14
фев 2016

Сергей Шкенёв. Кот Шрёдингера

 Сергей Шкенёв. Кот Шрёдингера

В недалёком будущем жил-был кот. Как и все коты, Василий любил вкусно поесть, сладко поспать, интересно пообщаться с соплеменниками в интернете. А ещё этот кот позволял своему домашнему человеку академику Ивану Фёдоровичу Шрёдингеру проводить над собой лабораторные опыты. Чего не сделаешь ради торжества науки? Ведь люди такие беспомощные без котов! А с котами и великие открытия вовремя сделают, и к далёким звёздам полетят, и нападение инопланетных чудовищ отобьют. Правда, полностью перекладывать на людей все проблемы нельзя, так что многое приходится решать самому. А куда деваться? Коты в ответе за тех, кого их цивилизация приручила пять тысяч лет назад.
Трепещите, инопланетные злодеи! Генерал-воевода Василий Шрёдингер выходит в космос! Несёт мир и добро во Вселенную – добрым словом и мощным бластером.

Название: Кот Шрёдингера
Автор: Сергей Шкенёв.
Издательство: Яуза, Эксмо
Год издания: 2016
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,24 Mb +5% на востановление
Скачать: Сергей Шкенёв. Кот Шрёдингера

- -- -- -

Cкачать книгу Сергей Шкенёв. Кот Шрёдингера через торрент


ПОКАЗОВ : 171

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Шкенёв. Кот Шрёдингера

    Наука. Величайшие теории №5 (2015). На волне Вселенной. Шрёдингер. Квантовы ...Наука. Величайшие теории №5 (2015). На волне Вселенной. Шрёдингер. Квантовы ...
    Эрвин Шрёдингер сформулировал знаменитый мысленный эксперимент, чтобы продемонстрировать абсурдность физической интерпретации квантовой теории, за которую выступали такие его современники, как Нильс Бор и Вернер Гейзенберг. Кот Шрёдингера, находящийся между жизнью и смертью, ждет наблюдателя, который решит его судьбу. Этот яркий образ сразу стал си...
    Сергей Садов. Корабль АльвандераСергей Садов. Корабль Альвандера
    Пять тысяч лет земляне заперты Высшими в своей Солнечной системе Барьером. Человеческая цивилизация, лишенная выхода в большой космос, вынужденно развивалась в сторону совершенствования собственного разума и организма. В попытках обрести «братьев по разуму», люди создали новые расы и животных, ранее встречающихся только в сказках. Овладели пси-техн...
    Коты на Новый год (108 фото)Коты на Новый год (108 фото)
    Количество:: 108 | Формат:: JPG | Разрешение:: 428x700 - 700x658 | Размер:: 10.22 MB Подборка красивых картинок, фото с котами и то как они готовятся к Новому году.
    Горъ Василий. Бездарь. Пять шансов из тысячиГоръ Василий. Бездарь. Пять шансов из тысячи
    От Равенстира до Земли всего один шаг через портал. Только вот сделать его почти невозможно: человек, которому известны нужные координаты, жаждет богатства и славы Объединителя – личности, открывшей и завоевавшей новый мир. Магов и Измененных у него предостаточно.
    Елена Лаврентьева. Авторская чулочная кукла. Забавные котыЕлена Лаврентьева. Авторская чулочная кукла. Забавные коты
    Елена Лаврентьева - кукольный мастер из Мелитополя. Чулочные куклы - пожалуй, самые живые из всех текстильных игрушек, с неповторимой мимикой и ярким характером.
    Ордынский период. Лучшие историки: Сергей Соловьев, Василий Ключевский, Сер ...Ордынский период. Лучшие историки: Сергей Соловьев, Василий Ключевский, Сер ...
    Библиотека проекта «История Российского государства» – это рекомендованные Борисом Акуниным лучшие памятники исторической литературы, в которых отражена биография нашей страны, от самых ее истоков.
    Сергей Симонов. Цвет сверхдержавы - красный. Трилогия в одном томеСергей Симонов. Цвет сверхдержавы - красный. Трилогия в одном томе
    Альтернативная история... Попытаемся представить, что будет, если подробная информация о будущем попадёт к самому непредсказуемому лидеру ХХ века? Как могла бы повернуться история СССР после Великой Отечественной войны, будь у тогдашнего руководства страны возможность "заглянуть за горизонт"?
    Василий Авченко. Кристалл в прозрачной оправе. Рассказы о воде и камняхВасилий Авченко. Кристалл в прозрачной оправе. Рассказы о воде и камнях
    Новая книга «Кристалл в прозрачной оправе» – уникальное, почти художественное и в то же время полное удивительных фактов описание жизни на Дальнем Востоке. «Я всего лишь человек, живущий у моря, – говорит автор.
    Сергей Гордеев. Новейший самоучитель магииСергей Гордеев. Новейший самоучитель магии
    Что такое магия? Это разновидность человеческих заблуждений или особый духовный мир, в котором обитают невидимые существа, осуществляются сказки, и волшебство реально?
    Реутов Сергей. Тайны внеземных цивилизацийРеутов Сергей. Тайны внеземных цивилизаций
    Тайны внеземных цивилизаций - Мир вокруг нас полон тайн и чудес, а человека всегда влекло необъяснимое и неизведанное… Удивительные факты, поразительные загадки, потрясающие открытия и самые смелые гипотезы – для всех, кто ищет истину!
    Василий Маханенко. Мир Барлионы. Сборник книгВасилий Маханенко. Мир Барлионы. Сборник книг
    Барлиона. Виртуальный мир, наполненный приключениями, битвами, монстрами и конечно же игроками. Для многих Барлиона заменила собой реальность, ведь в ней сбываются любые желания человека: магия, эльфы, драконы. В мире существует только одно правило — игрок не чувствует боли.
    Великие цивилизации в 13 книгахВеликие цивилизации в 13 книгах
    Великие цивилизации - серия книг зарубежных историков о знаменитых цивилизациях Земли - от Древнего Египта и Китая до Европейского Ренессанса.
    Василий Шадрин. Книга ВедунаВасилий Шадрин. Книга Ведуна
    В данной Книге читатель найдет изложение материала о травах, животных и разных зельях. Эта Книга является продолжением первой Книги Ведуна и предназначена для широкого круга читателей,
    Сергей Богдашов. Целитель. Дилогия в одном томеСергей Богдашов. Целитель. Дилогия в одном томе
    Волей случая главный герой, Сергей, выходит на контакт с экипажем потерпевшего аварию небольшого торгового инопланетного корабля и ему удаётся помочь им в приобретении необходимых материалов.
    Раян Фарукшин. Не спешите нас хоронитьРаян Фарукшин. Не спешите нас хоронить
    Они не такие, как мы. У них иные ценности, иные понятия о добре и зле. Например, счастье для них – это когда тебя не убили, не ранили, когда выпала возможность немного поспать или досыта поесть.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сергей Шкенёв. Кот Шрёдингера
RSS - узнавай первый