13
фев 2016

Павел Шестаков - Игра против всех (Аудиокнига)

Павел Шестаков - Игра против всех (Аудиокнига)


Розыскные действия по делу, вначале казавшемуся простым и очевидным, приводят в тупик. Игорю Мазину предложено подключиться и распутать загадочное "дело о сейфе", доказать невиновность подозреваемой Елены Хохловой и найти истинного преступника. Мазин любил хороший футбол, но в тот день, когда в парке возле стадиона был тяжело ранен неизвестный пожилой человек, он остался дома. Лежал на диване и смотрел матч по телевизору. Смотрел невнимательно, потому что из головы не шло дело Хохловой. Дело это вначале казалось простым, и полковник Скворцов не подключил к нему Мазина.

Название: Игра против всех
Автор: Шестаков Павел
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Андрианов Александр
Язык: Русский
Время звучания: 07:57:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 441 Mb

Скачать Павел Шестаков - Игра против всех (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Павел Шестаков - Игра против всех (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 180

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Павел Шестаков - Игра против всех (Аудиокнига)

    Шестаков Павел - 15 поглотителей времени (2013)Шестаков Павел - 15 поглотителей времени (2013)
    В книге описаны 15 поглотителей времени. Эта мини книга даст вам знания, для того чтобы освободить около 2-х часов в день и потратить их на свои любимые занятия.
    Павел Шестаков - Собрание сочинений (7 книг) (2014) FB2, DjVuПавел Шестаков - Собрание сочинений (7 книг) (2014) FB2, DjVu
    Павел Александрович Шестаков (1911-2000) - ростовский писатель.Автор цикла детективных произведений о Игоре Мазине - сотруднике милиции, а в постперестроечный период - частном детективе.Кроме остросюжетных произведений в наследии П.А. Шестакова сохранились лирические повести «Дождь-городок», «Всего четверть века», фантастическая повесть «Туда и обр...
    Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)
    Бесы из века в век рвутся в души людей из серой бездны, в которой никогда ничего не происходило и никогда ничего происходить не будет… Экзорцисты и экзекуторы молитвами и огнем спасают души бесноватых и изгоняют нечистых обратно в породившую их пустоту…
    Любовь под грифом Совершенно секретно - 2Любовь под грифом Совершенно секретно - 2
    Бравый полковник Селин с Литейного снова в бою! На этот раз ему предстоит расследовать дело о покушении на крупного бизнесмена, совершенное в Петербурге... На первый взгляд, у бизнесмена практически нет врагов, за исключением президента областной компании, занимающейся продажей земельных участков. Селин отправляется в маленький уездный городок, зат...
    Джон Гришем. Дело о пеликанах (Аудиокнига)Джон Гришем. Дело о пеликанах (Аудиокнига)
    Таинственная гибель двух членов Верховного Суда поставила в тупик и специалистов из ФБР, и лучших профессионалов из ЦРУ... и, как ни странно, ВЕСЬМА ЗАИНТРИГОВАЛА юную студентку юридического факультета, решившую начать СОБСТВЕННОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ! Однако чем решительнее молодая юристка подбирается к загадочным преступникам, тем ближе еще неизвестный ...
    Валерий Введенский. Приказчик без головы. Книга 1 (Аудиокнига)Валерий Введенский. Приказчик без головы. Книга 1 (Аудиокнига)
    Всегда сложно мириться с несправедливостью. Особенно если дело касается человеческой жизни. В такой непростой ситуации оказывается Александра Ильинична, Сашенька, – любимая и любящая жена присяжного поверенного, князя Дмитрия Даниловича Тарусова. Первое дело, которое ему поручают рассмотреть, – убийство приказчика.
    Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)
    Пожилой фальшивомонетчик, выйдя из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.
    Шестаков В. П. «История английского искусства» (2010/ DJVU)Шестаков В. П. «История английского искусства» (2010/ DJVU)
    В книге Шестакова В.П. «ИСТОРИЯ английского искусства» представляет все главные периоды развития АНГЛИЙСКОГО ИСКУСТВА от возникновения до современности. Книга богато иллюстрирована картинами из МУЗЕЕВ Великобритании, США и России. Рассчитана на искусствоведов, художников и любителей ИСКУСТВА.
    Тихонов Юрий - Следствием установлено (Аудиокнига)Тихонов Юрий - Следствием установлено (Аудиокнига)
    Книга «Следствием установлено» рассказывает о патрульной милицейской группе, которая из-за неудачной погони упустила подозрительного субъекта, бросившего, уходя от преследования, тяжелую сумку в воду. Тогда же ночью в парке был найден труп неизвестной женщины и выяснилось, что это дело рук того преступника.
    Мазин Александр - Стратегия 2. Волки Одина / АудиокнигаМазин Александр - Стратегия 2. Волки Одина / Аудиокнига
    Продолжение новой серии книг от мастера исторического фэнтези Александра Мазина! Александр Первенцев возвращается в Стратегию. Он уже полноценный игрок.
    Борис Мегрели. Смерть актрисы (Аудиокнига)Борис Мегрели. Смерть актрисы (Аудиокнига)
    "Труп женщины лежал на диване. Нож с черным пластмассовым черенком. Руки, сжимавшие черенок. Красивые руки. Они пытались поглубже вогнать нож или выхватить его из груди? Нелепая мысль. Смерть наступила мгновенно. Бурое пятно на голубом платье вокруг лезвия было небольшим. Кольцо с аметистом на мизинце.
    Агата Кристи - Занавес: Последнее дело Пуаро / АудиокнигаАгата Кристи - Занавес: Последнее дело Пуаро / Аудиокнига
    Загадочное происшествие в Стайлзе. Повествование ведётся от лица капитана Артура Гастингса, друга знаменитого сыщика.
    Книжная серия "Боевик от Александра Мазина" (16 томов) (2005-2009) FB2Книжная серия "Боевик от Александра Мазина" (16 томов) (2005-2009) FB2
    Серия Боевик от Александра Мазина включает в себя не только книги Мазина, но и других авторов. Боевики на грани фантастики.
    Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)
    Расставить все точки над i… Это главное и последнее дело, оставшееся в моей жизни… Я давно перестала бояться.
    Росс Макдональд. Дело Гэлтона (Аудиокнига)Росс Макдональд. Дело Гэлтона (Аудиокнига)
    Да, книга приятно удивила. Рассчитывала на средненький детектив, а получила довольно таки захватывающую и интригующую историю. В книге гармонично сочетаются и хороший сюжет (несмотря на то, что сама задумка совсем не новая, рассказана она интересно), и удачный перевод.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Павел Шестаков - Игра против всех (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый