14
фев 2016

Андраш Беркеши - Уже пропели петухи (Аудиокнига)

Андраш Беркеши - Уже пропели петухи (Аудиокнига)


Где-то рядом играл патефон. Через распахнутое окно в комнату врывалось танго. Капитан Золтан Шимонфи сидел на спинке потертого кожаного кресла. Казалось, он слушал долетавшую в комнату музыку, пальцы отстукивали ритм танцевальной мелодии, между тем, незаметно для майора Ганса Мольке, Шимонфи пристально вглядывался в него.Немец — высокий, стройный, темноволосый — беспокойно шагал по комнате. У окна он остановился на одно мгновение и посмотрел на мокрые деревья парка.
Шимонфи вдруг остро ощутил горьковатый аромат осени, и ему стало грустно. Память воскресила их тогдашний разговор с женой. Он даже почувствовал, как дыхание Паулы коснулось его лица, как теплые ее слезы закапали на его ладони.

Название: Уже пропели петухи
Автор: Беркеши Андраш
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Поздняков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 05:04:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 211 Mb

Скачать Андраш Беркеши - Уже пропели петухи (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Андраш Беркеши - Уже пропели петухи (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 205

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андраш Беркеши - Уже пропели петухи (Аудиокнига)

    Андраш Беркеши - Перстень с печаткой (Аудиокнига)Андраш Беркеши - Перстень с печаткой (Аудиокнига)
    Последние месяцы Второй мировой войны. Половина Европы в руинах, Венгрия истекает кровью... Отважные венгерские подпольщики из последних сил ведут борьбу за скорейшее освобождение своей исстрадавшейся родины.
    Ремонт кожаного кресла подручными средствами (2013) DVDRipРемонт кожаного кресла подручными средствами (2013) DVDRip
    В этом видео показан один из вариантов ремонта кресла своими руками.
    Игорь Христофоров - Смертельное шоу (Аудиокнига)Игорь Христофоров - Смертельное шоу (Аудиокнига)
    Кравцову хотелось застрелиться. Он сидел в холодных "жигулях", слушал противный гул прогреваемого двигателя и со злым наслаждением представлял себе одно и то же: ледяной металл ствола у виска, скользкий палец на спусковом крючке, грохот, крики, безумное лицо жены, ее истеричные вопли с мольбами простить.
    Колин Кейхилл. Оформляем ванную комнату. Практическое руководство (2008) PD ...Колин Кейхилл. Оформляем ванную комнату. Практическое руководство (2008) PD ...
    Как оформить ванную комнату, чтобы были довольны все члены семьи? Это иллюстрированное руководство подскажет вам, как это сделать. Качественные фотографии практические советы помогут оформить вашу ванную комнату.
    Украшаем комнату к Новому году (2015) WebRipУкрашаем комнату к Новому году (2015) WebRip
    Украшение комнаты к Новому году – это особый процесс, потому что главной целью данного мероприятия является придание помещению максимально торжественного, праздничного и веселого настроения.
    Оформляем комнату для ребенка (1-10 серии из 10) / Make Room for Baby (2003 ...Оформляем комнату для ребенка (1-10 серии из 10) / Make Room for Baby (2003 ...
    В комнате малыша совсем другой мир. Как сделать так, чтобы в комнате было уютно и интересно? Как обставить рабочую зону и зону отдыха? Какой цвет лучше для внимания и памяти ребенка?
    Александр Конторович - Черные тропы (2013) fb2Александр Конторович - Черные тропы (2013) fb2
    А тем временем, на заднем дворе пивной минуя ограду беззвучно перемахнули две стремительные тени. Тонкая спица, войдя между дверью и косяком, поддела крючок. Чуть слышно пропели петли и в пивную, с заднего хода пробились незваные гости. Проворно, стараясь не скрипнуть ни одной доской (вот когда сгодился опыт посещения пивной! ) они проскочили мимо ...
    Нарсежак Буало - Лица во тьме (Аудиокнига)Нарсежак Буало - Лица во тьме (Аудиокнига)
    Буало-Нарсежак (Пьер Буало и Пьер Эро) остаются верны своей теме и в очередном романе, который называется «Лица во тьме». Человек в обычной жизни оказывается в самых необычных ситуациях. И ему ничего не остается, как приспосабливаться к предложенным судьбой условиям.
    Иван Тургенев. Ася (Аудиокнига)Иван Тургенев. Ася (Аудиокнига)
    Н. Н., немолодой светский человек, вспоминает историю, которая приключилась, когда ему было лет двадцать пять. Н. Н. тогда путешествовал без цели и без плана и на пути своём остановился в тихом немецком городке N.
    Эдуард Хруцкий. Прогулка на речном трамвае (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Прогулка на речном трамвае (Аудиокнига)
    Окно камеры, забранное решетками и закрытое козырьком, выходило на глухую стену, поэтому казалось, что утро не приходило сюда, а был бесконечный вечер. Игорь Корнеев сидел на нарах голый по пояс. В камеру, рассчитанную на восемь человек, набили пятнадцать. Поэтому тесно было и душно. За столом играли в домино разрисованные татуировками парни. Уголо...
    Иосиф Гольман. Не бойся, я рядом (Аудиокнига)Иосиф Гольман. Не бойся, я рядом (Аудиокнига)
    Оказывается, любой – даже самый сильный – мужчина нуждается в поддержке, казалось бы, слабой женщины. И такая поддержка становится просто жизненно необходимой, когда у сильного мужчины болит душа.
    Татьяна Устинова. Отель последней надежды (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Отель последней надежды (Аудиокнига)
    "Я тебя разлюбил, - сказал муж и посмотрел в сторону. - Ничего не поделаешь! Я же предупреждал тебя, что я человек сложный!.." Вот так в одно-единственное мгновенье все рухнуло... Теперь нужно будет учиться жить заново, жить одной, жить без него... Только любимая работа помогала забыть этот кошмар и не сойти с ума.
    Градов Игорь - «Хороший немец – мертвый немец». Чужая война (2014) Fb2Градов Игорь - «Хороший немец – мертвый немец». Чужая война (2014) Fb2
    Макс сидел в комнате, окруженный старенькой, довоенной мебелью, разглядывал пожелтевшие фотокарточки и думал: «Что же такое судьба? То, что мы совершаем сами, или то, что происходит помимо нашей воли? » Он, Максим Соколов, абсолютно случайно попал в 1942 год и чуть изменил историю. И чужие судьбы... А если бы он не приобрел те часы? Пошла бы жизнь ...
    Лариса Райт. Плач льва (Аудиокнига)Лариса Райт. Плач льва (Аудиокнига)
    Артем, Женя, Юля... Герои этой книги – «люди с прошлым», каждый из них пережил крушение: предательство любимых, смерть близких.
    Макдермид Вэл - Убийственный ритм (Аудиокнига)Макдермид Вэл - Убийственный ритм (Аудиокнига)
    Остроумной, энергичной и решительной сыщице Кейт Брэнниган предстоит расследовать дело об убийстве талантливой поэтессы Мойры, которое произошло в доме популярного рок-певца Джетта.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андраш Беркеши - Уже пропели петухи (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый