14
фев 2016

Юрий Давыдов - Соломенная сторожка, или Две связки писем (Аудиокнига)

Юрий Давыдов - Соломенная сторожка, или Две связки писем (Аудиокнига)


Юрия Давыдова интересовали наиболее драматические, а подчас и детективные страницы истории России конца XIX столетия. В романе "Соломенная сторожка" любимый герой писателя, народоволец Герман Лопатин, разгадывает двойную игру одного из самых изощренных провокаторов - Евно Азефа.Говоря откровенно, я замахивался на трилогию: картонки и папки едва не лопаются под натиском документов, освещающих убийства и подвиги, любовь и приключения, взлеты и падения души человеческой.
Время от времени принимался за дело, но оно умирало не родившись. На том бы, вероятно, и кончилось, если бы вчера…
Неподалеку от нашего дома, на улице, что зовется Соломенной сторожкой, темнеет лес Тимирязевской академии, бывшей Петровской. Так вот вчера, в сумерках, близ ручья и пруда я расслышал в шуме деревьев...

Название: Соломенная сторожка, или Две связки писем
Автор: Давыдов Юрий
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2006
Тип: аудиокнига
Читает: Светлана Репина
Язык: Русский
Время звучания: 25:35:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 531 Mb

Скачать Юрий Давыдов - Соломенная сторожка, или Две связки писем (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 461

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Давыдов - Соломенная сторожка, или Две связки писем (Аудиокнига)

    Соломенная шляпка / Slameny klobouk [1971] DVDRipСоломенная шляпка / Slameny klobouk [1971] DVDRip
    Франция, начало 20-го века. Бездельник и ловелас Морис Фадинар прогулял своё наследство. Ему пришлось продать даже мебель в собственном доме, у него ни франка в кармане и единственный выход из этой ситуации, как ему кажется, брак с Элен Нонанкур - дочерью богатого фермера. На последней встрече с любовницей в близлежащем лесу лошадь Фадинара ест сол...
    Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)
    Победа неизбежна – но и цена её неимоверно велика. Так бывает всегда, когда потеряно время, когда приходится исправлять ошибки и навёрстывать упущенное.
    Gera Pkhat (L'Squad) - Связки (2012)Gera Pkhat (L'Squad) - Связки (2012)
    Исполнитель: Gera Pkhat (L'Squad) Альбом: Связки Год выхода: 2012 Жанр: Rap, Hip-Hop Формат: MP3 Качество/Битрейт: 320 kbps Время звучания: 46 min Количество треков: 16 Размер файла: 125.71 Mb
    Юрий Арабов. Орлеан (Аудиокнига)Юрий Арабов. Орлеан (Аудиокнига)
    В новом романе Юрия Арабова действие разворачивается в маленьком городке в Кулундинской степи. Его даже нет на карте, но и здесь неторопливо живут люди, ходят в парикмахерскую, иногда попадают в больницу…
    Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)
    "Наследники по прямой" - повествование о страшном и прекрасном времени, о любви, о ненависти, о войне и мире, - сказочная энциклопедия неслучившегося, авторский портрет великой эпохи, чей пафос и смысл уже почти никому не понятен; панорама великой мечты, навсегда канувшей в пустыне жизни.
    Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)
    Эта книга - о беспомощности силы, если она не опирается на волю и разум. Эта книга - о могуществе силы, если она защищает человеческое в человеке.
    Юрий Жуков. Тайны Кремля (Аудиокнига)Юрий Жуков. Тайны Кремля (Аудиокнига)
    Исследование современного российского ученого, доктора исторических наук Юрия Николаевича Жукова посвящено вопросам власти в СССР в период 1938-1954 гг. На основании ряда документальных источников, многие из которых недоступны ученым-историкам, автор открывает неизвестные страницы прошлого России, характеризует деятельность крупнейших представителе...
    Юрий Карабчиевский. Каждый раз весной (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Каждый раз весной (Аудиокнига)
    Герой-рассказчик повествует о самом естественном и самом печальном факте человеческой жизни — об умирании родного и любимого человека…
    Г.А. Федоров-Давыдов - На окраинах античного мираГ.А. Федоров-Давыдов - На окраинах античного мира
    В книге рассказывается об истории, культуре и искусстве стран Передней и Средней Азии, а также народов, обитавших па бескрайних просторах евразийских степей в эпоху эллинизма. Автор анализирует те новые явления, которые были присущи этому периоду, показывает взаимопроникновение восточных и западных элементов культуры.
    Юрий Трифонов. Старик (Аудиокнига)Юрий Трифонов. Старик (Аудиокнига)
    В романе "Старик" писатель досказал, проговорил до конца свою тоску по Истории. Участник Гражданской войны Павел Евграфович получил вдруг письмо от своей первой любви - Аси…
    Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)
    «Небо падших» - новая повесть известного писателя Юрия Полякова, автора таких бестселлеров, как «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке».
    Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)
    Творчество Юрия Федорова отличает прекрасное знание исторических реалий, яркий образный язык, остросюжетность разрабатываемых исторических тем.
    Шорин Александр, Давыдов Исай, Зайцев Вячеслав - Боги приходят из космоса / ...Шорин Александр, Давыдов Исай, Зайцев Вячеслав - Боги приходят из космоса / ...
    Вниманию читателя предлагается версия происхождения религий и мифов. Авторы статьи предлагают точку зрения, подкрепленную, как им кажется, множеством фактов, что религия происходит в результате попытки объяснения образцов технологии в эпохи, когда развитие науки не позволяло даже помыслить подобных трактовок.
    Юрий Воробьевский. Террорист Номер 0 (Аудиокнига)Юрий Воробьевский. Террорист Номер 0 (Аудиокнига)
    Для обозначения этого персонажа цифра «0» - наиболее подходящее. Сам по себе он - пустота.
    Visual C++. Разработка Windows-приложений с помощью MFC и API-функций / Дав ...Visual C++. Разработка Windows-приложений с помощью MFC и API-функций / Дав ...
    В данном издании рассмотрены высокоуровневая (библиотека классов MFC) и низкоуровневая (API-функции) технологии прикладного программирования в среде в Microsoft Visual Studio С++ .NET для операционных систем Windows.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Юрий Давыдов - Соломенная сторожка, или Две связки писем (Аудиокнига)
RSS информер