16
фев 2016

Тимофей Печёрин. Конфидент

Тимофей Печёрин. Конфидент

Что-то неладное творится в королевстве. Сначала принцессу едва не похитили из собственной спальни. Потом объявился проповедник некой неизвестной богини и принялся грозить иноверцам карами с небес. И угрозы эти - о, ужас - начали сбываться одна за другой. А где-то за морем, в диком знойном краю, зреет, похоже, заговор против короля и государства. Или даже против всего человечества. Тяжела стала корона, да и мантия сроду не была легким грузом. Добро, хоть, что перед лицом всех этих невзгод король не остался одинок.

Список книг:

  • Беда не приходит одна
  • Команда хоть куда
  • Нить измены


Название: Конфидент
Автор: Тимофей Печёрин.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 388
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,4 Mb +5% на востановление
Скачать: Тимофей Печёрин. Конфидент

[center][/center]

bezsms.org junocloud.me rapidfile.tk
- -- -- -

Cкачать книгу Тимофей Печёрин. Конфидент через торрент


ПОКАЗОВ : 154

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Тимофей Печёрин. Конфидент

    Тимофей Печерин. Конфидент. Дилогия в одном томеТимофей Печерин. Конфидент. Дилогия в одном томе
    Что-то неладное творится в королевстве. Сначала принцессу едва не похитили из собственной спальни. Потом объявился проповедник некой неизвестной богини и принялся грозить иноверцам карами с небес. И угрозы эти
    Печёрин Тимофей. Душа неприкаянная. Сборник книгПечёрин Тимофей. Душа неприкаянная. Сборник книг
    Бывший студент, бывший пленник Кристалла Душ, а теперь и бывший рыцарь-храмовник. Он попадает в новый мир — странный и в то же время удивительно схожий с нашим миром. Причем реальность эта новая враждебна любому, кто в прямом смысле оказался не от мира сего.
    Преступления против человечества. Сборник книгПреступления против человечества. Сборник книг
    В данном сборники представлены книги серии "Преступления против человечества". Автором этих книг является Лоуренс Рис — известный британский историк и кинорежиссер, в прошлом креативный директор исторических программ телеканала ВВС, автор ряда документальных фильмов и книг о Второй мировой войне...
    Веронин Тимофей - На восходе СолнцаВеронин Тимофей - На восходе Солнца
    Четверть века назад в нашей стране случилось чудо: над ней снова взошло солнце, но не обычное, земное, а Солнце Правды — Христос. Церкви и монастыри ожили по всей России, миллионы людей обратились к Богу. Накануне этого времени, а значит на восходе солнца, происходит действие этой книги. Её главный герой, сначала мальчик, а потом юноша, Алёша чудес...
    Юртаев Тимофей. Новая магия. Трилогия в одном томеЮртаев Тимофей. Новая магия. Трилогия в одном томе
    Новая магия. Трилогия - Где я? Что это за место? Везде темно, пусто. Только мелькают какие-то всполохи. Я умер? Кто я такой? Что я такое? Кем я был? Зачем мне это знать? Я хочу это знать? Вроде бы, нет. Может, мне и не надо это знать? Тогда, зачем я это спрашиваю? Странно. Странно и интересно.
    Татьяна Андрианова. Безобидное хобби. Сборник книгТатьяна Андрианова. Безобидное хобби. Сборник книг
    Тяжело быть некромантом, а некроманткой в особенности: никто тебя всерьез не воспринимает, ни люди, ни нежить. Какой-то оборотень и тот в окно спальни заглянуть норовит.
    Алла Гореликова. Корона. Сборник книгАлла Гореликова. Корона. Сборник книг
    Ненужная война между людьми и гномами все больше истощает королевство Таргалу, скоро она станет легкой добычей для жадных соседей. Между тем король Анри не желает признавать, что только мир с Подземельем, мир на любых, пусть даже унизительных условиях, спасет его страну.
    Нурали Латыпов. Заговор Англии против РоссииНурали Латыпов. Заговор Англии против России
    "Цветные революции", экономические санкции, нефтяной капкан – все эти методы уже не первое столетие используют против России ее нечистые на руку недруги.
    Артем Бук. Наместник. Сборник книгАртем Бук. Наместник. Сборник книг
    Капитан Александр Рогожин против своей воли оказывается втянут в шпионскую миссию. Но даже худшие подозрения не смогут подготовить героя к столкновению с силами, грозящими уничтожить нашу цивилизацию и тогда, - голос вербовщика понизился до заговорщицкого шёпота, - и тогда вы сможете получать по золотому червонцу в день. Хоть придется вам стрелять,...
    Серия: Против 100 болезней (17 книг) (2005-2006) DjvuСерия: Против 100 болезней (17 книг) (2005-2006) Djvu
    Надежда Стогова — известная травница, автор двух десятков книг по фитотерапии. Все рецепты и конкретные рекомендации подкреплены случаями из собственной практики и письмами пациентов. Книги рассчитаны на широкий крут читателей.
    Царенко Тимофей - Реабилитация (2014) FB2Царенко Тимофей - Реабилитация (2014) FB2
    Киберпанк. Мы обитаем в нынешнем, моментально меняющемся мире. Калейдоскопом несутся дни-недели-месяцы, ты делаешь карьеру, выплачиваешь ипотеку, растишь деток, летаешь в отпуск на теплое море... И ты наверное не желаешь поменять все это на бесцветные коридоры дурки? Я открыл глаза и чуть не свалился, ухватившись за спинку стула, стоящего передо мн...
    Стеклянный трон. Цикл из 4-х книг  Маас Сара  2015Стеклянный трон. Цикл из 4-х книг Маас Сара 2015
    По заданию короля-тирана Селена Сардотин, величайшая в Адарланском королевстве женщина-ассасин, отправляется на континент, где магия еще сохранилась, а не исчезла, как в ее родной Эрилее. В планы Селены вовсе не входит исполнять преступные замыслы короля.
    Юрий Табашников. День ИксЮрий Табашников. День Икс
    Однажды на краю глухой сибирской деревушки появился дом. Возник он неожиданно, в один момент. Один за другим, местные жители начали входить внутрь, но назад выходили не все.
    ЗвонокЗвонок
    Телефонный звонок следует после просмотра некой загадочной видеокассеты... Жертве дается лишь одна неделя , после чего следует неминуемая смерть. Главная героиня Рэйчел - журналист, расследующая эти страшные события, и ее сын также просмотрели таинственную видеокассету. И теперь ей предстоит гонка со смертью в попытке хоть что-то изменить и найти о...
    Подборка книг серии Против 100 болезней. 25 книг (2005-2006)Подборка книг серии Против 100 болезней. 25 книг (2005-2006)
    Сборник книг о лекарственных растениях и способах их применения от известных травниц Марии Кедровой и Надежды Стоговой. Лечение лекарственными травами приобретает все большую популярность.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Тимофей Печёрин. Конфидент
RSS - узнавай первый