14
фев 2016

Георгий Чернявский, Лариса Дубова. Эйзенхауэр

 Георгий Чернявский, Лариса Дубова. Эйзенхауэр

Дуайт Эйзенхауэр — типичное воплощение «американской мечты»: выходец из бедной семьи, возглавивший государство. Он — единственный президент США, ставший всемирно известным еще до того, как занял высший государственный пост, в качестве главнокомандующего англо-американской армией, открывшей второй фронт в Европе и встретившейся с союзными советскими войсками в сердце нацистской Германии.

Название: Эйзенхауэр
Авторы: Георгий Чернявский, Лариса Дубова.
Издательство: Молодая гвардия
Год издания: 2015
Страниц: 466
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: DjVu
Размер: 28,1 Mb
Скачать: Георгий Чернявский, Лариса Дубова. Эйзенхауэр

- -- -- -

Cкачать книгу Георгий Чернявский, Лариса Дубова. Эйзенхауэр через торрент


ПОКАЗОВ : 156

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Георгий Чернявский, Лариса Дубова. Эйзенхауэр

    С.Е. Дубова, А.С. Обаева. Платежные системыС.Е. Дубова, А.С. Обаева. Платежные системы
    В книге рассмотрены теоретические вопросы построения платежной системы, ее функции и роль в экономике, представлены аспекты управления рисками платежных систем, а также варианты участия центральных банков и иных регуляторов в организации и функционировании национальных платежных систем.
    Георгий Брянцев. По тонкому льду (Аудиокнига)Георгий Брянцев. По тонкому льду (Аудиокнига)
    Писатель, человек высокого мужества Георгий Михайлович Брянский, посвятил свою повесть соратникам-чекистам. Книга написана в форме дневника Андрея Трапезникова и записок Дмитрия Брагина – двух друзей, более десятилетия бок о бок проработавших в органах госбезопасности.
    Чернявский С.И. - Дипломатия России. Опыт Первой мировой войныЧернявский С.И. - Дипломатия России. Опыт Первой мировой войны
    В книге дается развернутый анализ гуманитарной деятельности МИД России в годы Первой мировой войны по возвращению на Родину и оказанию помощи соотечественникам, депортированным из воюющих стран Европы, а также задержанным в них гражданским лицам призывного возраста и военнопленным. Этот опыт приобретает особую актуальность сегодня, когда противодей...
    Кулижников Максим, Абрикосова Лариса - Здорово живешь. Цикл в 6-и книгахКулижников Максим, Абрикосова Лариса - Здорово живешь. Цикл в 6-и книгах
    Поправте свое здоровье с помощью книжной серии "Здорово живешь" в 6-и книгах. Вы получите рекомендации по лечению, основанные на народных проверенных средствах, против которых не станет возражать и врач.
    Андрей Чернявский, Дмитрий Ковальчук - Краткий справочник необходимых знани ...Андрей Чернявский, Дмитрий Ковальчук - Краткий справочник необходимых знани ...
    "Мне представляется, что человеческий мозг похож на маленький пустой чердак, который вы можете обставить, как хотите, — сказал однажды знаменитый сыщик всех времен и народов Шерлок Холмс. — Дурак натащит туда всякой рухляди, какая попадется под руку... А человек толковый... возьмет лишь инструменты, которые понадобятся ему для работы, но зато их бу...
    Лариса Абрикосова и Максим Кулижников. Здорово живешь. 7 книг (2014-2015)Лариса Абрикосова и Максим Кулижников. Здорово живешь. 7 книг (2014-2015)
    Поправте свое здоровье с помощью книжной серии "Здорово живешь". Вы получите рекомендации по лечению, основанные на народных проверенных средствах. Вы узнаете об уникальной системе оздоровления и профилактики болезней с помощью индивидуально подобранной системы питания в соответствии с индивидуальной психофизической конституцией.
    Войны завтрашнего дня (2009-2010) FB2+RTF+TXTВойны завтрашнего дня (2009-2010) FB2+RTF+TXT
    Альтернативное будущее, оказывается, всё сплошь состоит из войн. По крайней мере, в этой книжной серии, в чем можно убедиться, прочитав заголовки книг.
    Георгий Розов. Резкость и нерезкостьГеоргий Розов. Резкость и нерезкость
    «Резкость и нерезкость» – книга из серии «Искусство фотографии», в которую вошли также книги об экспонометрии, свете и цвете, композиции и выделении главного в кадре и др. Автор делится с читателем секретами фотографического ремесла, без которых нельзя получить впечатляющие снимки.
    Лариса Слободяник. Магнолии в вышивке крестомЛариса Слободяник. Магнолии в вышивке крестом
    Книга является сборником схем по вышивке крестом по мотивам картин Мартина Джонсона Хида. Три цветочных натюрморта представлены в тщательно отрисованных дизайнах с выверенным подбором цветов.
    Георгий Лопатин. Попаданец обыкновенный. Тетралогия в одном томеГеоргий Лопатин. Попаданец обыкновенный. Тетралогия в одном томе
    Сотни тысяч людей пропадают по всему миру без следа. Попал в это число и охотник за аномалиями Кирилл. Неизвестно куда пропадают остальные, а он попал в параллельный мир, где правит балом магия. Кирилл идет в
    Лариса Капелле - Сборник произведений (2014-2015)Лариса Капелле - Сборник произведений (2014-2015)
    Уже третье поколение флорентийских банкиров Медичи ищет секрет Философского камня, тайна которого скрыта в текстах Великого Мага Гермеса Трисмегиста. Все следы священной книги ведут в библиотеку второй жены Ивана III Софьи Палеолог в Москву.
    Вайнеры Аркадий и Георгий - Инспектор Тихонов (Аудиоспектакль)Вайнеры Аркадий и Георгий - Инспектор Тихонов (Аудиоспектакль)
    Убита молодая журналистка Татьяна Аксенова, в её сумочке обнаружили записку с угрозами. Вроде как все ясно, и даже убийца найден Но следователь Стас Тихонов подозревает, что следствие пошло по ложному следу.
    Вайнеры Георгий и Аркадий - Эра милосердия (Аудиокнига) .m4bВайнеры Георгий и Аркадий - Эра милосердия (Аудиокнига) .m4b
    Роман братьев Вайнеров «Эра милосердия» (Место встречи изменить нельзя) является легендарно известным произведением в жанре советского детектива. Эта книга любима и читаема не одним поколением читателей нашей страны.
    Георгий Курячий, Кирилл Маслинский. Операционная система LinuxГеоргий Курячий, Кирилл Маслинский. Операционная система Linux
    В книге даются основные понятия операционной системы Linux и важнейшие навыки работы в ней. Изложение сопровождается большим количеством практических примеров.
    Георгий Тушкан в 7 книгахГеоргий Тушкан в 7 книгах
    Георгий Павлович Тушкан (1906-1965) — русский советский писатель и путешественник, автор приключенческих и фантастических произведений.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Георгий Чернявский, Лариса Дубова. Эйзенхауэр
RSS - узнавай первый