14
фев 2016

Анне Б.Рагде - Тополь берлинский (Аудиокнига)

Анне Б.Рагде - Тополь берлинский (Аудиокнига)


Перед нами настоящая скандинавская сага, написанная, впрочем, с не свойственной этому жанру иронией. Действие книги происходит в современной Норвегии. На похороны властной матери семейства по имени Анна съезжаются, чтобы встретиться после долгой разлуки и разрешить вопросы с наследством, три ее сына и внучка.В шкафу у каждого из этих людей спрятан свой скелет, но то, что всю жизнь скрывал отец семейства, тихоня и подкаблучник, не поддается логическому осмыслению.

Название: Тополь берлинский
Автор: Б.Рагде Анне
Цикл/серия: Тополь берлинский
Номер книги: 1
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 09:15:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 385 Mb

Скачать Анне Б.Рагде - Тополь берлинский (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Анне Б.Рагде - Тополь берлинский (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 159

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анне Б.Рагде - Тополь берлинский (Аудиокнига)

    Анне Рагде. Раки-отшельники (Аудиокнига)Анне Рагде. Раки-отшельники (Аудиокнига)
    «Раки-отшельники» — роман-сага о перипетиях человеческих отношений. Многосерийный фильм, снятый в Норвегии по мотивам этой книги, завоевал симпатии более чем 1 млн. кинозрителей.
    Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)
    «Завтра в России» – это роман-предсказание. События нелепого путча отходят в прошлое, – но «тополевское» их восприятие по-прежнему читается загадочно, весело, увлекательно – и ошеломительно интересно.
    Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Чёрный тополь. Сказания о людях тайги  ...Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Чёрный тополь. Сказания о людях тайги ...
    Известная трилогия "Сказания о людях тайги" рассказывает о событиях, происходящих во время Гражданской войны в Красноярске и Енисейской губернии.
    Эдуард Тополь - Сборник произведений (33 книги)Эдуард Тополь - Сборник произведений (33 книги)
    Тополь Эдуард Владимирович - Родился 8 октября 1938 года в Баку. Окончил Азербайджанский государственный университет и Всесоюзный государственный институт кинематографии (1965, сценарный факультет, мастерская И.М.Маневича). Работал в газетах, сотрудничал с "Бакинским рабочим", "Литературной газетой", "Комсомольской правдой"; с 1961 г. - профессиона...
    Тополь Эдуард - У.е. Откровенный роман (Аудиокнига)Тополь Эдуард - У.е. Откровенный роман (Аудиокнига)
    Эта книга признана одним из самых популярных произведений Эдуарда Тополя. Здесь поднимается масса волнующих тем, начиная от войны в Чечне и террористах, заканчивая взрывом гигантской башни Торгового Центра в Америке, и все это на фоне человеческих страстей и любви к деньгам.
    Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)
    Перед вами первая книга знаменитой семейной саги А.Черкасова, посвященной старообрядцам Сибири. Это роман о конфликте веры и цивилизации, нового и старого, общественного и личного…
    Фридрих Незнанский, Эдуард Тополь  - Журналист для Брежнева (Аудиокнига)Фридрих Незнанский, Эдуард Тополь - Журналист для Брежнева (Аудиокнига)
    Детективный роман " Журналист для Брежнева или смертельные игры" - захватывающая история, в которой виртуозным коктейлем смешаны политика и наркоторговля, жизнь преступных кругов и партийных баев восточных республик.
    Зорич Александр - Беглый огонь (Аудиокнига)Зорич Александр - Беглый огонь (Аудиокнига)
    Беглые стэлкеры Комбат и Тополь исходили Зону вдоль и поперёк. Но и между ними однажды пробежала чёрная кошка. Тополь подался в военные стэлкеры и служит на Речном кордоне - самом опасном уровне Зоны, протянувшегося вдоль нового русла Припяти...
    Эдуард Тополь - Собрание сочинений (29 книг) (2014) FB2Эдуард Тополь - Собрание сочинений (29 книг) (2014) FB2
    Эдуард Тополь (1938) - известный писатель, автор международных бестселлеров, мастер политических триллеров. Для его произведений характерны крутой сюжет, яркие характеры, напряженная интрига. Издавался в США, Англии, Германии, Франции, Японии, Голландии, Италии, Швеции, Польше, Венгрии, Болгарии.
    Александр Зорич - Беглый огонь (S.T.A.L.K.E.R.) аудиокнигаАлександр Зорич - Беглый огонь (S.T.A.L.K.E.R.) аудиокнига
    Аудиокнига по фантастическому роману Александра Зорича из серии S.T.A.L.K.E.R. "Беглый огонь". Беглые сталкеры Комбат и Тополь исходили Зону вдоль и поперёк. Но и между ними однажды пробежала чёрная кошка. Тополь подался в военные сталкеры и служит на Речном кордоне - самом опасном уровне Зоны, протянувшегося вдоль нового русла Припяти. А Комбат по...
    Акунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4bАкунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4b
    Борис Акунин после сорока приключенческих произведений, наконец, написал первый серьезный роман, которого давно ждали читатели и критики. По жанру это "роман идей". Действие происходит во время революции и гражданской войны. Автор работал над этим романом многие годы.
    Колпакова Ольга, Лаврова Светлана. Верните новенький скелет! (Аудиокнига) M ...Колпакова Ольга, Лаврова Светлана. Верните новенький скелет! (Аудиокнига) M ...
    «Верните новенький скелет!» – невероятно смешная и занимательная история, написанная в столь любимом детьми жанре школьного детектива, – наверняка понравится не только ребятам, но их родителям.
    Найман Анатолий - Сэр / АудиокнигаНайман Анатолий - Сэр / Аудиокнига
    Анатолий Найман - один из четверки поэтов, которых Ахматова назвала "волшебным хором". Читательское признание принесли ему книги "Рассказы о Анне Ахматовой", "Славный конец бесславных поколений", романы "Б.Б. и др.", "Любовный интерес" и несколько сборников стихов.
    Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Конь рыжий. Сказания о людях тайги (Ау ...Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Конь рыжий. Сказания о людях тайги (Ау ...
    Вторая книга известной трилогии Алексея Черкасова и Полины Москвитиной рассказывает о событиях, происходящих во время гражданской войны в Красноярске и Енисейской губернии.
    Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)
    Американская артистка Алиса приезжает в Москву для участия в российской постановке известного бродвейского мюзикла. Сравнение Москвы и Нью-Йорка сначала напоминает ей игру "Найди десять различий". Но вскоре Алисина жизнь выходит за рамки игры на сцене и развлечений богемы.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Анне Б.Рагде - Тополь берлинский (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый