11
фев 2016

Наталья Солнцева. Натюрморт с серебряной вазой (Аудиокнига)

Наталья Солнцева. Натюрморт с серебряной вазой (Аудиокнига)


Лучше туда не заглядывать. Но уж если заглянул, будь готов встретиться с любой причудой или кошмаром.
Темные дела не любят света. Они предпочитают тишину, сумерки и укромность. Где посторонний взгляд или постороннее ухо не могут нарушить их зловещую тайну.

В каждом человеке живет бунтарский дух романтика и кладоискателя. Может поэтому время от времени мы начинаем мечтать о кладах и сокровищах?
А уж если у тебя есть яхта, карта и деньги, чтобы нанять дайверов для поиска сокровищ... так тут и сам Бог велел... А скорей черт... Наверное, черт дернул успешного бизнесмена Максима Сергеевича Ордынцева увлечься поиском морских сокровищ.
И даже странная находка старинной вазы, из которой выпала табличка с предупреждением о смерти, не остановила его. А смерть уже взобралась на палубу его яхты и уютненько расположилась в шезлонге в ожидании жертвы.
Именно ее и разглядела Глория, приехавшая отдохнуть со своим другом на море.
Она-то прекрасно понимает, что не надо искать дно в бездонном сундуке, сокровища на дне океана, а счастье в объятиях Джинна.
Только как убедить людей остановиться в своем смертельном беге за иллюзиями?!

Название: Натюрморт с серебряной вазой
Автор: Солнцева Наталья
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 11:09:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 621.15 Mb

Скачать Наталья Солнцева. Натюрморт с серебряной вазой (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Наталья Солнцева. Натюрморт с серебряной вазой (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 263

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Солнцева. Натюрморт с серебряной вазой (Аудиокнига)

    Наталья Солнцева - Собрание сочинений (61 книга) (2013) FB2Наталья Солнцева - Собрание сочинений (61 книга) (2013) FB2
    Наталья Солнцева — писательница, автор мистических детективов.Биография Натальи Солнцевой давно обросла мифами и слухами. По одним из них, автор, якобы, мужчина, который удачно издается под женским псевдонимом, — писателю-мужчине пробиться труднее. По другим, она — это «они», штат писателей, историков, редакторов под одним именем. Много, якобы, сов...
    Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)
    Астра считала, что ей с рождения суждено блистать, ведь ее имя в переводе с греческого означает «звезда».
    Собрание сочинений (72книги) / Наталья Солнцева / 2007-2016Собрание сочинений (72книги) / Наталья Солнцева / 2007-2016
    Наталья Солнцева — писательница, автор мистических детективов. Биография Натальи Солнцевой давно обросла мифами и слухами. По одним из них, автор, якобы, мужчина, который удачно издается под женским псевдонимом. По другим, она — это «они», штат писателей, историков, редакторов под одним именем.
    Наталья Солнцева. Московский лабиринт Минотавра (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Московский лабиринт Минотавра (Аудиокнига)
    Убив Минотавра, Тесей даже не подозревал, кого он освободил… Тайна критского лабиринта ужасна и открывается только сейчас. Время меняет декорации, но суть остается прежней. Минотавр привык к лабиринту. И он нашел убежище... только теперь в подземельях современной Москвы.
    Наталья Солнцева. Золото Скифов (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Золото Скифов (Аудиокнига)
    К Астре Ельцовой, занимающейся частными расследованиями, обратилась Марина Евланова, которую беспокоило поведение ее сына Дмитрия. Тот внезапно развелся со своей женой Златой, бросил работу в банке, переехал на съемную квартиру и решил написать роман.
    Видеоурок Согревающий натюрмортВидеоурок Согревающий натюрморт
    В этом видеоуроке мы будем рисовать натюрморт, где чайники как бы спорят между собой, чем же угостить гостя вином или чаем. Этот натюрморт называется согревающим.
    Престон Дуглас, Чайлд Линкольн - Натюрморт с воронами / АудиокнигаПрестон Дуглас, Чайлд Линкольн - Натюрморт с воронами / Аудиокнига
    Тихий городок, затерянный среди полей Среднего Запада... Здесь десятилетиями царила смертная тоска. Но теперь произошло загадочное убийство.
    Стивен Кинг. Мобильник (Аудиокнига)Стивен Кинг. Мобильник (Аудиокнига)
    Он есть у каждого - у мужчин и женщин, у стариков и детей. Но - что, если однажды чья-то злая воля превратит мобильники в источники смерти и ужаса?! Если десятки тысяч ни в чем не повинных людей в одночасье падут жертвой "новой чумы", передающейся через сотовые телефоны?! Немногие уцелевшие вступают в битву с кошмаром. Но чтобы победить Зло, с ним ...
    Рисуем натюрморт веселые цветочки (2014)Рисуем натюрморт веселые цветочки (2014)
    Здравствуйте, мы будем рисовать веселые цветочки. Акриловая живопись, интересные декоративные приемы.
    Сверхъестественные возможности человека. Как их открыть и развить в себе /  ...Сверхъестественные возможности человека. Как их открыть и развить в себе / ...
    Эта книга для тех, кто хочет пробудить в себе скрытые сверхъестественные возможности и научиться использовать их в повседневной жизни.
    Книжная серия "Артефакт-детектив" (61 книга)Книжная серия "Артефакт-детектив" (61 книга)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений серии «Артефакт-детектив» издательства «Эксмо». Эта серия состоит из произведений, сюжет которых так или иначе затрагивает тему кладов, артефактов и других исторических ценностей, а также расследования и интриги вогруг этих ценностей и загадок истории.
    Вероник Олми. Первая любовь (Аудиокнига)Вероник Олми. Первая любовь (Аудиокнига)
    В день своей серебряной свадьбы Эмилия натыкается на объявление в газете: мужчина, в которого она когда-то была влюблена, просит ее срочно приехать. Эмилия, не раздумывая, мчится к нему в Геную.
    Роман Солнцев - Желтый дым (Аудиокнига)Роман Солнцев - Желтый дым (Аудиокнига)
    Привычное понятие "семья-рутина" переосмысливается и в романе красноярского писателя Романа Солнцева "Желтый дым", опубликованном в ноябрьском и декабрьском номерах журнала "Нева". Главный герой романа, журналист, активно участвует в предвыборной борьбе тузов провинциального города, переживает полное крушение идей романтической демократии, приходит...
    Людмила Солнцева, Джоанна Блейк.  Самоучитель английского в комиксах и диал ...Людмила Солнцева, Джоанна Блейк. Самоучитель английского в комиксах и диал ...
    Пособие предназначено для самостоятельных занятий английским языком. В нём есть всё, что нужно, чтобы овладеть повседневной английской речью: наглядная подача материала, полезная лексика, самые употребительные речевые конструкции, множество диалогов из реальной жизни, упражнения для практики, ключи для самоконтроля.
    Солнцева Л., Лефлёр С. - Самоучитель французского в комиксах и диалогахСолнцева Л., Лефлёр С. - Самоучитель французского в комиксах и диалогах
    Пособие предназначено для самостоятельных занятий французским языком. В нем есть все, что нужно, чтобы овладеть повседневной речью: наглядная подача материала, полезная лексика, самые употребительные речевые конструкции, множество диалогов из реальной жизни, упражнения для практики, ключи для самоконтроля. Книга предназначена для начинающего и прод...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Наталья Солнцева. Натюрморт с серебряной вазой (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый