14
фев 2016

Николай Оганесов - Двое из прошлого (Аудиокнига)

Николай Оганесов - Двое из прошлого (Аудиокнига)


В остросюжетной повести «Двое из прошлого» автор раскрывает социально-нравственную подоснову преступлений. Автор исследует сознание людей, попавших в мир дельцов, и показывает, чем оборачивается для человека деформация морали. Герои повести - наши молодые современники.Случилось это меньше года назад, в августе, в первых числах.Помнится, она опаздывала на работу.Наскоро умылась, обжигаясь,выпила чай из крышки термоса, подхватила сумку и выбежала из квартиры.На повороте лестницы вдруг спохватилась, что забыла дома пропуск в институт.

Название: Двое из прошлого
Автор: Оганесов Николай
Жанр: Детективная повесть
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Коняхин Александр
Язык: Русский
Время звучания: 10:10:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 423 Mb

Скачать Николай Оганесов - Двое из прошлого (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Николай Оганесов - Двое из прошлого (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 159

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Николай Оганесов - Двое из прошлого (Аудиокнига)

    Милн Алан Александр - Двое (Аудиокнига)Милн Алан Александр - Двое (Аудиокнига)
    Роман "Двое" Алана Милна - характерно "английское" и "милновское" произведение от автора "Винни-Пуха" и "Баллады о королевском бутерброде".
    Вацлав Михальский. Для радости нужны двое (Аудиокнига)Вацлав Михальский. Для радости нужны двое (Аудиокнига)
    Роман «Для радости нужны двое» продолжает цикл романов Вацлава Михальского о судьбах двух сестер – Марии и Александры, начатый романами «Весна в Карфагене», за который писатель Указом Президента РФ от 5 июня 2003 года удостоен Государственной премии России, и «Одинокому везде пустыня».
    Игорь Карташев, Наталья Черных - Двое в городе (2011)Игорь Карташев, Наталья Черных - Двое в городе (2011)
    Исполнитель: Игорь Карташев, Наталья Черных Альбом: Двое в городе Жанр: Авторская песня, Романс Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 13 Время звучания: 41 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 97 Mb
    Гоголь Николай - Тарас Бульба (Аудиокнига) читает Клюквин А.Гоголь Николай - Тарас Бульба (Аудиокнига) читает Клюквин А.
    Воссоздавая на страницах повести эпоху героического прошлого своей Родины, Гоголь передает все оттенки чувств, волнений и страданий украинского народа - гордых и воинственных казаков, со всеми их достоинствами и недостатками, храбростью и трусостью, добротой и жестокостью, чувством братства и предательства.
    Двое в пустом Париже / Seuls two (2009/DVDRip/1400)Двое в пустом Париже / Seuls two (2009/DVDRip/1400)
    Полицейский-неудачник Жерве Блондо 10 лет безрезультатно пытается поймать грабителя-рецидивиста Кёртиса и в конечном итоге становится объектом насмешек всего полицейского управления. Однажды, в очередной раз гоняясь за Кёртисом, Жерве вдруг замечает, что весь Париж вымер.
    Александра Маринина. Замена объекта (Аудиокнига)Александра Маринина. Замена объекта (Аудиокнига)
    Убиты двое — молодая жена успешного бизнесмена и ее охранник. Что это — предупреждение удачливому конкуренту, месть ветреной красавице, сведение старых счетов?
    Эдуард Хруцкий. Служебное расследование (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Служебное расследование (Аудиокнига)
    В книге «Служебное расследование» рассказывается о самых разных аспектах работы и жизни правоохранительных органов: о далеко не однозначной работе милиции в условиях перестройки; о частном расследовании разного рода преступлений — это достаточно новая тенденция в советском детективе; о трагической судьбе сотрудника госбезопасности в тридцатые годы;...
    Наволочкин Николай - Полудница Акуля (Аудиокнига)Наволочкин Николай - Полудница Акуля (Аудиокнига)
    Название: Полудница Акуля Автор: Наволочкин Николай Жанр: Детская литература Описание: Герои новой повести известного дальневосточного писателя - сказочные персонажи и обыкновенные дачники, деревенские жители, разговорчивые животные в даже ворчливые растения... Они растут, учатся, работают, отдыхают, путешествуют, просто стоят возле грядок на одно...
    Мартина Коул - Жестокая ложь (Аудиокнига)Мартина Коул - Жестокая ложь (Аудиокнига)
    Синтия Тейлор привыкла получать все, что захочет. Как оказалось, крепкий брак, великолепный дом и двое прелестных детишек — совсем не предел ее мечтаний. Муж ее сестры Селесты зарабатывает больше, и он не последний человек в криминальном мире.
    Отель для собакОтель для собак
    У людей есть дома. Они могут переночевать в любом отеле. А вот некоторым собачкам совсем негде жить. Двое сироток пожалели бедных животных и устроили в заброшенной гостинице отель для дворовых собак...
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Повести и рассказы (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Рассказы Мамина-Сибиряка реалистично изображают жизнь Урала и Сибири в пореформенные годы, капитализацию России и связанную с этим процессом ломку общественного сознания, норм права и морали.
    Мордовцев Даниил - Социалист прошлого века / АудиокнигаМордовцев Даниил - Социалист прошлого века / Аудиокнига
    Даниил Лукич Мордовцев - русский писатель-демократ, автор многочисленных исторических романов, имевший успех у широких кругов читателей. С особым вниманием и интересом относился писатель к народному движению разных эпох.
    Валентина Мельникова. Горячий ключ (Аудиокнига)Валентина Мельникова. Горячий ключ (Аудиокнига)
    Рейс на курорт Горячий Ключ стал роковым для Ольги Прудниковой и девяти пассажиров "МИ-4", которым управлял Артем Таранцев. Двое бандитов, угрожая оружием, приказали пилотам изменить курс.
    Алексей Варламов. Затонувший ковчег (Аудиокнига)Алексей Варламов. Затонувший ковчег (Аудиокнига)
    Герои Алексея Варламова - наши современники, вместе с нами разгадывающие загадки бытия и, главное, пытающиеся понять жизнь, которая не просто сурово, но жестоко испытывает человека, терзает его сердце мучительно-неразрешимыми вопросами, обрекая на одиночество.
    Юлий Малис. Николай Пирогов (Аудиокнига)Юлий Малис. Николай Пирогов (Аудиокнига)
    Эти биографические очерки были изданы около ста лет назад в серии «Жизнь замечательных людей», осуществленной Ф.Ф.Павленковым (1839–1900).

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Николай Оганесов - Двое из прошлого (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый