13
фев 2016

Коул Мартина - Жестокая ложь (Аудиокнига)

Коул Мартина - Жестокая ложь (Аудиокнига)

В 2011 году Мартиной Коул был написан детектив «Жестокая ложь», который стал мировым бестселлером.

Речь пойдет о Синтии Тейлор, очень респектабельной и достойной зависти окружающих женщине. У нее есть все, о чем только можно мечтать: двое детей, любящий муж, огромный и богатый дом. Вот только, по книге «Жестокая ложь», сама Синтия воспринимает все это совершенно иначе. Ей все время кажется, что судьба была несправедлива к ней и дала ни на что не способного мужа, дети доводят ее постоянно до депрессий, а дом кажется какой-то лачугой, если сравнить его с коттеджем ее собственной родной сестры.

Название: Жестокая ложь
Автор: Коул Мартина
Жанр: детективы, боевики
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Чубарова Елена
Язык: русский
Время звучания: 13:55:16
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 523 MB

Скачать аудиокнигу: Коул Мартина - Жестокая ложь

- -- -- -

Cкачать книгу Коул Мартина - Жестокая ложь (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 231

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Коул Мартина - Жестокая ложь (Аудиокнига)

    Мартина Коул - Жестокая ложь (Аудиокнига)Мартина Коул - Жестокая ложь (Аудиокнига)
    Синтия Тейлор привыкла получать все, что захочет. Как оказалось, крепкий брак, великолепный дом и двое прелестных детишек — совсем не предел ее мечтаний. Муж ее сестры Селесты зарабатывает больше, и он не последний человек в криминальном мире.
    Полякова Татьяна - Вся правда, вся ложь (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Вся правда, вся ложь (Аудиокнига)
    Детектив от Татьяны Поляковой под названием «Вся правда, вся ложь» стал продолжением серии рассказов о сестрах Феньке и Агате. Он появился на книжных полках в 2012 году. Девушки помогли раскрыть несколько убийств. Новое расследование связано с убийством несчастной, которая погибла от множества ножевых ранений.
    Жестокая реальность в 10 томахЖестокая реальность в 10 томах
    Жестокая реальность - серия остросюжетной фантастики отечественных авторов. Издательство Вече в 2002 году выпустило несколько книг, и серия на этом приказала долго жить (наверное, из-за корявенького оформления).
    Филипп Киркоров - Жестокая любовьФилипп Киркоров - Жестокая любовь
    Филипп Киркоров - Жестокая любовь
    Эдвин Луис Коул - Общение, секс и деньги (2007)Эдвин Луис Коул - Общение, секс и деньги (2007)
    Эта книга, переведенная на многие языки, стала бестселлером во многих странах. Ее общий тираж превысил один миллион экземпляров!
    Невидимые детиНевидимые дети
    Семь режиссеров с мировым именем. Семь короткометражных фильмов. Одна общая тема. Дети – цветы жизни. Им больше всего необходимы наши поддержка, внимание и забота. Но жизнь штука жестокая. И порой на детскую долю выпадает ноша, непосильная для этих маленьких созданий. Семь режиссеров сняли каждый по фильму, в центре сюжета которых бедственное полож...
    ОтверженныеОтверженные
    В 1998 году власть над островом переходит к верхам Корейской Народной Республики. На острове идет жестокая борьба между здешними бандами и мафией с материка. Ключевой конфликт фильма состоит в следующем: в Макао прибыли двое киллеров, нанятых главарем одной из группировок, чтобы убрать члена банды, отошедшего от дел. На острове они неожиданно встре...
    Хаммесфар Петра. Ложь (Аудиокнига)Хаммесфар Петра. Ложь (Аудиокнига)
    Героиня "Лжи" Сюзанна Ласко едва сводит концы с концами. После очередной неудачной попытки найти работу она сталкивается в офисном здании с Надей Тренклер - успешной деловой женщиной, похожей на нее как две капли воды.
    Аллан Коул, Кристофер Банч – Стэн 3. При дворе Вечного Императора (2010) (А ...Аллан Коул, Кристофер Банч – Стэн 3. При дворе Вечного Императора (2010) (А ...
    Название: Стэн 3. При дворе Вечного Императора Автор: Аллан Коул, Кристофер Банч Жанр: фантастика, космическая опера Описание: Третья часть серии "Стэн" .Подразделение гурков возглавлял старшина-хавилдар — Лалбахадур Тхапа, находившийся в подчинении у капитана Стэна, который был официальным главой дворцовой охраны и в этом качестве находился в пос...
    Аллан Коул, Крис Банч - Флот обречённых (2010)Аллан Коул, Крис Банч - Флот обречённых (2010)
    Стэн Амос — великий солдат империи. Куда бы ни бросила нашего героя судьба — в мир придворных интриг или на вражескую планету, в рубку флагмана имперского флота или в эпицентр схватки с галактическими пиратами, — отовсюду он выходит героем.
    Барбара Картленд. Неразгаданное сердце (Аудиокнига)Барбара Картленд. Неразгаданное сердце (Аудиокнига)
    Жестокая мать, мечтающая породниться с английской знатью, угрозами вынуждает богатую американку Вирджинию выйти замуж за будущего герцога.
    Масленников Роман - Ты – суперличность. Остальных – к черту! (Аудиокнига)Масленников Роман - Ты – суперличность. Остальных – к черту! (Аудиокнига)
    Да, это книга – парадокс. Парадокс заключается в одном: из «ничего» вы можете сделать себе образ, какой пожелаете. Да, эта книга жестокая. Она откроет вам глаза, что сильные мира всего обладают абсолютно такими же качествами как и вы. Они просто умеют себя пиарить.
    Аллан Коул, Кристофер Банч / Стэн. Волчьи миры (Стэн 1, 2) (2010) аудиокниг ...Аллан Коул, Кристофер Банч / Стэн. Волчьи миры (Стэн 1, 2) (2010) аудиокниг ...
    Название: Стэн. Волчьи миры (Стэн - 1, 2) Автор: Аллан Коул, Кристофер Банч Жанр: Фантастика Описание: "Волчьи миры" (другое название - "Хроники Стэна") — один из самых знаменитых сериалов за всю историю «боевой фантастики». Это — сага о войнах и воинах. Точнее — об одной войне, разбившейся на войны многие, выхлестнувшейся на десятки разных планет...
    Чингиз Абдуллаев. Когда умирают слоны (Аудиокнига)Чингиз Абдуллаев. Когда умирают слоны (Аудиокнига)
    Убит генерал одной из закавказских стран. По официальной версии, он пал жертвой исламских террористов. Его смерть вызвала в стране необъяснимую смуту. Но еще более странно то, что на прибывшего в Закавказье эксперта-аналитика Дронго начинается жестокая охота.
    Панов Вадим. Тайный Город. Дикие персы (Аудиокнига) M4BПанов Вадим. Тайный Город. Дикие персы (Аудиокнига) M4B
    Аудиоверсия нового романа Вадима Панова из легендарного цикла «Тайный город»! Таинственные исчезновения, странные смерти, жестокая месть преступникам…

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Коул Мартина - Жестокая ложь (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый