13
фев 2016

Во Ивлин - Незабвенная (Аудиоспектакль) читает Лизенгевич И.

Во Ивлин - Незабвенная (Аудиоспектакль) читает Лизенгевич И.

Повесть Ивлина Во "Незабвенная" - одно из известнейших творений мировой литературы XX века, относящихся к жанру черного юмора.

Трагикомическая история мира, вывернутого наизнанку - в котором эстетика крематория и ритуала погребения оказались правящими миром настоящих живых людей. История, иронизирующая над многим, знакомым из настоящего и привычного мира - от чопорности и самодовольства Евпропы, до наивной напыщенности Америки.

Роли исполняют: Игорь Лизенгевич, Ксения Орлова, Александр Семчев, Борис Плотников, Игорь Ясулович, Елена Махова, Дмитрий Писаренко, Роман Хеидзе, Ольга Прокофьева

Автор сценария и режиссёр - Дмитрий Николаев
Композитор - Олег Макаров
Звукорежиссёры - Любовь Рындина и Марина Карпенко

Название: Незабвенная
Автор: Во Ивлин
Жанр: проза, трагикомедия, роман, повесть
Издательство: Радио России
Год: 2016
Тип: радиоспектакль
Читает: Лизенгевич Игорь и др.
Язык: русский
Время звучания: 3:54:42
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 322 MB

Скачать аудиокнигу: Во Ивлин - Незабвенная

- -- -

ПОКАЗОВ : 511

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Во Ивлин - Незабвенная (Аудиоспектакль) читает Лизенгевич И.

    Ивлин Во. Пригоршня праха (Аудиокнига)Ивлин Во. Пригоршня праха (Аудиокнига)
    Это книга, которая говорит нам о том, что наши усилия могут быть напрасными из-за окружающих нас людей. Если Вас предали, обманули, покинули близкие люди, разрушилось счастье и надежды, пережиты трагические смерти - это не повод самому наделать таких глупостей, которые превратят Вашу жизнь в пригоршню праха. "Пригоршня праха" - лучший роман раннего...
    Во Ивлин - Новая Европа Скотт-Кинга (Аудиокнига)Во Ивлин - Новая Европа Скотт-Кинга (Аудиокнига)
    «Новая Европа Скотт-Кинга» – произведение английского писателя-сатирика Ивлина Во, который является одним из наиболее известных писателей двадцатого столетия. Из-под пера автора в свое время вышли такие истории, как «Возвращение в Брайдсхед» и «Офицеры и джентльмены».
    Покровский Олег - Россия. История в лицах (Аудиоспектакль)Покровский Олег - Россия. История в лицах (Аудиоспектакль)
    Многие десятилетия в учебной и научной литературе историческим личностям отводилась скромная роль: происходившие события объяснялись развитием производительных сил и производственных отношений, борьбой классов и другими факторами.
    Богославский Дмитрий - Сто лет в фотографии (Аудиоспектакль)Богославский Дмитрий - Сто лет в фотографии (Аудиоспектакль)
    Все сюжеты этого радиоспектакля придуманы по известным в мире фотографиям, снятым в течение 100 лет в различных точках мира.
    Фаулз Джон - Башня из черного дерева (Аудиокнига) .m4bФаулз Джон - Башня из черного дерева (Аудиокнига) .m4b
    История людей из совершенно разных измерений, объединенных общей профессией и встретившихся однажды...
    Алексин Анатолий - Очень страшная история (Аудиоспектакль)Алексин Анатолий - Очень страшная история (Аудиоспектакль)
    Радиокомпозиция спектакля "Очень страшная история" - веселая пародия на приключенческие романы и детективы. Написана она школьником шестого класса, копирующего образцы "высокой литературы".
    Свифт Джонатан - Путешествия Гулливера (Аудиоспектакль)Свифт Джонатан - Путешествия Гулливера (Аудиоспектакль)
    Радиоспектакль "Путешествия в некоторые отдаленные страны света Лемюэля Гулливера, сначала хирурга, а потом капитана нескольких кораблей", по одноимённой книге Джонатана Свифта (в пер. А. Франковского), включает все 4 книги знаменитого произведения.
    Васильев Борис - Вещий Олег (Аудиокнига)Васильев Борис - Вещий Олег (Аудиокнига)
    Исторический роман "Вещий Олег", написанный Борисом Васильевым, лишь условно перекликается с пушкинским произведением "Песнь о вещем Олеге".
    Гоголь Николай - Мертвые души (Аудиоспектакль)Гоголь Николай - Мертвые души (Аудиоспектакль)
    Нет необходимости представлять знаменитую поэму Николая Васильевича Гоголя «Мертвы души». Однако следует представить уникальное издание этой аудиокниги.
    Чернышева Зоя - Такая история (Аудиоспектакль)Чернышева Зоя - Такая история (Аудиоспектакль)
    Игорь Чибисов, молодой художник, оформлял новое кафе, где и познакомился с Асей, воспитательницей в детском саду. Так началась эта веселая история влюбленных с забавными недоразумениями и запутанными ситуациями...
    Гольдони Карло - Слуга двух господ (Аудиоспектакль)Гольдони Карло - Слуга двух господ (Аудиоспектакль)
    Всем известная история ловкого малого Труффальдино, который служил двум господам, а эти самые господа оказались втянуты в очень интригующую историю, в которой был и детектив, и переодевание, и любовь.
    Дэвид Митчелл. Лужок Черного Лебедя (Аудиокнига)Дэвид Митчелл. Лужок Черного Лебедя (Аудиокнига)
    Митчелл вновь удивляет читателя. Роман «Лужок Чёрного Лебедя» отличается от всех его романов. Эта книга наполнена аллюзиями на все значительные произведения мировой литературы и все же стоит особняком. И прежде всего потому, что главный герой, Джейсон Тейлор, мальчик, тайком пишущий стихи и борющийся с заиканием, хотя и напоминает нам героев Сэлинд...
    Битов Андрей - Аптекарский остров (Аудиоспектакль)Битов Андрей - Аптекарский остров (Аудиоспектакль)
    Радиоспектакль по рассказам классика современной русской прозы. "Посмотрел на улицу: это Аптекарский проспект?.. Название показалось ему странным. Почему - Аптекарский? Аптек на нем не было. Может, потому, что на Аптекарском острове? Но остров уж почему - Аптекарский!.."
    Бадак Александр - История Древнего мира: Древний Рим (Аудиокнига)Бадак Александр - История Древнего мира: Древний Рим (Аудиокнига)
    Книга посвящена Древнему Риму, бурная история которого не перестает увлекать и поражать воображение обилием драматических событий, выдающейся философией, шедеврами литературы и архитектуры, а также признанной во всем мире, логически выверенной системой Римского права и юриспруденции.
    Игорь Ефимов. Не мир, но меч (Аудиокнига)Игорь Ефимов. Не мир, но меч (Аудиокнига)
    Римская империя начала IV века. Христианство уже стало государственной религией, язычество разгромлено.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Во Ивлин - Незабвенная (Аудиоспектакль) читает Лизенгевич И.
Интересные файлы
RSS информер