13
фев 2016

Джордж Макдональд – Лилит (Аудиокнига)

Джордж Макдональд – Лилит (Аудиокнига)

Герой романа после окончания Оксфорда приезжает в семейное поместье. Большую часть времени он проводит в библиотеке, читая в основном научные труды.
Вскоре ему начинает казаться, что он в доме не один — пропадают и возвращаются на место книги, слышатся шаги на лестнице, а иногда мельком можно увидеть чей-то силуэт. Пытаясь разобраться в чем дело герой находит на чердаке зеркало...

Название: Лилит
Автор: Джордж Макдональд
Год выпуска: 2016
Жанр: Фэнтези, мифы, философия, аудиокнига
Издательство: Предание
Исполнитель: Петр Маркин
Формат: аудиокнига, MP3, 128 kbps
Продолжительность: 13:31:05
Размер архива: 611 МБ


Скачать аудиокнигу: Джордж Макдональд – Лилит

- -- -- -

Cкачать книгу Джордж Макдональд – Лилит (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 142

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джордж Макдональд – Лилит (Аудиокнига)

    Макдональд Джордж - Лилит (Аудиокнига)Макдональд Джордж - Лилит (Аудиокнига)
    Произведение «Лилит» – это одна из литературных работ Джорджа Макдональда, популярного шотландского писателя, который известен читателям по своим книгам «Невесомая принцесса» и «Фантастес».
    Дюморье Джордж - Трильби (Аудиокнига)Дюморье Джордж - Трильби (Аудиокнига)
    Появление в 1894 году в англо-американском журнале романа "Трильби" было сенсацией. Написал роман популярный в ту пору английский художник Джордж Дюморье.
    Джордж Элизабет - Женщина в красном / АудиокнигаДжордж Элизабет - Женщина в красном / Аудиокнига
    Пытаясь вновь обрести себя после потери любимой жены, убитой на пороге собственного дома, детектив Томас Линли предпринимает одинокое путешествие по побережью Корнуолла.
    Джордж Элизабет - Месть под расчет (Аудиокнига)Джордж Элизабет - Месть под расчет (Аудиокнига)
    Инспектор Линли, являющийся восьмым графом Ашертона, возвращается в фамильное поместье вместе со своей невестой в надежде познакомить ее с семьей...
    Росс Макдональд - В родном городе (Аудиокнига)Росс Макдональд - В родном городе (Аудиокнига)
    Кеннет Миллер родился в Сан-Франциско. Окончил Мичиганский университет, преподавал в школе, затем в высшем учебном заведении. Р. Макдональд — один из самых популярных авторов детективного жанра.
    Мартин Джордж - Буря мечей (Аудиокнига) читает Смирнов Г.Мартин Джордж - Буря мечей (Аудиокнига) читает Смирнов Г.
    «Буря мечей» - самый длинный роман эпопеи, выходивший в вариантах от двух до четырех томов.
    Макдональд Грегори - Флетч в Зазеркалье (Аудиокнига)Макдональд Грегори - Флетч в Зазеркалье (Аудиокнига)
    Остросюжетный роман - это "конек" Макдональда Грегори. Именно истории о журналисте Ирвине Флетчере сделали писателя всемирно известным. Ирвин, которого все просто зовут "Флетч" проводит независимые расследования опасные и полные приключений.
    Джеймс Джордж Фрэзер - Собрание сочинений (3 книги) (1989-2009)Джеймс Джордж Фрэзер - Собрание сочинений (3 книги) (1989-2009)
    Ряд теорий Фрэзера отвергнуты современной наукой, но его работы сохраняют большую фактологическую ценность. С.А.Токарев: Шотландец родом, Джеймс Джордж Фрэзер (1854-1941) учился в Кембриджском университете, с которым потом сохранял научную связь до конца своей жизни.
    Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)
    Это не научная фантастика. Существует ли инопланетный разум? Являются ли НЛО посланцами других миров? Автор отвечает "Да", приводя свидетельства очевидцев.
    Росс Макдональд. Дело Гэлтона (Аудиокнига)Росс Макдональд. Дело Гэлтона (Аудиокнига)
    Да, книга приятно удивила. Рассчитывала на средненький детектив, а получила довольно таки захватывающую и интригующую историю. В книге гармонично сочетаются и хороший сюжет (несмотря на то, что сама задумка совсем не новая, рассказана она интересно), и удачный перевод.
    Макдональд Джордж - Донал Грант (Аудиокнига)Макдональд Джордж - Донал Грант (Аудиокнига)
    В романе «Донал Грант» шотландского автора Джорджа Макдональда речь идет о близком товарище сэра Гибби – поэте, учителе и пастухе Донале Гранте.
    Джордж Элиот. Мидлмарч (Аудиокнига)Джордж Элиот. Мидлмарч (Аудиокнига)
    Роман английской писательницы Джордж Элиот (1819–1880) «Мидлмарч» посвящен жизни английской провинции 1830-х годов. Автор с большой тонкостью и глубиной изображает конфликт между благородными, целеустремленными людьми передовых взглядов и тупым, ханжеским обществом стяжателей и мещан.
    Грегори Макдональд. Первое дело Флетча (Аудиокнига)Грегори Макдональд. Первое дело Флетча (Аудиокнига)
    Молодой начинающий журналист Ирвин Морис Флетчер получает от главного редактора направление в отдел светских новостей и первое ответственное поручение - взять интервью у известного адвоката, пожелавшего подарить музею пять миллионов долларов.
    Байрон Джордж - Паломничество Чайльд-Гарольда (АудиокнигаБайрон Джордж - Паломничество Чайльд-Гарольда (Аудиокнига
    Это творение Байрона было очень тепло воспринято публикой, о нем писали хвалебные отзывы, казалось, не было ранее произведения, которое произвело такое впечатление. В чем же секрет? Байрону исполнилось 24 года, когда опубликовали эту поэму, жизнь его шла к закату.
    Джордж Элизабет - Тайник / АудиокнигаДжордж Элизабет - Тайник / Аудиокнига
    Внезапная смерть Ги Бруара потрясает обитателей острова Гернси, щедрым покровителем и благодетелем которого Бруар был долгие годы. В убийстве обвиняют молодую американку Чайну Ривер, гостившую в доме Бруара.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Джордж Макдональд – Лилит (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый