11
фев 2016

Джон Ле Карре - Русский дом (Аудиокнига)

Джон Ле Карре - Русский дом (Аудиокнига)


Трудно найти две более несовместимые вещи, чем любовь и война, однако встреча британского издателя Барли Блэйра с русской женщиной Катей Орловой произошла именно на `переднем крае` холодной войны. Против собственной воли они оказались втянуты в игру спецслужб ведущих держав, развернувшуюся вокруг рукописи известного советского ученого, содержание которой способно взорвать хрупкое мировое равновесие.Джон Ле Карре, в прошлом кадровый сотрудник британской разведки, а сегодня один из самых популярных в мире писателей, с большим мастерством анализирует внутренний конфликт, разгорающийся в душе человека, вынужденного делать нелегкий выбор между патриотическим долгом и страстью.

Название: Русский дом
Автор: Ле Карре Джон
Жанр: Шпионский детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Маргарита Иванова
Язык: Русский
Время звучания: 16:56:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 940 Mb

Скачать Джон Ле Карре - Русский дом (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Джон Ле Карре - Русский дом (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 147

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джон Ле Карре - Русский дом (Аудиокнига)

    Ле Карре Джон - Такой же предатель, как мы (Аудиокнига)Ле Карре Джон - Такой же предатель, как мы (Аудиокнига)
    Не первое поколение читателей всего мира с нетерпением ждет выхода каждой новой книги британского мэтра. В прошлом сотрудник MI-6, Джон Ле Карре знает о работе спецслужб куда больше, чем нужно для душевного комфорта, - его герои живут под давлением вечного выбора между долгом и честью.
    Джон Ле Карре - Шпион,вернувшийся с холода (Аудиокнига)Джон Ле Карре - Шпион,вернувшийся с холода (Аудиокнига)
    Начало 1960-х годов, разгар «холодной войны». Алек Лимас, резидент британской разведки в Германии, теряет всех своих агентов, работающих в ГДР. За убийствами агентов стоит глава оперативного отдела восточногерманской разведки Ганс Дитер Мундт.
    ле Карре Джон - Особо опасен / Аудиокнигале Карре Джон - Особо опасен / Аудиокнига
    Британец Джон Ле Карре по праву считается одним из основоположников и величайших мастеров шпионского жанра.
    Джон Ле Карре - Убийство по-джентльменски (1991) АудиокнигаДжон Ле Карре - Убийство по-джентльменски (1991) Аудиокнига
    Замкнут, размерен и скучен быт престижного английского учебного заведения — школы Карн. Учеба, спортивные соревнования, ужин у преподавателей по субботам. Редакция газеты «Голос» получает из этого тихого местечка тревожное письмо — «Мой муж хочет меня убить».
    Ле Карре Джон - Убийство по-джентльменски. (Аудиоспектакль)Ле Карре Джон - Убийство по-джентльменски. (Аудиоспектакль)
    Замкнут, размерен и тосклив уклад элитного британского учебного заведения — школы Карн. Редакция печатного издания «Голос» обретает из данного тихого поселка беспокойное письмецо — «Мой супруг желает меня уничтожить».
    Джон Ле Карре. Убийство по-джентльменски (Аудиоспектакль)Джон Ле Карре. Убийство по-джентльменски (Аудиоспектакль)
    Замкнут, размерен и скучен быт престижного английского учебного заведения — школы Карн. Учеба, спортивные соревнования, ужин у преподавателей по субботам. Редакция газеты «Голос» получает из этого тихого местечка тревожное письмо — «Мой муж хочет меня убить».
    Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)
    «Дорогой Джон…» Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого.
    Джон Дос Пассос. Три солдата (Аудиокнига)Джон Дос Пассос. Три солдата (Аудиокнига)
    Джон Дос Пассос в 1917 году добровольцем ушел на фронт. В годы Первой мировой он побывал в Италии и Франции, участвовал в Гражданской войне в Испании. Его роман "Три солдата" - это история о любви и дружбе, о страхе и предательстве на войне.
    Джон Гришэм. Признание (Аудиокнига)Джон Гришэм. Признание (Аудиокнига)
    Потрясающая книга, только первый тираж которой составил 2 500 000 экземпляров! Казалось бы, о таком писали не раз. Признание, выбитое на допросе… Приговор, состряпанный прокурором вместе с судьей… Неожиданно всплывшие доказательства невиновности осужденного… А дальше?
    Джон Гришэм – Повестка (Аудиокнига)Джон Гришэм – Повестка (Аудиокнига)
    Официальная повестка с указанием времени и места разбирательства дела… Что в этом необычного для Рэя Этли, профессионального юриста, хорошо известного на американском Юге?
    Кейз Джон - Танец духов (Аудиокнига)Кейз Джон - Танец духов (Аудиокнига)
    Много лет считалось, что уникальный архив великого ученого, гениального физика Николы Теслы утерян. Но одному талантливому ученому удалось его найти, он способен его расшифровать. Только ученый этот одержан ненавистью ко всему человечеству и мечтает о мести. Теперь ясно одно, его надо остановить.
    Библиотека: Шпионский детектив (2015) FB2Библиотека: Шпионский детектив (2015) FB2
    Шпиономания... Работа разведок и контрразведок всех стран друг против друга... Промышленный шпионаж... Непрекращающаяся ни на секунду тайная война, что кипит вокруг нас. И она иногда пахнет откровенной мистикой с острым запахом серы...
    Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)
    За свой роман "Бесчестье" южноафриканец Кутзее был удостоен Букеровской премии-1999. Роман единодушно признан критиками настоящим шедевром.
    Кутзее Джон - Элизабет Костелло (Аудиокнига)Кутзее Джон - Элизабет Костелло (Аудиокнига)
    История австралийской писательницы Элизабет Костелло через призму которой знаменитый Кутзее пытается ответить на простые вопросы: что же такое человек и что ему нужно в этом мире. Конечно же ответы даются писателю нелегко.
    Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)
    Странные и непредсказуемые события происходят с героями знаменитого автора детективов Джона Диксона Карра. Разгадывать их берется один из любимых героев писателя, сыщик Гидеон Фелл. В романе "Игра в кошки-мышки" он распутывает преступление, в котором подозревают известного своей безжалостностью судью.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Джон Ле Карре - Русский дом (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый