14
фев 2016

Григорий Зинченко. Побег из Бухенвальда (Аудиокнига)

Григорий Зинченко. Побег из Бухенвальда (Аудиокнига)


Эта книга о необычной судьбе автора и жизни других людей из его маленькой деревни на Харьковщине. В ней содержатся воспоминания о НЭПе и голодоморе, личное свидетельство о довоенной коллективизации, пребывании в Бухенвальде и побеге из него, о пяти трудных годах службы в Советской Армии. Это рассказ о том, как Бог исцеляет измученных неверием людей, превращая их в мужественных борцов, несущих миру спасительное Евангелие. Григорий Зинченко (род. 1925) пережил не только немецкий Бухенвальд, но и советский – на этот раз уже за свою веру.

Название: Побег из Бухенвальда
Автор: Зинченко Григорий
Жанр: Биография, мемуары, история
Издательство: Радио Эли
Год выпуска: 2002
Тип: аудиокнига
Читает: Петров Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 09:50:12
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 540.36 Mb

Скачать Григорий Зинченко. Побег из Бухенвальда (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 374

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Григорий Зинченко. Побег из Бухенвальда (Аудиокнига)

    Непроизвольное запоминание/П.И. Зинченко/2010Непроизвольное запоминание/П.И. Зинченко/2010
    В 30-е гг.в рамках исследований, проводимых в Харьковской психологической школе, Зинченко разрабатывал проблемы памяти, в частности непроизвольного запоминания, исследовал динамику забывания и воспроизведения школьных знаний.
    Любовь Зинченко, Светлана Ошейко - Кулинарный шедевр за 30 минутЛюбовь Зинченко, Светлана Ошейко - Кулинарный шедевр за 30 минут
    Это лучший выбор для любителей оригинальных блюд. Никогда еще готовка не была такой приятной, а потраченные усилия столь минимальными. Выбирайте любое блюдо, и Вам гарантирован успех. Творите и удивляйте окружающих... А мы Вам в этом поможем.
    Патрик Квентин. Побег к смерти (Аудиокнига)Патрик Квентин. Побег к смерти (Аудиокнига)
    Питер Дьюлет, отдыхая как турист, вляпывается в неприятности, причем сам не понимает, в какие именно. И являясь жертвой обстоятельств, в которые попал, он должен во всем разобраться, чтобы уберечь от опасности себя или близких ему людей.
    Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)
    Повесть "Последний костер" рассказывает об удивительной жизни и трагической смерти героя книг Г.Федосеева - его постоянного спутника и проводника - эвенка Улукиткана. Действие повести происходит в Восточной Сибири в 50-х годах.
    Олди Генри Лайон - Побег на рывок 02. Призраки Ойкумены (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Побег на рывок 02. Призраки Ойкумены (Аудиокнига)
    Свет клином сошелся на Диего Перале, скромном учителе фехтования. Великая Помпилия, империя людей-волков, ставит ультиматум: сотрудничество или рабство?
    Григорий Данилевский. Сожженная Москва (Аудиокнига)Григорий Данилевский. Сожженная Москва (Аудиокнига)
    Роман о подвиге, навеки оставшемся одним из ярчайших в российской истории. Роман о высоком патриотизме самых обычных людей. Они принадлежат к разным сословиям и классам.
    Ренсом Риггз. Город пустых. Побег из Дома странных детей (Аудиокнига) читае ...Ренсом Риггз. Город пустых. Побег из Дома странных детей (Аудиокнига) читае ...
    Джейкоб знает, что он не такой, как все. Он — один из странных. В компании новых друзей ему предстоит полное смертельных опасностей путешествие по петлям времени. Нужно успеть спасти директрису, мисс Сапсан, которая застряла в облике птицы! Но твари и пустоты идут по пятам…
    Олди Генри Лайон - Побег на рывок 01. Клинки Ойкумены (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Побег на рывок 01. Клинки Ойкумены (Аудиокнига)
    Диего Пераль — скромный наставник фехтования. Отпрыск известнейшего драматурга, в прошлом— боец, дон Диего безразличен к галактическим искушениям Ойкумены.
    Григорий Федосеев. Смерть меня подождет (Аудиокнига)Григорий Федосеев. Смерть меня подождет (Аудиокнига)
    В основу романа "Смерть меня подождет" легли собственные дневниковые записи Григория Федосеева и воспоминания его соратников по экспедиции по Становому хребту. Особое место в романе занимают яркие и трагические судьбы воспитанника экспедиции Трофима, проводника-эвенка Улукиткана, а также любимого пса Кучума.
    Григорий Данилевский. Княжна Тараканова (Радиоспектакль)Григорий Данилевский. Княжна Тараканова (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль о судьбе княжны Елизаветы Таракановой - одной из самых загадочных фигур российской истории.
    Три часа на побег / A bout portant (2010) HDRipТри часа на побег / A bout portant (2010) HDRip
    Профессия Сэмюэля Перрье — спасать людей. Но в этот раз медбрат спас ну совсем «не того» парня. И вот теперь его беременную жену похитили бандиты, чтоб заставить Сэмюэля помочь их пахану свалить из больницы. Чтобы спасти жену и выжить самому, ему предстоит выиграть смертельные гонки на выживание с бандитами и полицейскими не только по улицам Парижа...
    Федосеев Григорий - Последний костер (Аудиокнига)Федосеев Григорий - Последний костер (Аудиокнига)
    Григорий Федосеев — автор известных книг «Мы идем по Восточному Саяну», «В тисках Джугдыра», «Тропою испытаний», «Смерть меня подождет», «Злой дух Ямбуя»
    Успенский Эдуард - Тетя дяди Федора, или побег из Простоквашино (Аудиокнига ...Успенский Эдуард - Тетя дяди Федора, или побег из Простоквашино (Аудиокнига ...
    У каждого или почти у каждого человека должны быть родственники. Есть они и у дяди Федора. Среди большого количества дядь, теть и дедушек есть у него тетя по имени Тамара. Это очень оригинальная личность...
    Алексей Арцыбушев. Милосердия двери (Аудиокнига)Алексей Арцыбушев. Милосердия двери (Аудиокнига)
    Автобиографическая проза Алексея Петровича Арцыбушева - живое свидетельство ровесника советской эпохи, прошедшего через все ужасы сталинских лагерей, но не утратившего веру в Божие милосердие и в способность человека любить, прощать и сострадать ближнему. В этой книге автор необычайно ярко описывает свою жизнь от рождения в 1919 году до реабилитаци...
    Побег из тюрьмы: Финальный побег / Prison Break: The Final Break (2009/BDRi ...Побег из тюрьмы: Финальный побег / Prison Break: The Final Break (2009/BDRi ...
    The Final Break - это полнометражный фильм с независимым сюжетом. События повествуют о тех 3ех (6ти? 9ти?) месяцах, которые авторы сериала пропустили в конце финальной серии.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Григорий Зинченко. Побег из Бухенвальда (Аудиокнига)
RSS информер