейский Цуда Сандзо пытается убить цесаревича Николая, будущего царя Российской империи Николая 2. Попытка не удается, но после этого Сандзо становится солдатом тайной войны.
    Юрий Мухин - СССР имени Берия (Аудиокнига)Юрий Мухин - СССР имени Берия (Аудиокнига)
    Л.П. Берия, оклеветанный Хрущевым, стал для многих людей олицетворением зла. Между тем, будучи ближайшим соратником великого Сталина, он сыграл выдающуюся роль в создании непобедимой Советской империи. В частности, именно благодаря Берии, в СССР в кратчайшие сроки, в тяжелое послевоенное время был создан ядерный щит, сделавший невозможным нападение...
    Богачи. Фараоны, магнаты, шейхи, олигархи / Джон Кампфнер / 2016Богачи. Фараоны, магнаты, шейхи, олигархи / Джон Кампфнер / 2016
    Как добывали и тратили деньги богатые и власть имущие разных времен и народов – от древних египтян и античных греков до современных российских и китайских олигархов? Что у них общего: предпринимательские инстинкты, амбиции, тщеславие, алчность, филантропия? Автор сводит воедино двухтысячелетний опыт человечества и задается вопросом: появилось ли чт...
    Супруненко Юрий, Шлионская Ирина. Сакральные и культовые места мира (Аудиок ...Супруненко Юрий, Шлионская Ирина. Сакральные и культовые места мира (Аудиок ...
    Что мы знаем о культурных традициях наших предков? По какому принципу некогда выбирали места для храмов и святилищ, почему в таких местах особая энергетика и как она действует на людей?
    Юрий Корчевский. Лекарь (Аудиокнига)Юрий Корчевский. Лекарь (Аудиокнига)
    Наш современник, хирург Никита Савельев, молодой парень 29 лет, попадает в катастрофу «Невского экспресса» и оказывается в средневековой Руси, эпохе правления государя Алексея Михайловича. Трудно выжить, не имея денег, жилья, работы, друзей. Но Никита выжил, мало того — спас царя, иначе судьба государства могла сложиться по-иному.
    Юрий Мамлеев. О чудесном (Аудиокнига)Юрий Мамлеев. О чудесном (Аудиокнига)
    Безупречные по стилю рассказы Ю.Мамлеева населены странными существами, лишь отдаленно напоминающими реально существующих людей.
    Юрий Чирков - Охота за кварками (Аудиокнига)Юрий Чирков - Охота за кварками (Аудиокнига)
    Вот уже 20 лет кварки интригуют физиков. Эти выдуманные частицы многое объяснили и могли бы стать первоэлементами, из которых построен мир, если бы... их удалось обнаружить!
    Мухин Юрий - Святой русский царь (Аудиокнига)Мухин Юрий - Святой русский царь (Аудиокнига)
    Писатель Юрий Мухин на основе книги А.И. Спиридовича "Великая война и Февральская Революция 1914-1917 годов" дает свое видение причин падения монархии в России.
    Алексей Пехов. Страж (Аудиокнига)Алексей Пехов. Страж (Аудиокнига)
    Там, где со злом не могут справиться князья и клирики, инквизиторы и колдуны, – на помощь зовут воспитанников Братства Стражей. Людей с даром, способных видеть незримое и остановить темных сущностей.
    Юрий Каныгин - Путь Ариев (Аудиокнига)Юрий Каныгин - Путь Ариев (Аудиокнига)
    Захватывающее путешествие в древнюю историю всего человечества и Украины. Оригинальный взгляд на загадочных ариев — таинственный народ, определивший поступь не только Европы, но и Праукраины, что можно считать сенсацией.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Юрий Олеша. Три толстяка (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый