13
фев 2016

Юрий Корчевский. Ратибор. Забытые боги

 Юрий Корчевский. Ратибор. Забытые боги

Илья Поддубный, очутившийся в языческой Руси и принявший имя Ратибор, волею языческой богини Макоши переносится в Римскую империю.
Разочарованный в славянских богах, он мечтает стать полноценным римлянином и просто жить, но, попав в Вечный город, оказывается схвачен легионерами и, как христианин, брошен на арену Колизея. А ведь всему причиной было его стремление защитить слабого! Отрекшись от язычества, Ратибор вынужден на потеху публики защищать тех, кого недавно считал своими врагами…

Название: Ратибор. Забытые боги
Автор: Юрий Корчевский.
Издательство: Яуза, Эксмо
Год издания: 2016
Страниц: 360
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,4 Mb +5% на востановление
Скачать: Юрий Корчевский. Ратибор. Забытые боги

- -- -- -

Cкачать книгу Юрий Корчевский. Ратибор. Забытые боги через торрент


ПОКАЗОВ : 253

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Корчевский. Ратибор. Забытые боги

    Юрий Корчевский. Ратибор. Сборник книгЮрий Корчевский. Ратибор. Сборник книг
    Он перенесен на 1000 лет в прошлое по воле языческих богов, чтобы возглавить восстание против христиан, крестивших Русь "огнем и мечом". Оказавшись в XI веке от Рождества Христова, он принял имя РАТИБОР в честь героя любимого романа, заключил союз с волхвами и повел язычников в бой.
    Корчевский Юрий - Спецназ всегда Спецназ. Прорыв диверсантаКорчевский Юрий - Спецназ всегда Спецназ. Прорыв диверсанта
    Спецназ всегда Спецназ – и в XXI веке, и в 1941 году. Попав на Великую Отечественную, наш современник «вспоминает молодость» и былую службу в Спецназе ГРУ, принимает бой против Вермахта и объявляет оккупантам диверсионную войну.
    Корчевский Юрий - Фельдъегерь. СотникКорчевский Юрий - Фельдъегерь. Сотник
    Фельдъегерь. Сотник - Выжив в авиакатастрофе, Алексей становится обладателем редчайшего артефакта, способного переносить человека во времени.
    Новый фантастический боевик. Сборник книгНовый фантастический боевик. Сборник книг
    Публикация серии "Новый фантастический боевик" от русских писателей начался в 2013 году. В серии предполагается издавать исключительно новые книги признанных мастеров отечественной фантастики.
    Новый фантастический боевик в 82 книгахНовый фантастический боевик в 82 книгах
    Издательство «Эксмо» начало публикацию серии Новый фантастический боевик от русских писателей. Так сказать, новый русский фантастический боевик. В серии предполагается издавать исключительно новые книги признанных мастеров отечественной фантастики.
    Юрий Корчевский. Сын боярский. Победы фельдъегеряЮрий Корчевский. Сын боярский. Победы фельдъегеря
    Новые приключения нашего современника в далеком прошлом. Заброшенный в Древнюю Русь фельдъегерь правительственной связи РФ меняет профессию.
    Юрий Корчевский в 41 книгеЮрий Корчевский в 41 книге
    Юрий Григорьевич Корчевский (1951) - российский писатель, автор множества романов в жанре исторической и "попаданческой" фантастики. Корчевского активно публикуют в десятке современных серий, да еще и меняют названия книг. То ли его кто-то продвигает, то ли его читают...
    Юрий Корчевский. Бездна. Первые после БогаЮрий Корчевский. Бездна. Первые после Бога
    «Когда ты всматриваешься в бездну – бездна заглядывает в тебя» – так говорил Ницше. И заглянувшие в бездну времени рискуют сгинуть в этом смертельном водовороте... Наши современники в глубинах прошлого. Погрузившись на дно истории, «попаданцы» принимают бой на Великой Отечественной и на дальних рубежах Московского княжества.
    Юрий Корчевский. Фельдъегерь. Книги 1-4Юрий Корчевский. Фельдъегерь. Книги 1-4
    Наш современник, Алексей Терёхин, офицер фельдъегерской службы, после катастрофы пассажирского самолёта становится обладателем необычного артефакта, с помощью которого попадает в Древнюю Византию.
    Юрий Корчевский. Залп! Пушечный нарядЮрий Корчевский. Залп! Пушечный наряд
    Скорострельный фантастический боевик от автора бестселлеров «Пли! Пушкарь из будущего» и «Огонь! Бомбардир из будущего». Наш человек на службе Петра Великого.
    Корчевский Юрий – ЛекарьКорчевский Юрий – Лекарь
    Наш современник, хирург Никита Савельев, молодой парень 29 лет, попадает в катастрофу "Невского экспресса" и оказывается в средневековой Руси, эпохе правления государя Алексея Михайловича. Трудно выжить, не имея денег, жилья, работы, друзей. Но Никита выжил, мало того - спас царя, иначе судьба государства могла сложиться по-иному.
    Юрий Корчевский. Лекарь (Аудиокнига)Юрий Корчевский. Лекарь (Аудиокнига)
    Наш современник, хирург Никита Савельев, молодой парень 29 лет, попадает в катастрофу «Невского экспресса» и оказывается в средневековой Руси, эпохе правления государя Алексея Михайловича. Трудно выжить, не имея денег, жилья, работы, друзей. Но Никита выжил, мало того — спас царя, иначе судьба государства могла сложиться по-иному.
    Юрий Корчевский. Взрывай! Спец по диверсиямЮрий Корчевский. Взрывай! Спец по диверсиям
    Фантастический боевик в тротиловом эквиваленте. Долгожданное продолжение бестселлера «Спецназ всегда Спецназ». Наш человек в тылу Вермахта. Заброшенный на Великую Отечественную, ветеран Спецназа ГРУ продолжает диверсионную войну против гитлеровцев.
    Юрий Корчевский - Канонир (Аудикнига)Юрий Корчевский - Канонир (Аудикнига)
    Вернувшись из свадебного путешествия с Натальей, которое едва не закончилось трагически, Юрий Кожин рассматривает привезенные сувениры. Его внимание привлекает полустертая уйгурская надпись на раме старинного зеркала из Неаполя.
    Корчевский Юрий - Убить «оборотня» (Аудиокнига)Корчевский Юрий - Убить «оборотня» (Аудиокнига)
    Вернувшись после Победы домой и поступив на службу в милицию, бывший войсковой разведчик осознает, что он снова на передовой, только война идет уже не с гитлеровскими захватчиками, а против уголовного отребья.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Юрий Корчевский. Ратибор. Забытые боги
RSS - узнавай первый