15
фев 2016

Гузель Яхина. Зулейха открывает глаза (Аудиокнига)

Гузель Яхина. Зулейха открывает глаза (Аудиокнига)


Роман «Зулейха открывает глаза» начинается зимой 1930 года в глухой татарской деревне. Крестьянку Зулейху вместе с сотнями других переселенцев отправляют в вагоне-теплушке по извечному каторжному маршруту в Сибирь.

Дремучие крестьяне и ленинградские интеллигенты, деклассированный элемент и уголовники, мусульмане и христиане, язычники и атеисты, русские, татары, немцы, чуваши – все встретятся на берегах Ангары, ежедневно отстаивая у тайги и безжалостного государства свое право на жизнь.

Название: Зулейха открывает глаза
Автор: Яхина Гузель
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Калабина Елена
Язык: Русский
Время звучания: 13:49:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 759.06 Mb

Скачать Гузель Яхина. Зулейха открывает глаза (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Гузель Яхина. Зулейха открывает глаза (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 299

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Гузель Яхина. Зулейха открывает глаза (Аудиокнига)

    Взгляд в небоВзгляд в небо
    Изобретение телескопа было революционным событием в истории астрономии. Тысячелетиями астрономы полагались только на глаза, разгадывая тайны Вселенной. Телескоп открыл новые возможности в астрономии и привел к знаниям о большем мире, чем тот, в котором мы живем. "Глаза для небес" открывает несколько сторон телескопа - историческое развитие, научное...
    Шаг впередШаг вперед
    Тайлер Гейдж — уличный танцор. Безумный и рискованный стиль жизни заставляет его конфликтовать с обществом. После очередного инцидента, Тайлер попадает в школу, в которой будет вынужден отрабатывать наказание в виде исправительных работ. Там он знакомится с девушкой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир…
    Джек сказалДжек сказал
    Джэк открывает глаза и обнаруживает около себя мертвеца. Ему едва хватает времени для того, чтобы смыться до приезда полиции. Нужно залечь на дно, и Джэк отправляется из Лондона в Париж к своей бывшей девушке, о которой ничего не помнит из-за амнезии. Но это оказывается не так просто: на его пути встает загадочная незнакомка. Она принадлежит миру, ...
    Уильям Салливан - Тайны инков. Мифология, астрономия и война со временем (А ...Уильям Салливан - Тайны инков. Мифология, астрономия и война со временем (А ...
    В книге " Тайны инков " воедино сплетены увлекательная история, удивительные мифы и потрясающая тяга инков к звёздам... Эта книга открывает серию " Тайны древних цивилизаций.
    Георгий Марков. Сибирь. Книга 1 (Аудиокнига)Георгий Марков. Сибирь. Книга 1 (Аудиокнига)
    Сибирь - историко-революционный роман. Хронология его событий - зима 1916-1917 гг. В центре романа - судьба молодых революционеров-большевиков Ивана Акимова и Кати Ксенофонтовой.
    Гораций Уолпол. Замок Отранто (Аудиокнига)Гораций Уолпол. Замок Отранто (Аудиокнига)
    «Замок Отранто» (1764) Уолпола открывает собою длинную серию популярных готических романов, «романов тайны и ужаса», но одновременно и романов исторических на средневековые темы, вершиной которых на новой, более высокой ступени развития являются средневековые романы Вальтера Скотта.
    Супер ноль. Как перезагрузка мозга открывает вашу врожденную гениальность / ...Супер ноль. Как перезагрузка мозга открывает вашу врожденную гениальность / ...
    Вспомните, каково это – воспринимать мир как в детстве. Остро ощущать все, что происходит вокруг, удивляться каждой мелочи и загораться желанием творить. С книгой «Супер ноль» вы отправитесь в путешествие для того, чтобы освежить свой взгляд на действительность и раскрыть свои многочисленные способности.
    Золотое ретро. Рашид Бейбутов (2016)Золотое ретро. Рашид Бейбутов (2016)
    Категория Сборник Исполнитель: Рашид Бейбутов (2016) Название диска: Золотое ретро Жанр: ретро, шансон Год выпуска: 2016 Количество треков: 18 Формат|Качество: mp3 | 320 kbps Время звучания: н|д Размер файла: 136.69 MB
    Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)
    Произведение «Жены гениев» открывает перед нами лики и личины спутниц жизни величайших людей мира.
    Бернхард Шлинк. Правосудие Зельба (Аудиокнига)Бернхард Шлинк. Правосудие Зельба (Аудиокнига)
    Серия из трех детективов Бернхарда Шлинка — автора знаменитого «Чтеца». Открывает серию роман «Правосудие Зельба», написанный Шлинком в соавторстве с коллегой-юристом Вальтером Поппом. Именно с этого романа началось знакомство немецких и англоязычных читателей с харизматичным частным сыщиком Герхардом Зельбом.
    Артур Кларк. Город и звезды (Аудиокнига)Артур Кларк. Город и звезды (Аудиокнига)
    Роман рассказывает о далёком космическом будущем человеческой цивилизации. Хранимый непроницаемым куполом сверхгород Диаспар биллионы лет хранит своих бессмертных жителей, тогда как на планете гибнет всё живое...
    Лин Гамильтон. Гнев Шибальбы (Аудиокнига)Лин Гамильтон. Гнев Шибальбы (Аудиокнига)
    Книга «Гнев Шибальбы» открывает цикл увлекательных детективных романов о приключениях Лары Макклинток, антиквара из Торонто. Доктор Эрнан Кастильо Ривас, знаменитый эксперт по культуре и истории майя и давний знакомый антиквара из Торонто Лары Макклинток, просит ее приехать в Мериду, чтобы помочь в одном загадочном исследовании. Но Эрнан Кастильо н...
    Кинг Стивен. Нужные вещи (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Нужные вещи (Аудиокнига) M4B
    Таинственный приезжий Лиланд Гонт открывает магазин под названием «Нужные вещи», где каждый покупатель находит то, что он давно желал приобрести и за что он готов заплатить практически любую цену.
    Шустерман Нил - Мир обретённый / АудиокнигаШустерман Нил - Мир обретённый / Аудиокнига
    В третьей, заключительной части трилогии "Скинджекеры Междумира" Нил Шустерман открывает новые горизонты Междумира и рассказывает о противостоянии, способном погубить всё живое на Земле.
    Урнов Дмитрий - Приз Бородинского боя (Аудиокнига)Урнов Дмитрий - Приз Бородинского боя (Аудиокнига)
    Эта книга художественно-документальной прозы открывает особый мир, где действуют конники и кони. Перед читателем проходят или, вернее, проносятся кавалеристы, ученики Брусилова, сподвижники Буденного, выдающиеся советские и зарубежные спортсмены, мастера древнего и нестареющего искусства управления лошадью.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Гузель Яхина. Зулейха открывает глаза (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый