14
фев 2016

Юрий Давыдов - Соломенная сторожка, или Две связки писем (Аудиокнига)

Юрий Давыдов - Соломенная сторожка, или Две связки писем (Аудиокнига)


Юрия Давыдова интересовали наиболее драматические, а подчас и детективные страницы истории России конца XIX столетия. В романе "Соломенная сторожка" любимый герой писателя, народоволец Герман Лопатин, разгадывает двойную игру одного из самых изощренных провокаторов - Евно Азефа.Говоря откровенно, я замахивался на трилогию: картонки и папки едва не лопаются под натиском документов, освещающих убийства и подвиги, любовь и приключения, взлеты и падения души человеческой.
Время от времени принимался за дело, но оно умирало не родившись. На том бы, вероятно, и кончилось, если бы вчера…
Неподалеку от нашего дома, на улице, что зовется Соломенной сторожкой, темнеет лес Тимирязевской академии, бывшей Петровской. Так вот вчера, в сумерках, близ ручья и пруда я расслышал в шуме деревьев...

Название: Соломенная сторожка, или Две связки писем
Автор: Давыдов Юрий
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2006
Тип: аудиокнига
Читает: Светлана Репина
Язык: Русский
Время звучания: 25:35:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 531 Mb

Скачать Юрий Давыдов - Соломенная сторожка, или Две связки писем (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Юрий Давыдов - Соломенная сторожка, или Две связки писем (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 262

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Давыдов - Соломенная сторожка, или Две связки писем (Аудиокнига)

    Соломенная шляпка / Slameny klobouk [1971] DVDRipСоломенная шляпка / Slameny klobouk [1971] DVDRip
    Франция, начало 20-го века. Бездельник и ловелас Морис Фадинар прогулял своё наследство. Ему пришлось продать даже мебель в собственном доме, у него ни франка в кармане и единственный выход из этой ситуации, как ему кажется, брак с Элен Нонанкур - дочерью богатого фермера. На последней встрече с любовницей в близлежащем лесу лошадь Фадинара ест сол...
    Gera Pkhat (L'Squad) - Связки (2012)Gera Pkhat (L'Squad) - Связки (2012)
    Исполнитель: Gera Pkhat (L'Squad) Альбом: Связки Год выхода: 2012 Жанр: Rap, Hip-Hop Формат: MP3 Качество/Битрейт: 320 kbps Время звучания: 46 min Количество треков: 16 Размер файла: 125.71 Mb
    Юрий Арабов. Орлеан (Аудиокнига)Юрий Арабов. Орлеан (Аудиокнига)
    В новом романе Юрия Арабова действие разворачивается в маленьком городке в Кулундинской степи. Его даже нет на карте, но и здесь неторопливо живут люди, ходят в парикмахерскую, иногда попадают в больницу…
    Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)
    Эта книга - о беспомощности силы, если она не опирается на волю и разум. Эта книга - о могуществе силы, если она защищает человеческое в человеке.
    Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)
    Победа неизбежна – но и цена её неимоверно велика. Так бывает всегда, когда потеряно время, когда приходится исправлять ошибки и навёрстывать упущенное.
    Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)
    "Наследники по прямой" - повествование о страшном и прекрасном времени, о любви, о ненависти, о войне и мире, - сказочная энциклопедия неслучившегося, авторский портрет великой эпохи, чей пафос и смысл уже почти никому не понятен; панорама великой мечты, навсегда канувшей в пустыне жизни.
    Юрий Карабчиевский. Каждый раз весной (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Каждый раз весной (Аудиокнига)
    Герой-рассказчик повествует о самом естественном и самом печальном факте человеческой жизни — об умирании родного и любимого человека…
    Юрий Трифонов. Старик (Аудиокнига)Юрий Трифонов. Старик (Аудиокнига)
    В романе "Старик" писатель досказал, проговорил до конца свою тоску по Истории. Участник Гражданской войны Павел Евграфович получил вдруг письмо от своей первой любви - Аси…
    Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)
    «Небо падших» - новая повесть известного писателя Юрия Полякова, автора таких бестселлеров, как «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке».
    Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)
    Творчество Юрия Федорова отличает прекрасное знание исторических реалий, яркий образный язык, остросюжетность разрабатываемых исторических тем.
    Г.А. Федоров-Давыдов - На окраинах античного мираГ.А. Федоров-Давыдов - На окраинах античного мира
    В книге рассказывается об истории, культуре и искусстве стран Передней и Средней Азии, а также народов, обитавших па бескрайних просторах евразийских степей в эпоху эллинизма. Автор анализирует те новые явления, которые были присущи этому периоду, показывает взаимопроникновение восточных и западных элементов культуры.
    Юрий Воробьевский. Террорист Номер 0 (Аудиокнига)Юрий Воробьевский. Террорист Номер 0 (Аудиокнига)
    Для обозначения этого персонажа цифра «0» - наиболее подходящее. Сам по себе он - пустота.
    Шорин Александр, Давыдов Исай, Зайцев Вячеслав - Боги приходят из космоса / ...Шорин Александр, Давыдов Исай, Зайцев Вячеслав - Боги приходят из космоса / ...
    Вниманию читателя предлагается версия происхождения религий и мифов. Авторы статьи предлагают точку зрения, подкрепленную, как им кажется, множеством фактов, что религия происходит в результате попытки объяснения образцов технологии в эпохи, когда развитие науки не позволяло даже помыслить подобных трактовок.
    Юрий Глазков. Черное Безмолвие (Аудиокнига)Юрий Глазков. Черное Безмолвие (Аудиокнига)
    Книга научно-фантастических произведений космонавта Юрия Глазкова посвящена в основном космической теме. В ней и рассказы-предупреждения о том, к чему может привести милитаризация космоса, и фантастические новеллы. Плоскопечатное издание книги иллюстрировал космонавт Владимир Джанибеков.
    Буйда Юрий - Ермо (Аудиокнига)Буйда Юрий - Ермо (Аудиокнига)
    «Ермо» – роман российского писателя Юрия Буйды, творчество которого представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Прусская невеста», «Третье сердце» «Апрельское завещание» и «Синяя кровь».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Юрий Давыдов - Соломенная сторожка, или Две связки писем (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый