13
фев 2016

Мартина Коул - Жестокая ложь (Аудиокнига)

Мартина Коул - Жестокая ложь (Аудиокнига)


Синтия Тейлор привыкла получать все, что захочет. Как оказалось, крепкий брак, великолепный дом и двое прелестных детишек — совсем не предел ее мечтаний. Муж ее сестры Селесты зарабатывает больше, и он не последний человек в криминальном мире.Затащить его в постель, изменив своему супругу и предав родную сестру? Это самое меньшее, на что способна Синтия! Она не остановится, даже разбив жизни собственных детей…

Название: Жестокая ложь
Автор: Коул Мартина
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Чубарова Елена
Язык: Русский
Время звучания: 13:55:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 579 Mb

Скачать Мартина Коул - Жестокая ложь (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Мартина Коул - Жестокая ложь (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 152

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Мартина Коул - Жестокая ложь (Аудиокнига)

    Коул Мартина - Жестокая ложь (Аудиокнига)Коул Мартина - Жестокая ложь (Аудиокнига)
    В 2011 году Мартиной Коул был написан детектив «Жестокая ложь», который стал мировым бестселлером.
    Карина Тихонова - Ночь большой луны / АудиокнигаКарина Тихонова - Ночь большой луны / Аудиокнига
    Она привыкла получать от жизни все, что захочет. Единственная дочь обеспеченных родителей, любимица семьи, умница, красавица, избалованная дочка. Она знает обо всех своих достоинствах. Но никогда раньше не задумывалась о своих недостатках.
    Аллан Коул, Кристофер Банч – Стэн 3. При дворе Вечного Императора (2010) (А ...Аллан Коул, Кристофер Банч – Стэн 3. При дворе Вечного Императора (2010) (А ...
    Название: Стэн 3. При дворе Вечного Императора Автор: Аллан Коул, Кристофер Банч Жанр: фантастика, космическая опера Описание: Третья часть серии "Стэн" .Подразделение гурков возглавлял старшина-хавилдар — Лалбахадур Тхапа, находившийся в подчинении у капитана Стэна, который был официальным главой дворцовой охраны и в этом качестве находился в пос...
    Аллан Коул, Кристофер Банч / Стэн. Волчьи миры (Стэн 1, 2) (2010) аудиокниг ...Аллан Коул, Кристофер Банч / Стэн. Волчьи миры (Стэн 1, 2) (2010) аудиокниг ...
    Название: Стэн. Волчьи миры (Стэн - 1, 2) Автор: Аллан Коул, Кристофер Банч Жанр: Фантастика Описание: "Волчьи миры" (другое название - "Хроники Стэна") — один из самых знаменитых сериалов за всю историю «боевой фантастики». Это — сага о войнах и воинах. Точнее — об одной войне, разбившейся на войны многие, выхлестнувшейся на десятки разных планет...
    МерцающийМерцающий
    Перед полицейским управлением Лос-Анджелеса поставлена задача: найти и обезвредить преступника, на счету которого немало жертв. Непосредственно по следу убийцы идут два сыщика: Джек Коул и Джим Кэмпбелл. В таком ответственном и рискованном деле, как охота на убийцу, от партнера зависит многое, а иногда все. Однако именно эти двое полицейских решите...
    Роберт Шекли. Смерть повелителя иллюзий (Аудиокнига)Роберт Шекли. Смерть повелителя иллюзий (Аудиокнига)
    В 1989 году с подачи знаменитого составителя фантастических антологий Мартина Г. Гринберга был опубликован сборник «Tales of the Batman» («Легенды о Бэтмене»).
    Филипп Киркоров - Жестокая любовьФилипп Киркоров - Жестокая любовь
    Филипп Киркоров - Жестокая любовь
    Барбара Картленд. Неразгаданное сердце (Аудиокнига)Барбара Картленд. Неразгаданное сердце (Аудиокнига)
    Жестокая мать, мечтающая породниться с английской знатью, угрозами вынуждает богатую американку Вирджинию выйти замуж за будущего герцога.
    Полякова Татьяна - Вся правда, вся ложь (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Вся правда, вся ложь (Аудиокнига)
    Детектив от Татьяны Поляковой под названием «Вся правда, вся ложь» стал продолжением серии рассказов о сестрах Феньке и Агате. Он появился на книжных полках в 2012 году. Девушки помогли раскрыть несколько убийств. Новое расследование связано с убийством несчастной, которая погибла от множества ножевых ранений.
    Жестокая реальность в 10 томахЖестокая реальность в 10 томах
    Жестокая реальность - серия остросюжетной фантастики отечественных авторов. Издательство Вече в 2002 году выпустило несколько книг, и серия на этом приказала долго жить (наверное, из-за корявенького оформления).
    Роберт Шекли - Смерть повелителя иллюзий (Аудиокнига)Роберт Шекли - Смерть повелителя иллюзий (Аудиокнига)
    В 1989 году с подачи знаменитого составителя фантастических антологий Мартина Г. Гринберга был опубликован сборник «Tales of the Batman» («Легенды о Бэтмене»).К работе над книгой удалось привлечь звезд первой величины: Роберта Шекли, Айзека Азимова и Роберта Силверберга.
    Чингиз Абдуллаев. Когда умирают слоны (Аудиокнига)Чингиз Абдуллаев. Когда умирают слоны (Аудиокнига)
    Убит генерал одной из закавказских стран. По официальной версии, он пал жертвой исламских террористов. Его смерть вызвала в стране необъяснимую смуту. Но еще более странно то, что на прибывшего в Закавказье эксперта-аналитика Дронго начинается жестокая охота.
    Сара Груэн. Дом обезьян (Аудиокнига)Сара Груэн. Дом обезьян (Аудиокнига)
    Нигде так не проявляется человеческий характер, как в отношении к животным – ведь они как дети: беззащитны и при этом чутко реагируют на ложь, не прощают предательства.
    Эдвин Луис Коул - Общение, секс и деньги (2007)Эдвин Луис Коул - Общение, секс и деньги (2007)
    Эта книга, переведенная на многие языки, стала бестселлером во многих странах. Ее общий тираж превысил один миллион экземпляров!
    Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)
    Счастливый брак - это почти автобиография, очень личный и откровенный рассказ о жизни писателя Энрике Сабаса и его жены Маргарет Коэн.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Мартина Коул - Жестокая ложь (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый