11
фев 2016

Андраш Беркеши - Перстень с печаткой (Аудиокнига)

Андраш Беркеши - Перстень с печаткой (Аудиокнига)


Последние месяцы Второй мировой войны. Половина Европы в руинах, Венгрия истекает кровью... Отважные венгерские подпольщики из последних сил ведут борьбу за скорейшее освобождение своей исстрадавшейся родины.Гестапо готовит операцию по ликвидации венгерского Сопротивления, но разведчик Кальман Борши рушит планы нацистов.
Увлекательнейший военно-авантюрный роман Андраша Беркеши "Перстень с печаткой" был экранизирован венгерскими кинематографистами в 1967 году и снискал заслуженный успех у многомиллионной зрительской аудитории.

Название: Перстень с печаткой
Автор: Беркеши Андраш
Жанр: Военно-авантюрный роман
Издательство: Правда
Год выпуска: 2007
Тип: аудиокнига
Читает: Поздняков М.
Язык: Русский
Время звучания: 15:25:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 855 Mb

Скачать Андраш Беркеши - Перстень с печаткой (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 385

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Андраш Беркеши - Перстень с печаткой (Аудиокнига)

    Андраш Беркеши - Уже пропели петухи (Аудиокнига)Андраш Беркеши - Уже пропели петухи (Аудиокнига)
    Где-то рядом играл патефон. Через распахнутое окно в комнату врывалось танго. Капитан Золтан Шимонфи сидел на спинке потертого кожаного кресла. Казалось, он слушал долетавшую в комнату музыку, пальцы отстукивали ритм танцевальной мелодии, между тем, незаметно для майора Ганса Мольке, Шимонфи пристально вглядывался в него.
    Серия: Зарубежные военные приключения- издательство Вече (33 книги) (2006-2 ...Серия: Зарубежные военные приключения- издательство Вече (33 книги) (2006-2 ...
    В 2006-2008 годах издательство "Вече" выпустило в отдельной серии "Зарубежные военные приключения" чуть больше 30 книг зарубежных авторов, пишущих о второй мировой войне.
    Книжная серия "Зарубежные военные приключения" (32 тома)Книжная серия "Зарубежные военные приключения" (32 тома)
    В 2006-2008 годах издательство "Вече" выпустило в отдельной серии "Зарубежные военные приключения" чуть больше 30 книг зарубежных авторов, пишущих о второй мировой войне.Зарубежные военные приключения. Главные сюжетные линии книг так или иначе переплетается собитиями второй мировой войне. Все книги написаны популярными зарубежными авторами
    Чейз Джеймс Хедли - Перстень Борджа (Аудиокнига), читает Кирсанов С.Чейз Джеймс Хедли - Перстень Борджа (Аудиокнига), читает Кирсанов С.
    Мастер детективной интриги, король неожиданных сюжетных поворотов, потрясающий знаток человеческих душ, эксперт самых хитроумных полицейских уловок и даже... тонкий ценитель экзотической кухни. Пожалуй, набора этих достоинств с лихвой хватило бы на добрыйдесяток авторов детективных историй. Но самое поразительное заключается в том, что все эти каче...
    Глебова Ирина - Загадочный перстень (Аудиокнига)Глебова Ирина - Загадочный перстень (Аудиокнига)
    Викентий Петрусенко… Читатель сам не заметит, как в его восприятии это имя скоро станет в один ряд с литературными героями-сыщиками Шерлоком Холмсом, Эркюлем Пуаро, комиссаром Мегрэ…
    Монтепен Ксавье де - Месть принцессы Джеллы (Аудиокнига)Монтепен Ксавье де - Месть принцессы Джеллы (Аудиокнига)
    "Месть принцессы Джеллы" Авантюрный роман, насыщенный удивительными приключениями и индийской экзотикой.Маркиз Ксавье де Монтепен – французский писатель 19 века, автор более сотни романов, был популярен когда-то и в России у читателей, любящих авантюрный роман, с невероятными приключениями героев, потрясающими интригами, катастрофами, мелодрамой.
    Дени Дидро. Нескромные cокровища (Аудиокнига)Дени Дидро. Нескромные cокровища (Аудиокнига)
    В романе "Нескромные сокровища" старый колдун дарит императору Конго серебряный перстень, наделенный таинственной силой вызывать на откровение любую женщину.
    Ромен Гари. Пляска Чингиз-Хаима (Аудиокнига)Ромен Гари. Пляска Чингиз-Хаима (Аудиокнига)
    Роман "Пляска Чингиз-Хаима", написанный в 1967 г., не удостоен литературных премий, однако считается лучшим в зрелом возрасте Р. Гари. Виртуозно написанный бурлеск переводит опыт осмысления Второй мировой войны в план онтологического союза Жизни и Смерти, палача и его жертвы, высокой трагедии и площадной комедии.
    Ксения Букша - Манон или Жизнь (Аудиокнига)Ксения Букша - Манон или Жизнь (Аудиокнига)
    Книга Ксении Букши – это авантюрный роман о таинственной красавице, производящей на мужчин неотразимое впечатление. Действие происходит в офисах, в машинах, в отелях, в лифтах, в сараях, в горах, в душах и в сознании мужчин, сгорающих в пламени обаяния таинственной Манон.
    Перл ХарборПерл Харбор
    1941 год, США. Вся Европа под властью нацистов, немецкие танки подходят к Москве. Отделенная двумя океанами от бушующего пламени Второй Мировой, Америка продолжает жить нормальной жизнью - снимается кино, люди ходят в рестораны, на танцы, влюбляются, женятся... Но уже отдан приказ Императора Японии, и сотни самолетов на бреющем полете приближаются ...
    Иннес Хэммонд - Скала Меддона (Аудиокнига)Иннес Хэммонд - Скала Меддона (Аудиокнига)
    Моряк борется, чтобы очистить своё доброе имя после того, как его судно затонуло в последние дни Второй мировой войны с грузом серебряных слитков на дне моря.
    Маргарет Мадзантини. Ради бога, не двигайся (Аудиокнига)Маргарет Мадзантини. Ради бога, не двигайся (Аудиокнига)
    Маргарет Мадзантини родилась в 1961 году в Дублине в семье итальянского писателя и ирландской художницы. Окончила в Риме театральную школу, с начала 1980-х годов снималась в кино. Ее второй роман "Ради Бога, не двигайся" стал европейским мегабестселлером и в 2004-м был экранизирован; в российском прокате фильм известен как "Не уходи".
    Золотые рогаЗолотые рога
    Было это давным-предавно. В стороне нашей светлой лесной жил Олень — Золотые рога. Малых, слабых всегда защищал, а вот зла никому не прощал… Но однажды в рассветном часу объявились злодеи в лесу. Злодейка Баба-Яга утащила и заколдовала двух маленьких девочек. Их мать отправляется на поиски. Сказочный олень Золотые Рога дарит ей волшебный перстень, ...
    Януш Вишневский. Бикини (Аудиокнига)Януш Вишневский. Бикини (Аудиокнига)
    Новый роман Я. Л. Вишневского "Бикини" - это история любви немки и американца, которая разворачивается в конце Второй мировой войны.
    Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов 6, Время войны (Аудиокнига ...Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов 6, Время войны (Аудиокнига ...
    Путешествия во времени становятся обыденностью, и выжившие в пламени Третьей мировой войны люди принимают самое активное участие в защите Родины в 1941 году.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Андраш Беркеши - Перстень с печаткой (Аудиокнига)
RSS информер