15
фев 2016

Виктор Розанов - Давайте познакомимся (Аудиокнига)

Виктор Розанов - Давайте познакомимся (Аудиокнига)


Очерки о жизни незрячих людей, внесших значительный вклад в мировую культуру и науку. Исторический диапазон широк - от Древности до наших дней.

Название: Давайте познакомимся
Автор: Розанов Виктор
Жанр: Научно-популярная литература
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 14:58:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 623 Mb

Скачать Виктор Розанов - Давайте познакомимся (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 372

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Виктор Розанов - Давайте познакомимся (Аудиокнига)

    Василий Розанов. Люди лунного света (Аудиокнига)Василий Розанов. Люди лунного света (Аудиокнига)
    Василий Васильевич Розанов - русский религиозный философ, глубоко мыслящий культуролог, знаток древних цивилизаций и русской литературы, "русский Ницше", создатель оригинальной философской теории и литературной формы, яркая и противоречивая личность.
    Василий Розанов - Темный лик. Метафизика христианства (Аудиокнига)Василий Розанов - Темный лик. Метафизика христианства (Аудиокнига)
    В.В.Розанов – русский писатель, глубоко мыслящий культуролог, знаток древних цивилизаций и русской литературы, «русский Ницше», создатель оригинальной философской теории и литературной формы, яркая и противоречивая личность.Одна из самых таинственных его книг – «В темных религиозных лучах» – была уничтожена цензурой сразу после выхода в 1910 году.
    Тарапунька и Штепсель - Юмористические миниатюры (1950-1970) (аудиокнига)Тарапунька и Штепсель - Юмористические миниатюры (1950-1970) (аудиокнига)
    Название: Тарапунька и Штепсель - Юмористические миниатюры Жанр: Юмористические миниатюры Описание: Описание: 01. Давайте познакомимся (6:22) 02. Экзамен (5:05) 03. Кто знает больше песен (3:12) 04. Могло быть хуже (6:25) 05. Об образовании (2:45) 06. О наших жёнах (6:46) 07. Перестраховка (6:18) 08. Родился я на хуторе Козюльки (3:14) 09. Родстве...
    Розанов О.Н. Япония: история в наградах (2001) DjVuРозанов О.Н. Япония: история в наградах (2001) DjVu
    Красочно иллюстрированная книга О.Н. Розанова представляет собой, кроме того, что это энциклопедия, оригинальный научный труд, аналогов которого нет, не только в российском, но и в зарубежном востоковедении. Каждая награда рассмотрена на фоне тех исторических событий, в результате которых она была учреждена - это и русско-японская война, и бои на Х...
    Евгений Клюев - Давайте напишем что-нибудь (Аудиокнига)Евгений Клюев - Давайте напишем что-нибудь (Аудиокнига)
    В романе Евгения Клюева, самого, пожалуй, загадочного писателя современности, есть только одна опора – Абсолютно Правильная Окружность из спичек. Прочна она или нет – решать читателю, постоянно зависающему над бездной головокружительных смыслов и, в конце концов, с ужасом понимающему, что, кроме как на эту Абсолютно Правильную Окружность из спичек,...
    Виктор Гюго. Девяносто третий год (Аудиокнига)Виктор Гюго. Девяносто третий год (Аудиокнига)
    «Девяносто третий год». Блестящая хроника излома Великой Французской революции – и одновременно увлекательный исторический роман, полный приключений и неожиданных сюжетных поворотов.
    Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий - Цитаты от Хеопса до Джобса (Аудиокнига ...Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий - Цитаты от Хеопса до Джобса (Аудиокнига ...
    Нурали Латыпов стал лауреатом премии Золотого теленка «Литературной газеты». Получил он эту премию за свои изящные миниатюры. Но как рассказывает сам автор в первую очередь, конечно, он – коллекционер глубоких парадоксальных изящных по форме мыслей великих людей от древности до наших дней.
    Среда обитания. Давайте похудеем? (2013) SATRipСреда обитания. Давайте похудеем? (2013) SATRip
    Женщины делятся на тех, кто мечтает похудеть, и на тех, кто уже худеет. Сидят на диете, питаются исключительно овсянкой и грейпфрутами, пьют таблетки для похудения.
    Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)
    Виктор Пронин — один из самых известных современных мастеров детективного жанра.
    Кристенсен Клайтон - Стратегия жизни (2013) pdfКристенсен Клайтон - Стратегия жизни (2013) pdf
    Книга, которую вы держите в руках, - о жизни. О такой жизни, о которой можно только мечтать. О такой жизни, которую вы можете прожить. Давайте услышим Клейтона Кристенсена! Давайте прочитаем его книгу как инструкцию! Давайте, наконец, займемся тем, что так давно откладывали, - стратегией собственной жизни!"
    Давайте танцевать! / Aaja Nachle (DVDRip/1400)Давайте танцевать! / Aaja Nachle (DVDRip/1400)
    Танцовщица Дия (Мадхури Дикшит) много лет назад покинула родной город Шамли ради американца Стива. Спустя 11 лет она возвращается из Нью-Йорка в свой родной городок Шамли. Здесь она застает при смерти своего учителя танцев, который просит Дию спасти их любимый театр "Аджанта" от разрушения, но проблема в том, что двери жителей города закрыты для Ди...
    Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)
    В романе «Палач» автора Виктора Вальда представлена история о том, что осужденный за совершенное насилие Гудо был отдан в руки палача, чтобы тот обучил его. С ужасающей жестокостью палач вколачивал в Гудо науку пыток, а вместе с ней и медицину, механику и историю.
    Фрейд Зигмунд - Я и ОНО. По ту сторону принципа наслаждения (Аудиокнига)Фрейд Зигмунд - Я и ОНО. По ту сторону принципа наслаждения (Аудиокнига)
    Зигмунд Фрейд – великий австрийский психолог, психиатр и невролог, известен как основатель психоанализа. Работы Фрейда оказали великий вклад в науку и культуру всего человечества.
    Болгарин Игорь, Смирнов Виктор. Обратной дороги нет (Аудиокнига)Болгарин Игорь, Смирнов Виктор. Обратной дороги нет (Аудиокнига)
    В книге известных российских писателей Игоря Болгарина и Виктора Смирнова раскрывается драматичный эпизода Великой Отечественной войны. «Обратной дороги нет» - это повесть об одной партизанской операции, остроумной по замыслу и дерзкой по исполнению, в результате которой были освобождены из концлагеря и вооружены тысячи наших солдат.
    Нил Шустерман. Грязь на наших ботинках (Аудиокнига)Нил Шустерман. Грязь на наших ботинках (Аудиокнига)
    С планеты Земля на большом Межгалактическом Биологическом Инкапсуляционном Космическом корабле, или проще, М-Бике, была направлена экспедиция людей для заселения другой планеты, пригодной для жизни.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Виктор Розанов - Давайте познакомимся (Аудиокнига)
RSS информер