Tezeks WW

13
фев 2016

Георгий Марков. Сибирь. Книга 2 (Аудиокнига)

Георгий Марков. Сибирь. Книга 2 (Аудиокнига)


Роман «Сибирь» посвящен событиям, охватившим край в 1914–1917 годах. Через судьбы своих героев – охотников и студентов, рабочих и ученых – автор убедительно и ярко показывает, как несмотря на различия в образовании, вере и политических убеждениях главным для людей оставалась тревога за будущее Сибири, за сохранение и преумножение ее природы и богатства.

Название: Сибирь. Книга 2
Автор: Марков Георгий
Номер книги: 2
Жанр: Исторический роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 10:37:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 652.22 Mb

Скачать Георгий Марков. Сибирь. Книга 2 (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 702

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Георгий Марков. Сибирь. Книга 2 (Аудиокнига)

    Георгий Марков. Сибирь. Книга 1 (Аудиокнига)Георгий Марков. Сибирь. Книга 1 (Аудиокнига)
    Сибирь - историко-революционный роман. Хронология его событий - зима 1916-1917 гг. В центре романа - судьба молодых революционеров-большевиков Ивана Акимова и Кати Ксенофонтовой.
    Марков Г. - Дед Фишка (1979) pdfМарков Г. - Дед Фишка (1979) pdf
    Автор этой книги — известный советский писатель Георгий Марков. Родился он в 1911 году в г. Томске, учился в Томском университете. Печатать свои произведения начал в 1936 году. Перу Г. Маркова принадлежат широкоизвестные и полюбившиеся взрослому читателю романы «Строговы» и «Соль земли», «Сибирь», «Отец и сын» и многие другие произведения.
    Марков Александр - Эволюция человека / Том 1,2 (Аудиокнига) .m4bМарков Александр - Эволюция человека / Том 1,2 (Аудиокнига) .m4b
    В своей книге «Эволюция человека. Обезьяны, кости и гены и Обезьяны нейроны и душа», писатель, Александр Марков, доктор биологических наук освещает разные темы - от расселения первых людей до основ политических и религиозных воззрений.
    Александр Марков. Обезьяны, нейроны и душа (Аудиокнига)Александр Марков. Обезьяны, нейроны и душа (Аудиокнига)
    Новая книга Александра Маркова — это увлекательный рассказ о происхождении и устройстве человека, основанный на последних исследованиях в антропологии, генетике и эволюционной психологии.
    Александр Марков. Обезьяны, кости и гены (Аудиокнига)Александр Марков. Обезьяны, кости и гены (Аудиокнига)
    Новая книга Александра Маркова — это увлекательный рассказ о происхождении и устройстве человека, основанный на последних исследованиях в антропологии, генетике и эволюционной психологии.
    Сибириада (58 книг) (2014) FB2Сибириада (58 книг) (2014) FB2
    "Романом "Сибирь" известного советского писателя Георгия Мокеевича Маркова открыта художественная серия "Сибириада", посвященная истории открытия и освоения великого края, раскинувшегося от Уральских гор до Тихого океана...".Книги, представленные здесь, соответствуют серии по списку, а не по обложкам.
    Сибириада (69 книг) (2014)Сибириада (69 книг) (2014)
    "Романом "Сибирь" известного советского писателя Георгия Мокеевича Маркова открыта художественная серия "Сибириада", посвященная истории открытия и освоения великого края, раскинувшегося от Уральских гор до Тихого океана...".Книги, представленные здесь, соответствуют серии по списку, а не по обложкам.
    Серия: Сибириада (69 книг) (2006-2015) FB2Серия: Сибириада (69 книг) (2006-2015) FB2
    "Романом "Сибирь" известного советского писателя Георгия Мокеевича Маркова издательство "Вече" открывает новую художественную серию "Сибириада", посвященную истории открытия и освоения великого края, раскинувшегося от Уральских гор до Тихого океана...".
    42 книги из серии Сибириада (2006-2013) FB2+RTF42 книги из серии Сибириада (2006-2013) FB2+RTF
    Перед Вами новая художественная книжная серия под названием «Сибириада». Эта интересная серия полностью посвящена истории открытия и освоения великого края, который раскинулся от Уральских гор до Тихого океана.
    Сибирь (подшивка 1971-2016)Сибирь (подшивка 1971-2016)
    Литературно-художественный и просветительский журнал писателей Восточной Сибири, выходящий в Иркутске. Основан в 1930 году, первый номер вышел в 1931 году.
    Георгий Вернадский. Русская история (Аудиокнига)Георгий Вернадский. Русская история (Аудиокнига)
    Г.В. Вернадский, крупнейший историк русского зарубежья, один из основателей евразийства, в 1927 году написал для студентов американских университетов учебник по русской истории, который дорабатывал, включая новейшие материалы, вплоть до 1969 г.
    Даниил Мордовцев – Наносная беда (Аудиокнига)Даниил Мордовцев – Наносная беда (Аудиокнига)
    Не там так здесь, не так, так эдак - придет наносная беда, перемелет в муку человека - и нету его. Где? - спросишь - куда пропал человек? - В Сибирь. И у всякого-то, есть своя проклятая Сибирь... И своя Турция..
    Гузель Яхина. Зулейха открывает глаза (Аудиокнига)Гузель Яхина. Зулейха открывает глаза (Аудиокнига)
    Роман «Зулейха открывает глаза» начинается зимой 1930 года в глухой татарской деревне. Крестьянку Зулейху вместе с сотнями других переселенцев отправляют в вагоне-теплушке по извечному каторжному маршруту в Сибирь.
    Николай Задорнов. Золотая лихорадка (Аудиокнига)Николай Задорнов. Золотая лихорадка (Аудиокнига)
    «Золотая лихорадка» – третья часть широко известного романа Н. Задорнова «Амур-батюшка», в котором повествуется об освоении русскими переселенцами Приамурья. Во второй половине XIX века с берегов Камы двинулись гонимые нуждой крестьяне через Сибирь, Забайкалье на Дальний Восток.
    Булычёв Кир - Река Хронос 1-3 / АудиокнигаБулычёв Кир - Река Хронос 1-3 / Аудиокнига
    Река Хронос - великая река времени, которая несет с собой человеческие судьбы. Мы привыкли глядеть на нее с высоты своего настоящего и помним все ее многочисленные повороты и излучины. И как удивительно однажды обнаружить, что у этой реки есть еще одно, ранее не известное нам русло!

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Георгий Марков. Сибирь. Книга 2 (Аудиокнига)
Интересные файлы
Tezeks WW