13
фев 2016

Мацумото Сэйте - Земля-пустыня (Аудиокнига)

Мацумото Сэйте - Земля-пустыня (Аудиокнига)


Сэйте Мацумото родился в 1907 году. Перепробовав множество различных профессий, он начинает писать лишь в 1955 году. С тех пор Мацумото опубликовал десятки романов, принесших ему любовь читателей и славу как в Японии, так и за ее пределами. Мацумото стал основателем в Японии жанра социального детектива.В своих произведениях он говорит о пороках японского общества, о коррупции в высших сферах власти, о борьбе монополий и о других социальных пороках современной Японии. В основе его романов часто лежат реальные события. В книгу вошел один из самых значительных его романов — «Земля-пустыня».
Эта книга хит Мацумото Сэйте.
Япония в 50-60 годы XX века. Человек, предавший Японию (хотя он себя предателем не считает) инкогнито приезжает на Родину. Но для того, кого все считают предателем, весь мир - пустыня. Хороши и понятны для нас описания японского мира: монастыри, искусство каллиграфии, обычаи и повседневная жизнь японцев.

Название: Земля-пустыня
Автор: Сэйте Мацумото
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Мурашко Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 10:13:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 425 Mb

Скачать Мацумото Сэйте - Земля-пустыня (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 544

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Мацумото Сэйте - Земля-пустыня (Аудиокнига)

    Сэйтё Мацумото - Среда обитания (Аудиокнига)Сэйтё Мацумото - Среда обитания (Аудиокнига)
    "Среда обитания" повествует о системе политической коррупции, подкупа монополиями высших государственных чиновников в процессе ожесточенной борьбы за максимальные прибыли. Детективы японского писателя Сэйте Мацумото отличаются ярко выраженным национальным колоритом.
    Сборник. Происшествие в Никко (Аудиокнига)Сборник. Происшествие в Никко (Аудиокнига)
    Сборник включает произведения крупнейших мастеров японского детектива Эдогава Рампо, Сэйте Мацумото, Сэйити Моримура и др.
    Кирилл Шарапов. Пустыня смерти (Аудиокнига)Кирилл Шарапов. Пустыня смерти (Аудиокнига)
    Научный эксперимент, затеянный учеными, окончился глобальной катастрофой. Часть нашего мира переместилась в параллельное пространство, где Земля превратилась в постапокалиптический ад. Разрушенные города, радиоактивный песок, мутанты, религиозные фанатики. Волею случая, бывший лейтенант морской пехоты Всеволод Бураков и его спутники оказались в это...
    Хани Горо. История японского народа (1957) DjVuХани Горо. История японского народа (1957) DjVu
    Книга Хани Горо вышла в свет в 1949 году и была в Японии первой научно-популярной книгой об истории страны. К 1957 году, моменту ее издания в СССР, в Японии она была переиздана 8 раз.
    Дино Буццати. Татарская пустыня (Аудиокнига)Дино Буццати. Татарская пустыня (Аудиокнига)
    Со своим первым заданием лейтенант Дрого прибывает в отдаленную крепость, окруженную с одной стороны песками, с другой — неприступной горной цепью. Задача гарнизона — отразить возможную атаку грозного противника, затаившегося где-то в пустыне. Некоторые офицеры все еще ждут нападения, другие уже просто не верят в то, что это когда-нибудь произойдет...
    Персиваль Эверетт. Американская пустыня (Аудиокнига)Персиваль Эверетт. Американская пустыня (Аудиокнига)
    Тед Стрит, профессор английского языка из Университета Южной Калифорнии, умер. Если совсем точно, поехал кончать жизнь самоубийством и по дороге попал в аварию. Мгновенная смерть — голова отделена от туловища. Вот так в самом начале романа главный герой бесславно погибает. Но ровно через три дня, на своих похоронах, Тед, под слова гимна «Это путь к...
    Вацлав Михальский. Для радости нужны двое (Аудиокнига)Вацлав Михальский. Для радости нужны двое (Аудиокнига)
    Роман «Для радости нужны двое» продолжает цикл романов Вацлава Михальского о судьбах двух сестер – Марии и Александры, начатый романами «Весна в Карфагене», за который писатель Указом Президента РФ от 5 июня 2003 года удостоен Государственной премии России, и «Одинокому везде пустыня».
    Владимир Пятибрат - Глубинная книгаВладимир Пятибрат - Глубинная книга
    Один из самых загадочных фантастических романов, при чтении которого возникает ощущение, что все описываемые на планете Терра события имеют непосредственное отношение к происходящему на нашей планете Земля. Но всё это лишь глубинные пласты человеческой фантазии...
    Сат-Окх. Земля Соленых скал (Аудиокнига)Сат-Окх. Земля Соленых скал (Аудиокнига)
    «Земля Соленых Скал» – автобиографическая повесть, написанная Сат-Оком, сыном вождя индейского племени шеванезов и польской революционерки.
    Пронников Владимир, Ладанов Иван - Японцы (Аудиокнига)Пронников Владимир, Ладанов Иван - Японцы (Аудиокнига)
    Книга знакомит читателей с особенностями японского национального характера. Используя обширный фактический материал и личные наблюдения, авторы выявляют национально-психологическую специфику речевой коммуникации японцев, установления межличностных отношений и другие особенности их социального поведения. Это первая в нашей стране работа по социально...
    Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)
    Конец XVIII века. Молодой голландец Якоб де Зут приплывает в Дэдзиму — голландскую колонию в Японии. Ему необходимо заработать деньги — отец его возлюбленной Анны не дает согласия на брак дочери с бедняком.
    Борис Акунин. Алмазная колесница (Аудиокнига)Борис Акунин. Алмазная колесница (Аудиокнига)
    "Алмазная колесница" издана двухтомником, причем оба тома помещаются под одной обложкой. Это четвертый (пропущенный) роман цикла "Приключения Эраста Фандорина". Действие в первом томе происходит в России в 1905 году, во втором томе – в Японии в 1878 году.
    Лещенко Н. Ф. Япония в эпоху Токугава (2010) PDF, DjVuЛещенко Н. Ф. Япония в эпоху Токугава (2010) PDF, DjVu
    Книга историка и востоковеда Нелли Лещенко представляет собой рассказ об эпохе Токугава - одной из самых динамичных эпох в истории Японии, во времена которой зарождалась рыночная экономика и в которой следует искать ключ к причинам последующего процветания страны.
    Ник Кайм. Выжженая земля (Аудиокнига)Ник Кайм. Выжженая земля (Аудиокнига)
    Почти четверть миллиона преданных Космических Десантников лишились своих жизни на Исстван V - Резня продолжалась всего несколько часов, а Железные Руки, Гвардия Ворона и Саламандры были убиты теми, кого они когда-то называли братьями. Исчезновением их примарха оказало большое влияние на них, Ра'стан и Усабиус XVIII-легиона оставили своих выживших т...
    Борис Громов - Это моя земля (Аудиокнига)Борис Громов - Это моя земля (Аудиокнига)
    Быть живым для того, для кого выживание - вовсе не цель, а просто необходимость для выполнения поставленной задачи - не проблема. Даже если "вводная" такая страшная и безумная, как эпидемия, превращающая умерших людей в хищных и чрезвычайно агрессивных зомби.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Мацумото Сэйте - Земля-пустыня (Аудиокнига)
AliExpress: -70% на все!!! Aliexpress WW