16
фев 2016

Бандильерос. Петровские ведомости

 Бандильерос. Петровские ведомости

Все началось после сдачи летней сессии когда я отправился домой в Тверь. На перроне меня встречал друг, причём друг детства, можно сказать, почти брат. Александром его кличут. Ну как всегда в таких случаях бывает решили "отметить", но два с половиной литра коньяка на двоих – это оказалось слишком... Проснулись мало того, что с жутким похмельем, так ещё и во времена Петра I. Попали так попали...

Название: Бандильерос. Петровские ведомости
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 512
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Бандильерос. Петровские ведомости

- -- -- -

Cкачать книгу Бандильерос. Петровские ведомости через торрент


ПОКАЗОВ : 128

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Бандильерос. Петровские ведомости

    Шукшин Василий - А поутру они проснулись (Аудиоспектакль)Шукшин Василий - А поутру они проснулись (Аудиоспектакль)
    Очевидно не все знают что такое вытрезвитель? Это когда лежат в кроватках под простынями восемь голубчиков... Смотрят друг на друга - век не виделись.
    Что случилось прошлой ночью? / While You Were Sleeping? (2008) [DVDRip]Что случилось прошлой ночью? / While You Were Sleeping? (2008) [DVDRip]
    Вы проснулись в дорогом гостиничном номере. Одна. Голая. Постель смята и напоминает о бурно проведенной ночи. На столе - бутылка дорогого белого вина. Но вы абсолютно НИЧЕГО не помните! Знакомо? А вот Ю Чжин - да. Наша главная героиня любит хорошенько выпить. Грешит и тем, что меняет мужчин, как перчатки. Привычки, скажем прямо, не из лучших. Но, ч...
    Алия Ри. Упс... Мы здорово влипли! АльтернативаАлия Ри. Упс... Мы здорово влипли! Альтернатива
    Я всегда думала, чудес не бывает. Но однажды, один камень, перевернул всю мою жизнь и жизнь моей подружки кардинально. И я, с уверенностью заявляю, мы попали в самую ни на есть передрягу.
    Геннадий Ищенко. Мой новый мирГеннадий Ищенко. Мой новый мир
    Что вы станете делать, проснувшись однажды утром не в своей кровати, не в своем мире и даже не в своем теле? В довершении ко всему вы ни черта не помните ни о прошлой жизни, ни о том месте, куда попали.
    НепокорныйНепокорный
    После долгих лет, проведенных вдали от родины в тюрьме, Питу возвращается домой в город своего детства Марсель. Он и не подозревает, какие разочарования ждут его. Его брат Джордж женился на его любимой девушке Маргарит, и теперь она готовится стать матерью. Новоиспеченная семья давно уже не ждет Питу. А его лучший друг Жиль за это время успел встат...
    Дарья Крупкина. Когда драконы проснулисьДарья Крупкина. Когда драконы проснулись
    Принц Дэйн готовится к коронации, в столице Шестого дома открывают великолепный Храм, посвященный всем богам. И все идет своим чередом… до единственной ночи, когда в мир возвращаются драконы.
    Анисимов Евгений - Россия в середине восемнадцатого века: Борьба за наследи ...Анисимов Евгений - Россия в середине восемнадцатого века: Борьба за наследи ...
    Книга посвящена послепетровской России — периоду противоречивому, сложному и во многом не изученному в литературе.
    Последний дом слеваПоследний дом слева
    Мэри и ее друг, остановившись в домике на берегу озера Коллинвуд, попали в руки беглого преступника и его банды. Мэри удается сбежать, и найти защиту у родителей, Джона и Эмми, живущих неподалеку. Преступники не собираются оставлять все как есть, и идут следом,… но там их уже ждут…
    Олег Назаров. Кулинарная книга главного ресторанного критика. Сборник книгОлег Назаров. Кулинарная книга главного ресторанного критика. Сборник книг
    Известный ресторанный критик и автор шести бестселлеров по ресторанному бизнесу Олег Назаров 200 дней в году проводит не дома, а в поездках по всему необъятному СНГ.
    Дарья Донцова. Авоська с Алмазным фондом (2015)Дарья Донцова. Авоська с Алмазным фондом (2015)
    Тридцать три несчастья свалились на голову Ивана Павловича Подушкина. Мало того что к нему в квартиру вдруг заявилась маменька со всем скарбом – Николетта поссорилась с мужем. Умилостивить ее можно, как выяснилось, только особняком размером с футбольное поле в качестве презента.
    Гришэм Джон - Завещание (Аудиокнига)Гришэм Джон - Завещание (Аудиокнига)
    Странное завещание эксцентричного миллиардера выглядело несколько необычно и почти комично. Почти... Пока его многочисленные родственники буквально не вцепились друг другу в горло Пока немолодой, циничный, крепко пьющий адвокат не решился представлять интересы законной наследницы и не отправился на поиски своей клиентки в болотистые топи Бразилии.
    Харуки Мураками. Бесцветный Цкуру Тадзаки и годы его странствий (Аудиокнига ...Харуки Мураками. Бесцветный Цкуру Тадзаки и годы его странствий (Аудиокнига ...
    Он был юн, об окружающей жизни знал еще очень мало. Да и новый токийский мир сильно отличался от среды, в которой он вырос. Мегаполис оказался куда огромней, чем он себе представлял. Слишком большой выбор того, чем можно заняться, слишком непривычно общаются друг с другом люди, слишком быстро несется жизнь.
    И.М. Скурихин. Химия коньяка и брендиИ.М. Скурихин. Химия коньяка и бренди
    В книге на современном уровне рассмотрен химический состав коньячных виноматериалов, коньячных спиртов, коньяков и бренди. Описаны химические и физико-химические процессы, происходящие при перегонке вина, выдержке коньячных спиртов и бренди, купаже и обработке коньяка.
    Гринь Анна. Принцессы бывают разныеГринь Анна. Принцессы бывают разные
    Принцессы бывают разные - Будь проклят тот день, когда я подписала брачный контракт! Именно с него начались все мои неприятности. Сначала из дома увезли, потом без должного почтения путешествовать вынудили. А после оказалось, что кто-то очень хочет от меня избавиться.
    Кулинария. Вилки против ножей. Сборник книгКулинария. Вилки против ножей. Сборник книг
    Бывает ли у вас такое: проснулись утром, а вставать с постели нет ни желания, ни сил? Или пообедали – но вместо того, чтобы зарядиться энергией, как-то обмякли, отяжелели, и вот уже диван неподалеку превратился для вас в настоящий магнит?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Бандильерос. Петровские ведомости
RSS - узнавай первый