13
фев 2016

Мартина Коул - Жестокая ложь (Аудиокнига)

Мартина Коул - Жестокая ложь (Аудиокнига)


Синтия Тейлор привыкла получать все, что захочет. Как оказалось, крепкий брак, великолепный дом и двое прелестных детишек — совсем не предел ее мечтаний. Муж ее сестры Селесты зарабатывает больше, и он не последний человек в криминальном мире.Затащить его в постель, изменив своему супругу и предав родную сестру? Это самое меньшее, на что способна Синтия! Она не остановится, даже разбив жизни собственных детей…

Название: Жестокая ложь
Автор: Коул Мартина
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Чубарова Елена
Язык: Русский
Время звучания: 13:55:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 579 Mb

Скачать Мартина Коул - Жестокая ложь (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 492

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Мартина Коул - Жестокая ложь (Аудиокнига)

    Коул Мартина - Жестокая ложь (Аудиокнига)Коул Мартина - Жестокая ложь (Аудиокнига)
    В 2011 году Мартиной Коул был написан детектив «Жестокая ложь», который стал мировым бестселлером.
    Александр Сапегин. Жестокая сказка (Аудиокнига)Александр Сапегин. Жестокая сказка (Аудиокнига)
    Приключения Андрея – Керра продолжаются. Новый мир продолжает испытывать Андрея на прочность, который раз за разом убеждается на собственной шкуре, что магическая вселенная совсем не похожа на сказки, прочитанные в детстве, а если и похожа, то на истории Братьев Грим – со смертями, проклятиями, кровью и выпущенными наружу кишками. Эльфы, гномы, орк...
    Аллан Коул, Кристофер Банч – Стэн 3. При дворе Вечного Императора (2010) (А ...Аллан Коул, Кристофер Банч – Стэн 3. При дворе Вечного Императора (2010) (А ...
    Название: Стэн 3. При дворе Вечного Императора Автор: Аллан Коул, Кристофер Банч Жанр: фантастика, космическая опера Описание: Третья часть серии "Стэн" .Подразделение гурков возглавлял старшина-хавилдар — Лалбахадур Тхапа, находившийся в подчинении у капитана Стэна, который был официальным главой дворцовой охраны и в этом качестве находился в пос...
    Карина Тихонова - Ночь большой луны / АудиокнигаКарина Тихонова - Ночь большой луны / Аудиокнига
    Она привыкла получать от жизни все, что захочет. Единственная дочь обеспеченных родителей, любимица семьи, умница, красавица, избалованная дочка. Она знает обо всех своих достоинствах. Но никогда раньше не задумывалась о своих недостатках.
    МерцающийМерцающий
    Перед полицейским управлением Лос-Анджелеса поставлена задача: найти и обезвредить преступника, на счету которого немало жертв. Непосредственно по следу убийцы идут два сыщика: Джек Коул и Джим Кэмпбелл. В таком ответственном и рискованном деле, как охота на убийцу, от партнера зависит многое, а иногда все. Однако именно эти двое полицейских решите...
    Аллан Коул, Кристофер Банч / Стэн. Волчьи миры (Стэн 1, 2) (2010) аудиокниг ...Аллан Коул, Кристофер Банч / Стэн. Волчьи миры (Стэн 1, 2) (2010) аудиокниг ...
    Название: Стэн. Волчьи миры (Стэн - 1, 2) Автор: Аллан Коул, Кристофер Банч Жанр: Фантастика Описание: "Волчьи миры" (другое название - "Хроники Стэна") — один из самых знаменитых сериалов за всю историю «боевой фантастики». Это — сага о войнах и воинах. Точнее — об одной войне, разбившейся на войны многие, выхлестнувшейся на десятки разных планет...
    Филипп Киркоров - Жестокая любовьФилипп Киркоров - Жестокая любовь
    Филипп Киркоров - Жестокая любовь
    Полякова Татьяна - Вся правда, вся ложь (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Вся правда, вся ложь (Аудиокнига)
    Детектив от Татьяны Поляковой под названием «Вся правда, вся ложь» стал продолжением серии рассказов о сестрах Феньке и Агате. Он появился на книжных полках в 2012 году. Девушки помогли раскрыть несколько убийств. Новое расследование связано с убийством несчастной, которая погибла от множества ножевых ранений.
    Роберт Шекли. Смерть повелителя иллюзий (Аудиокнига)Роберт Шекли. Смерть повелителя иллюзий (Аудиокнига)
    В 1989 году с подачи знаменитого составителя фантастических антологий Мартина Г. Гринберга был опубликован сборник «Tales of the Batman» («Легенды о Бэтмене»).
    Барбара Картленд. Неразгаданное сердце (Аудиокнига)Барбара Картленд. Неразгаданное сердце (Аудиокнига)
    Жестокая мать, мечтающая породниться с английской знатью, угрозами вынуждает богатую американку Вирджинию выйти замуж за будущего герцога.
    Эдвин Луис Коул - Общение, секс и деньги (2007)Эдвин Луис Коул - Общение, секс и деньги (2007)
    Эта книга, переведенная на многие языки, стала бестселлером во многих странах. Ее общий тираж превысил один миллион экземпляров!
    Роберт Шекли - Смерть повелителя иллюзий (Аудиокнига)Роберт Шекли - Смерть повелителя иллюзий (Аудиокнига)
    В 1989 году с подачи знаменитого составителя фантастических антологий Мартина Г. Гринберга был опубликован сборник «Tales of the Batman» («Легенды о Бэтмене»).К работе над книгой удалось привлечь звезд первой величины: Роберта Шекли, Айзека Азимова и Роберта Силверберга.
    Шантаж - дело не женское (Аудиокнига)Шантаж - дело не женское (Аудиокнига)
    В повесте "Шантаж - дело не женское" разворачивается жестокая схватка защитников закона с хорошо организованными структурами криминалa. Ее горящие глаза пронзают тьму изуверства, коррупции, кровавых разборок и политических интриг.
    Чингиз Абдуллаев. Когда умирают слоны (Аудиокнига)Чингиз Абдуллаев. Когда умирают слоны (Аудиокнига)
    Убит генерал одной из закавказских стран. По официальной версии, он пал жертвой исламских террористов. Его смерть вызвала в стране необъяснимую смуту. Но еще более странно то, что на прибывшего в Закавказье эксперта-аналитика Дронго начинается жестокая охота.
    Аллан Коул, Крис Банч - Флот обречённых (2010)Аллан Коул, Крис Банч - Флот обречённых (2010)
    Стэн Амос — великий солдат империи. Куда бы ни бросила нашего героя судьба — в мир придворных интриг или на вражескую планету, в рубку флагмана имперского флота или в эпицентр схватки с галактическими пиратами, — отовсюду он выходит героем.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Мартина Коул - Жестокая ложь (Аудиокнига)
Интересные файлы