13
фев 2016

Мацумото Сэйте - Земля-пустыня (Аудиокнига)

Мацумото Сэйте - Земля-пустыня (Аудиокнига)


Сэйте Мацумото родился в 1907 году. Перепробовав множество различных профессий, он начинает писать лишь в 1955 году. С тех пор Мацумото опубликовал десятки романов, принесших ему любовь читателей и славу как в Японии, так и за ее пределами. Мацумото стал основателем в Японии жанра социального детектива.В своих произведениях он говорит о пороках японского общества, о коррупции в высших сферах власти, о борьбе монополий и о других социальных пороках современной Японии. В основе его романов часто лежат реальные события. В книгу вошел один из самых значительных его романов — «Земля-пустыня».
Эта книга хит Мацумото Сэйте.
Япония в 50-60 годы XX века. Человек, предавший Японию (хотя он себя предателем не считает) инкогнито приезжает на Родину. Но для того, кого все считают предателем, весь мир - пустыня. Хороши и понятны для нас описания японского мира: монастыри, искусство каллиграфии, обычаи и повседневная жизнь японцев.

Название: Земля-пустыня
Автор: Сэйте Мацумото
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Мурашко Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 10:13:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 425 Mb

Скачать Мацумото Сэйте - Земля-пустыня (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Мацумото Сэйте - Земля-пустыня (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 168

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Мацумото Сэйте - Земля-пустыня (Аудиокнига)

    Сэйтё Мацумото - Среда обитания (Аудиокнига)Сэйтё Мацумото - Среда обитания (Аудиокнига)
    "Среда обитания" повествует о системе политической коррупции, подкупа монополиями высших государственных чиновников в процессе ожесточенной борьбы за максимальные прибыли. Детективы японского писателя Сэйте Мацумото отличаются ярко выраженным национальным колоритом.
    Сборник. Происшествие в Никко (Аудиокнига)Сборник. Происшествие в Никко (Аудиокнига)
    Сборник включает произведения крупнейших мастеров японского детектива Эдогава Рампо, Сэйте Мацумото, Сэйити Моримура и др.
    Хани Горо. История японского народа (1957) DjVuХани Горо. История японского народа (1957) DjVu
    Книга Хани Горо вышла в свет в 1949 году и была в Японии первой научно-популярной книгой об истории страны. К 1957 году, моменту ее издания в СССР, в Японии она была переиздана 8 раз.
    Дино Буццати. Татарская пустыня (Аудиокнига)Дино Буццати. Татарская пустыня (Аудиокнига)
    Со своим первым заданием лейтенант Дрого прибывает в отдаленную крепость, окруженную с одной стороны песками, с другой — неприступной горной цепью. Задача гарнизона — отразить возможную атаку грозного противника, затаившегося где-то в пустыне. Некоторые офицеры все еще ждут нападения, другие уже просто не верят в то, что это когда-нибудь произойдет...
    Вацлав Михальский. Для радости нужны двое (Аудиокнига)Вацлав Михальский. Для радости нужны двое (Аудиокнига)
    Роман «Для радости нужны двое» продолжает цикл романов Вацлава Михальского о судьбах двух сестер – Марии и Александры, начатый романами «Весна в Карфагене», за который писатель Указом Президента РФ от 5 июня 2003 года удостоен Государственной премии России, и «Одинокому везде пустыня».
    Пронников Владимир, Ладанов Иван - Японцы (Аудиокнига)Пронников Владимир, Ладанов Иван - Японцы (Аудиокнига)
    Книга знакомит читателей с особенностями японского национального характера. Используя обширный фактический материал и личные наблюдения, авторы выявляют национально-психологическую специфику речевой коммуникации японцев, установления межличностных отношений и другие особенности их социального поведения. Это первая в нашей стране работа по социально...
    Сат-Окх. Земля Соленых скал (Аудиокнига)Сат-Окх. Земля Соленых скал (Аудиокнига)
    «Земля Соленых Скал» – автобиографическая повесть, написанная Сат-Оком, сыном вождя индейского племени шеванезов и польской революционерки.
    Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)
    Конец XVIII века. Молодой голландец Якоб де Зут приплывает в Дэдзиму — голландскую колонию в Японии. Ему необходимо заработать деньги — отец его возлюбленной Анны не дает согласия на брак дочери с бедняком.
    Борис Акунин. Алмазная колесница (Аудиокнига)Борис Акунин. Алмазная колесница (Аудиокнига)
    "Алмазная колесница" издана двухтомником, причем оба тома помещаются под одной обложкой. Это четвертый (пропущенный) роман цикла "Приключения Эраста Фандорина". Действие в первом томе происходит в России в 1905 году, во втором томе – в Японии в 1878 году.
    Борис Громов - Это моя земля (Аудиокнига)Борис Громов - Это моя земля (Аудиокнига)
    Быть живым для того, для кого выживание - вовсе не цель, а просто необходимость для выполнения поставленной задачи - не проблема. Даже если "вводная" такая страшная и безумная, как эпидемия, превращающая умерших людей в хищных и чрезвычайно агрессивных зомби.
    Лещенко Н. Ф. Япония в эпоху Токугава (2010) PDF, DjVuЛещенко Н. Ф. Япония в эпоху Токугава (2010) PDF, DjVu
    Книга историка и востоковеда Нелли Лещенко представляет собой рассказ об эпохе Токугава - одной из самых динамичных эпох в истории Японии, во времена которой зарождалась рыночная экономика и в которой следует искать ключ к причинам последующего процветания страны.
    Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)
    Ледяная пустыня будущего. В развалинах городов пытаются выжить немногочисленные люди. Хотя людьми можно назвать не всех — мутации породили новые виды.
    Диккенс Чарлз - Земля Тома Тиддлера / АудиокнигаДиккенс Чарлз - Земля Тома Тиддлера / Аудиокнига
    «Земля Тома Тиддлера» относится к циклу рождественских рассказов Диккенса 60-х годов.
    Юлия Ковальчук. Япония и японцы (Аудиокнига)Юлия Ковальчук. Япония и японцы (Аудиокнига)
    Любопытный парадокс: японцы сами запустили и активно культивируют миф о своей уникальности, будучи абсолютно уверенными в том, что ни один иностранец не способен понять Японию просто потому, что гайдзинам не положено понимать Японию.
    История Мари и трёх щенковИстория Мари и трёх щенков
    В небольшом посёлке Ямакоси, к несказанной радости своих маленьких хозяев, Аи и Риоты, собака, по имени Мари, производит на свет трех очаровательных щенков. Эти животные становятся бальзамом для раненых детских душ, ведь мама Аи и Риоты умерла, и дети отчаянно тосковали по ней. Жизнь детей снова наполнилась радостью, но впереди их ждало серьёзное и...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Мацумото Сэйте - Земля-пустыня (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый