11
фев 2016

Наталья Солнцева. Натюрморт с серебряной вазой (Аудиокнига)

Наталья Солнцева. Натюрморт с серебряной вазой (Аудиокнига)


Лучше туда не заглядывать. Но уж если заглянул, будь готов встретиться с любой причудой или кошмаром.
Темные дела не любят света. Они предпочитают тишину, сумерки и укромность. Где посторонний взгляд или постороннее ухо не могут нарушить их зловещую тайну.

В каждом человеке живет бунтарский дух романтика и кладоискателя. Может поэтому время от времени мы начинаем мечтать о кладах и сокровищах?
А уж если у тебя есть яхта, карта и деньги, чтобы нанять дайверов для поиска сокровищ... так тут и сам Бог велел... А скорей черт... Наверное, черт дернул успешного бизнесмена Максима Сергеевича Ордынцева увлечься поиском морских сокровищ.
И даже странная находка старинной вазы, из которой выпала табличка с предупреждением о смерти, не остановила его. А смерть уже взобралась на палубу его яхты и уютненько расположилась в шезлонге в ожидании жертвы.
Именно ее и разглядела Глория, приехавшая отдохнуть со своим другом на море.
Она-то прекрасно понимает, что не надо искать дно в бездонном сундуке, сокровища на дне океана, а счастье в объятиях Джинна.
Только как убедить людей остановиться в своем смертельном беге за иллюзиями?!

Название: Натюрморт с серебряной вазой
Автор: Солнцева Наталья
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 11:09:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 621.15 Mb

Скачать Наталья Солнцева. Натюрморт с серебряной вазой (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 557

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Солнцева. Натюрморт с серебряной вазой (Аудиокнига)

    Наталья Солнцева - Собрание сочинений (61 книга) (2013) FB2Наталья Солнцева - Собрание сочинений (61 книга) (2013) FB2
    Наталья Солнцева — писательница, автор мистических детективов.Биография Натальи Солнцевой давно обросла мифами и слухами. По одним из них, автор, якобы, мужчина, который удачно издается под женским псевдонимом, — писателю-мужчине пробиться труднее. По другим, она — это «они», штат писателей, историков, редакторов под одним именем. Много, якобы, сов...
    Собрание сочинений (72книги) / Наталья Солнцева / 2007-2016Собрание сочинений (72книги) / Наталья Солнцева / 2007-2016
    Наталья Солнцева — писательница, автор мистических детективов. Биография Натальи Солнцевой давно обросла мифами и слухами. По одним из них, автор, якобы, мужчина, который удачно издается под женским псевдонимом. По другим, она — это «они», штат писателей, историков, редакторов под одним именем.
    Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)
    Астра считала, что ей с рождения суждено блистать, ведь ее имя в переводе с греческого означает «звезда».
    Наталья Солнцева. Московский лабиринт Минотавра (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Московский лабиринт Минотавра (Аудиокнига)
    Убив Минотавра, Тесей даже не подозревал, кого он освободил… Тайна критского лабиринта ужасна и открывается только сейчас. Время меняет декорации, но суть остается прежней. Минотавр привык к лабиринту. И он нашел убежище... только теперь в подземельях современной Москвы.
    Наталья Солнцева. Золото Скифов (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Золото Скифов (Аудиокнига)
    К Астре Ельцовой, занимающейся частными расследованиями, обратилась Марина Евланова, которую беспокоило поведение ее сына Дмитрия. Тот внезапно развелся со своей женой Златой, бросил работу в банке, переехал на съемную квартиру и решил написать роман.
    Видеоурок Согревающий натюрмортВидеоурок Согревающий натюрморт
    В этом видеоуроке мы будем рисовать натюрморт, где чайники как бы спорят между собой, чем же угостить гостя вином или чаем. Этот натюрморт называется согревающим.
    Престон Дуглас, Чайлд Линкольн - Натюрморт с воронами / АудиокнигаПрестон Дуглас, Чайлд Линкольн - Натюрморт с воронами / Аудиокнига
    Тихий городок, затерянный среди полей Среднего Запада... Здесь десятилетиями царила смертная тоска. Но теперь произошло загадочное убийство.
    Фотография как современное искусство: натюрморт. Семинар (2017)Фотография как современное искусство: натюрморт. Семинар (2017)
    Живописные натюрморты XIV века рассказывали о быстротечности всего земного и неизбежности смерти. Они были наполнены символами, значение которых сегодня обычный зритель понимает с трудом. А о чем повествует нам современный фотографический натюрморт? Какие темы беспокоят фотографов, работающих в этом жанре? Узнаем об этом на семинаре.
    Стивен Кинг. Мобильник (Аудиокнига)Стивен Кинг. Мобильник (Аудиокнига)
    Он есть у каждого - у мужчин и женщин, у стариков и детей. Но - что, если однажды чья-то злая воля превратит мобильники в источники смерти и ужаса?! Если десятки тысяч ни в чем не повинных людей в одночасье падут жертвой "новой чумы", передающейся через сотовые телефоны?! Немногие уцелевшие вступают в битву с кошмаром. Но чтобы победить Зло, с ним ...
    Сверхъестественные возможности человека. Как их открыть и развить в себе /  ...Сверхъестественные возможности человека. Как их открыть и развить в себе / ...
    Эта книга для тех, кто хочет пробудить в себе скрытые сверхъестественные возможности и научиться использовать их в повседневной жизни.
    Рисуем натюрморт веселые цветочки (2014)Рисуем натюрморт веселые цветочки (2014)
    Здравствуйте, мы будем рисовать веселые цветочки. Акриловая живопись, интересные декоративные приемы.
    Книжная серия "Артефакт-детектив" (61 книга)Книжная серия "Артефакт-детектив" (61 книга)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений серии «Артефакт-детектив» издательства «Эксмо». Эта серия состоит из произведений, сюжет которых так или иначе затрагивает тему кладов, артефактов и других исторических ценностей, а также расследования и интриги вогруг этих ценностей и загадок истории.
    Вероник Олми. Первая любовь (Аудиокнига)Вероник Олми. Первая любовь (Аудиокнига)
    В день своей серебряной свадьбы Эмилия натыкается на объявление в газете: мужчина, в которого она когда-то была влюблена, просит ее срочно приехать. Эмилия, не раздумывая, мчится к нему в Геную.
    Роман Солнцев - Желтый дым (Аудиокнига)Роман Солнцев - Желтый дым (Аудиокнига)
    Привычное понятие "семья-рутина" переосмысливается и в романе красноярского писателя Романа Солнцева "Желтый дым", опубликованном в ноябрьском и декабрьском номерах журнала "Нева". Главный герой романа, журналист, активно участвует в предвыборной борьбе тузов провинциального города, переживает полное крушение идей романтической демократии, приходит...
    Наталья Жильцова. Пять сердец тьмы (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Пять сердец тьмы (Аудиокнига)
    Меня зовут Глория. Я — выпускница академии магии по специальности прорицатель-поисковик... и, похоже, самый невезучий человек во всем королевстве. Потому как даже безобидная работа в агентстве по розыску пропавших вещей наградила меня смертельным проклятием! Осталось всего пять дней, чтобы найти способ выжить. Пять дней, чтобы узнать о своем прош...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Наталья Солнцева. Натюрморт с серебряной вазой (Аудиокнига)
Интересные файлы