13
фев 2016

Ксения Баштовая. Дорогу осилит идущий

Ксения Баштовая. Дорогу осилит идущий

Триста лет назад на Земле прошла последняя война. И потомки тех, кто выжил, забыли, что они — люди… Они называют себя эльфами и дриадами, слуа и юварками, кынсами и вудашами… Элиаш и Летисия продолжают идти вперед. Им, сбежавшим из дриадского Леса, нужно найти новый дом. Их дорога ведет через Неблагий Двор и арсенал, где находится оружие прошлой цивилизации, через Улей кынс и Эске-Кермен, через Караим и заброшенный подземный город Надежду. Эльф и дриада ищут новый дом. Но, может, они найдут и новые чувства?

Название: Дорогу осилит идущий
Автор: Ксения Баштовая.
Издательство: АСТ
Год издания: 2016
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Ксения Баштовая. Дорогу осилит идущий

- -- -- -

Cкачать книгу Ксения Баштовая. Дорогу осилит идущий через торрент


ПОКАЗОВ : 165

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ксения Баштовая. Дорогу осилит идущий

    Руны любви в 29 книгахРуны любви в 29 книгах
    Руны любви - серия книг о любви где попало, с кем попало и когда попало - т.е. в фантастических мирах, с фантастическими существами. Да уж, в такой теме фантазия женщин-писательниц извращается до гениальности. Поэтому, будьте осторожны! А то как прискачет "синий, хвостатый" на белом однорогом коне и как полюбят вас... оба.
    Ксения Любомирова - Детское меню в Новый год (2013)Ксения Любомирова - Детское меню в Новый год (2013)
    "Легкий способ добиться успеха" поможет читателям раскрыть собственный потенциал в любой сфере деятельности и приблизит вас к осуществлению поставленных целей. "Легкий способ" не требует от вас ни самопожертвования, ни титанических усилий воли.
    Ксения Лазорева. СильмистриумКсения Лазорева. Сильмистриум
    На этой планете нет смены дня и ночи, в этом мире не бывает зимы или весны. Две империи, разделенные гранмиром - завесой, где искажается пространство, сражаются в вечной войне...
    Быстрый выходБыстрый выход
    В канун Рождества десять путешественников садятся на автобус, идущий через Техас. В далекой техасской глуши они сталкиваются с байкером-наркоманом, сидящим на амфетаминах. Сбитым с трассы остальными членами байкерской банды, пассажирам автобуса приходится занять оборону на ужасающей воображение заброшенной автосвалке. Они используют самодельное ору...
    Ксения Татьмянина. Связующие нитиКсения Татьмянина. Связующие нити
    Днём она преподаватель и художник, а ночью - Реставратор чужих воспоминаний. Днём он чертёжник, а ночью Строитель мостов между людьми, потерявшими друг друга.
    Скорость: У последней черты /Быстрый выходСкорость: У последней черты /Быстрый выход
    В канун Рождества десять путешественников садятся на автобус, идущий через Техас. В далекой техасской глуши они сталкиваются с байкером-наркоманом, сидящим на амфитаминах. Сбитым с трассы остальными членами байкерской банды, пассажирам автобуса приходится занять оборону на ужасающей воображение заброшенной автосвалке. Они используют самодельное ору...
    Синельников Андрей - Великий Князь всея Святой земли (Аудиокнига)Синельников Андрей - Великий Князь всея Святой земли (Аудиокнига)
    История России полна тайн и загадок. Кто объединял княжескую Русь? Кто пытался разорить ее? Какое место занимала Русь за столом властителей мира? И кто хранил ее ото всех врагов?
    Через ПарижЧерез Париж
    Безработный шофер Мартен подрядился перетащить два чемодана контрабандной свинины через ночной Париж. За нарушение комендантского часа наказание одно — расстрел, но ему очень нужны деньги и он берется за такое рискованное дело не в первый раз. В помощники к нему навязывается Гранжиль, преуспевающий художник, идущий на авантюру лишь ради новых остры...
    Вадим Панов, Роман Папсуев. Ириска и звезда забвенияВадим Панов, Роман Папсуев. Ириска и звезда забвения
    Этот мир находится так далеко, что до него невозможно добраться. Дорогу в него легко позабыть, и тогда самоцветный ключ обратится в заурядное украшение. Этот мир находится так близко, что к нему можно прикоснуться рукой, и часто мы, сами того не замечая, проходим через него.
    Ксения Собчак "Энциклопедия лоха" (2010)Ксения Собчак "Энциклопедия лоха" (2010)
    Кто такие ЛОХИ, и как это понять... Вечьный спор на который дать однозначьный ответ никто не в состоянии...
    Сергей Кашин, Ксения Поминова. Народная кухня. Цикл в 2-х книгахСергей Кашин, Ксения Поминова. Народная кухня. Цикл в 2-х книгах
    У вас появилась прекрасная возможность отведать вкуснейшие блюда, приготовленные по традиционным рецептам. В данной книжной серии содержатся только самые вкусные и проверенные рецепты.
    Ксения Силаева. Славянский гороскоп родаКсения Силаева. Славянский гороскоп рода
    Каждая душа, приходя в мир Яви, выбирает себе задачи для проработки. Обычно они являются общими в Роду. Поэтому в одной семье могут случаться похожие проблемы: неудачные браки, дети без отцов, гибель, бедность, алкоголизм, разные проблемы.
    Кда. Неизвестный мирКда. Неизвестный мир
    Переходя через дорогу Денис не знал как обернется неожиданная встреча с машиной, которая сбила его, но тут же Денис приходит себя на поляне, неизвестного ему мира.
    Лучшие игры в дорогу для двух человек. ИгрополисЛучшие игры в дорогу для двух человек. Игрополис
    Перед вами удивительный сборник игр, который поможет весело и интересно провести время в дороге. Здесь специально собраны развлечения, в которые можно сыграть вдвоем. В сборнике вы найдете все необходимые поля и карточки для заполнения.
    ВолшебникиВолшебники
    Действие разворачивается в постапокалиптическом мире, через 3000 лет после атомной войны. По земле бродят безумные мутанты, люди же, забыв прежние технологии, стали гномами, эльфами и феями.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ксения Баштовая. Дорогу осилит идущий
RSS - узнавай первый