14
фев 2016

Рассел Энид - Смерть лунатика (Аудиокнига)

Рассел Энид - Смерть лунатика (Аудиокнига)

В возрасте 18 лет Тоби Фрейм повреждает ногу во время похода в Аппалачах. Горец находит его, однако обвинив его в принадлежности к "чужакам", которые хотят разрушить Smokies (какое-то местное название, Дымы или что такое), оставляет его без помощи (вверяет его судьбе).

В конце концов Тоби спасен, но он теряет ногу из-за гангрены, а его отец, который в это время находился в больнице, умирает в результате стресса, связанного с исчезновением его сына. Страстно желающий встретить этого горца опять, Тоби избегает любые личные отношения, посвящает себя науке и становтся известным психологом в Гарвардском университете. После того, как Тоби принимает приглашение временно поработать в маленьком колледже в Новой Англии, он снова попадает в госпиталь, где он слышит голос горца.

Название: Смерть лунатика
Автор: Рассел Энид
Жанр: детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Дина Григорьева
Язык: русский
Время звучания: 09:01:50
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 363 MB

Скачать аудиокнигу: Рассел Энид - Смерть лунатика

- -- -- -

Cкачать книгу Рассел Энид - Смерть лунатика (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 293

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Рассел Энид - Смерть лунатика (Аудиокнига)

    Возвращение черепахи Тоби / Toby Tortoise returns (1936 / DVDRip)Возвращение черепахи Тоби / Toby Tortoise returns (1936 / DVDRip)
    На этот раз черепаха Тоби и кролик Макс соревнуются не в беге, а в умении боксировать. Кто же одержит победу на этот раз?
    Эрик Фрэнк Рассел. Я - ничто (Аудиокнига)Эрик Фрэнк Рассел. Я - ничто (Аудиокнига)
    Могущественный земной правитель обладает знанием и силой. Ему все должны подчиняться. Но ещё есть планеты системы, не ставшие частью его империи, значит нужно их захватить. Вопрос начала военных действий всегда сложен для людей, но не для него. Правитель верит в свои решения, он знает что прав. Для укрепления этой правоты он отправляет своего единс...
    Клугер Даниэль - Смерть в Кесарии / АудиокнигаКлугер Даниэль - Смерть в Кесарии / Аудиокнига
    На вилле близ приморского городка Кесария загадочно погибает бизнесмен Ари Розенфельд, в прошлом – российский гражданин…
    Пиво для моих лошадейПиво для моих лошадей
    "Пиво для моих лошадей" - это история о двух помощниках шерифа из небольшого городка. Рэк (Тоби Кейт) и Лони (Родни Керрингтон) бросают вызов своему начальнику и отправляются в головокружительное путешествие для того, чтобы спасти девушку из рук похитителей, нанятых наркобароном.IMDB: 3.5/10 (144 votes)
    Эндрюс Рассел - Гедеон (Аудиокнига)Эндрюс Рассел - Гедеон (Аудиокнига)
    Писатель Карл Грэнвилл, переживающий не лучшие времена, получает от издательства заманчивое предложение — написать роман на основе некоего сверхсекретного дневника. Работа должна вестись в обстановке строжайшей конфиденциальности и будет достойно вознаграждена.
    София: Смерть в больнице / Sovia: Death Hospital (2009/SATRip/1400)София: Смерть в больнице / Sovia: Death Hospital (2009/SATRip/1400)
    В результате грубой ошибки медсестры Софии умирает пациент. После этого София попадает в аварию. Ее увозят в реанимацию. В бреду она видит, как умерший утром пациент кладет на ее плечо руку. Очнувшись, София обнаруживает на этом месте гематому. Сама того не зная, София помогает умершему убивать людей. Полиция считает ее главной подозреваемой, а сам...
    Тоби Грин - Инквизиция: Царство страха (2010)Тоби Грин - Инквизиция: Царство страха (2010)
    Святейшая католическая инквизиция. Словосочетание, на века ставшее символом подавления свободной мысли, ужаса, тотальной слежки, безжалостных пыток... Но сколько правды за этими чудовищными мифами? Почему современники - особенно вначале - вовсе не считали инквизицию ни пугающей, ни несправедливой?
    Только через ее телоТолько через ее тело
    Она не видит, не слышит, не отвечает, она мерта… Но вытворяет такое, что никогда не смогла бы, будь жива! Однажды Энид приехала домой и застала свою сестру Джейн в постели со своим благоверным, который служит офицером полиции.Так как по характеру Энид просто стерва, она, разбушевавшись, затеяла потасовку, схватила пистолет мужа и… получила от Джей...
    Мерль Робер - Смерть - мое ремесло (Аудиокнига)Мерль Робер - Смерть - мое ремесло (Аудиокнига)
    Роман «Смерть – мое ремесло» – это одна из литературных работ популярного французского писателя Роббера Мерля, который известен читателям во всем мире по книгам «Разумное животное» и «За стеклом». Произведение «Смерть – мое ремесло» представляет собой очень глубокую психологическую и социальную литературную работу талантливого французского писателя...
    Блайтон Энид - Тайна странного свертка (Аудиокнига)Блайтон Энид - Тайна странного свертка (Аудиокнига)
    Расследуя загадочное ограбление в соседнем доме, "Пять юных сыщиков и верный пес" оказались в тупике! И немудрено, ведь из улик имеется лишь крошечная красная перчатка.
    "Детектив-загадка" в 24 книгах"Детектив-загадка" в 24 книгах
    Самое сложное в детективе-загадке понять, кто есть кто. И вы никогда не догадаетесь кто Жертва, кто Убийца, кто Сыщик, кто Сообщник, кто Свидетель, кто Случайный человек! В серии "Эксмо" выходят книги Натальи Андреевой, а "АСТ" издало пока только одну книгу Дэнни Тоби.
    Я люблю тебя, Филлип МоррисЯ люблю тебя, Филлип Моррис
    Стивен Расселл — образцовый отец семейства — в результате дерзкой аферы оказывается в техасской тюрьме. Там он без памяти влюбляется в своего сокамерника, Филлипа Морриса. После выхода последнего на свободу, Рассел решается на побег…
    Крейг Рассел - Кровавый орёл (Аудиокнига)Крейг Рассел - Кровавый орёл (Аудиокнига)
    «Кровавый орел». Чудовищно жестокий ритуал, придуманный некогда викингами. Способ, которым отнимает жизни у молодых женщин таинственный убийца, оставляющий загадочные послания. Маньяк, поклоняющийся культу древнескандинавских богов?! Об этом буквально кричат его преступления...
    Эрик Фрэнк Рассел - Зловещий барьер (Аудиокнига / 2012) MP3Эрик Фрэнк Рассел - Зловещий барьер (Аудиокнига / 2012) MP3
    После того, как мир, благодаря шведскому ученому Бьернсену, получил способ расширения границы человеческого зрения за пределы инфракрасного диапазона, гении, стоявшие у разгадки, стали один за другим покидать наш мир.
    Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)
    Опасные приключения, погоня за золотом, жестокие схватки, интриги, убийства, любовь - все это вы найдете в остросюжетном романе-боевике "Завещание на жизнь и на смерть" уже известного читателю автора Бориса Бабкина.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Рассел Энид - Смерть лунатика (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый