14
фев 2016

Борис Пономарев. Мустафа Голубич – тайный агент Сталина

 Борис Пономарев. Мустафа Голубич – тайный агент Сталина

Это роман о человеке, удивительно и трагично связавшем своей жизнью два важнейших события 20-го века: первую и вторую мировые войны. Он стал "виновником" начала первой, так как непосредственно руководил убийством австрийского эрцгерцога Фердинанда в Сараево 28 июня 1914 года. А сам погиб в июне 1941 года в застенках гестапо, куда попал по анонимному доносу одного из руководителей компартии Югославии. Кажущееся мирным для всей Европы время между двумя войнами, для Мустафы Голубича было временем заговоров, покушений, политических убийств и похищений. Он провел интербеллум между похищением генерала Кутепова и убийством Троцкого. О его жизни, борьбе и заблуждениях и будет рассказ.

Название: Мустафа Голубич – тайный агент Сталина
Автор: Борис Пономарев.
Издательство: Animedia Company
Год издания: 2014
Страниц: 150
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,35 Mb +5% на востановление
Скачать: Борис Пономарев. Мустафа Голубич – тайный агент Сталина

- -- -- -

Cкачать книгу Борис Пономарев. Мустафа Голубич – тайный агент Сталина через торрент


ПОКАЗОВ : 210

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Борис Пономарев. Мустафа Голубич – тайный агент Сталина

    Владимир Бушин. За Родину! За Сталина!Владимир Бушин. За Родину! За Сталина!
    Известнейший литератор и публицист Владимир Сергеевич Бушин попал на фронт осенью 1942 года, в составе 54-й армии прошел от Калуги до Кёнигсберга, принимал участие в войне с японцами в Маньчжурии.
    О. Козинкин. Защита СталинаО. Козинкин. Защита Сталина
    Сейчас стало модно переписывать историю Великой Отечественной войны. Результаты победы подвергаются сомнению и нападкам лжеученых всех мастей. Эта книга – честный и аргументированный ответ на все выпады против СССР и тем более – Сталина…
    Николай Стариков - Кто заставил Гитлера напасть на Сталина (2008) PDFНиколай Стариков - Кто заставил Гитлера напасть на Сталина (2008) PDF
    Эта книга — о том, кто подтолкнул Гитлера совершить самоубийственное нападение на Сталина. Об истинных творцах и вдохновителях самой страшной катастрофы в истории России — 22 июня 1941 года. Тех, кто давал Гитлеру и его партии деньги и помог им прийти к власти. Показывается истинная цель привода нацистов к власти — нападение на СССР, «исправление» ...
    Станислав Пономарев - Собрание сочинений (3 книги) (1991-1994)Станислав Пономарев - Собрание сочинений (3 книги) (1991-1994)
    Станислав Александрович Пономарев (род. 20 июня 1938 года в г. Чистополе) - член Союза российских писателей, автор широко известных исторических романов «Гроза над Русью», «Стрелы Перуна», «Под стягом Святослава», «На рубеже миров» и повести-памфлета «Как стать писателем»
    Гендлин Л. Исповедь любовницы СталинаГендлин Л. Исповедь любовницы Сталина
    Роман «Исповедь любовницы Сталина» наиболее полное в странах СНГ издание широко известного на Западе произведения Л. Гендлина. Он основан на воспоминаниях В. А. Давыдовской, которая 19 лет была в интимной связи с И. В. Сталиным.
    Молодяков Василий. Тайный сговор, или Сталин и Гитлер против АмерикиМолодяков Василий. Тайный сговор, или Сталин и Гитлер против Америки
    На основании документов известный историк, доктор политических наук Василий Молодяков восстановил картину одного из самых интригующих и малоизученных сюжетов российской и мировой истории первой половины XX века — подготовки военного союза СССР, Германии и Японии, направленного против Англии и США.
    Николай Коняев. Русский хронограф. От Николая II до И. В. Сталина. 1894–195 ...Николай Коняев. Русский хронограф. От Николая II до И. В. Сталина. 1894–195 ...
    Николай и Марина Коняевы провели колоссальную работу, в результате которой была описана хронология одиннадцати веков русской истории – от крещения Руси до наших дней. На каждый год истории даны самые главные события в жизни страны.
    Личная спецслужба СталинаЛичная спецслужба Сталина
    В 1948 году автор книги В.М. Жухрай в звании генерал-майора возглавил аналитический отдел личной секретной службы Сталина, о существовании которой многие не имеют никакого представления.
    Тайны века. "Женщины товарища Сталина" (2006) SatRipТайны века. "Женщины товарища Сталина" (2006) SatRip
    Женщины товарища Сталина|2006|1.97 GB Уж про кого, а про Сталина нельзя было сказать что он увлекался женщинами. Официально у товарища Сталина было два брака, два сына и одна дочь. Фильм расскажет какие еще женщины были рядом с вождем.
    Андрей Мелехов - «Танковая дубина» Сталина (2012)Андрей Мелехов - «Танковая дубина» Сталина (2012)
    НОВАЯ книга от автора бестселлеров «1941: Козырная карта Вождя» и «22 июня: Никакой «внезапности» не было»! Опровержение ключевых сталинских мифов о Второй Мировой! Развивая идеи Виктора Суворова, автор убедительно доказывает: вопреки лжи «антирезунистов», в начале войны Красная Армия не уступала противнику
    Зайна: Покорительница Атласских горЗайна: Покорительница Атласских гор
    Кочевник Мустафа с лучшими наездниками своего племени должен привести караван чистокровных лошадей в Марракеш, чтобы принять участие в самых престижных скачках Северной Африки - Агда. Перед тем, как пересечь Атласские горы, кочевники останавливаются в маленьком городке, чтобы забрать с собой 11-летнюю дочь Мустафы, дикарку Зайну, мать которой недав...
    Ходжа Энвер - Хрущев убил Сталина дваждыХоджа Энвер - Хрущев убил Сталина дважды
    Хрущев убил Сталина дважды - В своей книге Энвер Ходжа приводит уникальные свидетельства о жизни и политике И.В.Сталина, а также о преступлениях Хрущева. Э.Ходжа утверждает, что Хрущев убил Сталина дважды: один раз в прямом смысле этого слова, а второй раз - опорочив и оклеветав его уже после смерти.
    Комбат Найтов. Тень СталинаКомбат Найтов. Тень Сталина
    Успешное создание, без детских болезней, штурмовой и истребительной авиации в Советском Союзе позволило быстро и решительно выиграть войну против гитлеровской Германии.
    Алексей Исаев. Освобождение. Переломные сражения 1943 годаАлексей Исаев. Освобождение. Переломные сражения 1943 года
    Как гитлеровцы оправдывали провал блицкрига баснями про «лучшего полководца Сталина генерала Мороз», так и красноармейцы первые годы войны четко делили «фрицев» на «зимних» и «летних», боеспособность которых отличалась на порядок.
    Одиссей Мамонов - Первый контрудар Сталина. Отстоять Ленинград! (2014)Одиссей Мамонов - Первый контрудар Сталина. Отстоять Ленинград! (2014)
    Вопреки расхожему мнению, первым серьезным успехом Красной Армии в Великой Отечественной войне стал не знаменитый Жуковский контрудар под Ельней, а ворошиловское контрнаступление под Сольцами в июле 1941 года. Почему немецкий Блицкриг впервые дал сбой на Ленинградском направлении, но эта первая победа

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Борис Пономарев. Мустафа Голубич – тайный агент Сталина
RSS - узнавай первый