10
фев 2016

Роман Солнцев - Желтый дым (Аудиокнига)

Роман Солнцев - Желтый дым (Аудиокнига)


Привычное понятие "семья-рутина" переосмысливается и в романе красноярского писателя Романа Солнцева "Желтый дым", опубликованном в ноябрьском и декабрьском номерах журнала "Нева". Главный герой романа, журналист, активно участвует в предвыборной борьбе тузов провинциального города, переживает полное крушение идей романтической демократии, приходит к выводу, что сегодня в России во власти и при богатстве могут быть только подонки.И хотя действие происходит во времена Горбачева, все изображаемые автором коллизии резонируют с современной действительностью, которую мы ежедневно видим на экранах телевидения. Это и кровавые разборки, и черный пиар, и подкуп журналистов, и нечистоплотность СМИ. Единственная светлая надежда, единственная прочная опора - верность и близость любящих.

Название: Желтый дым
Автор: Солнцев Роман
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2007
Тип: аудиокнига
Читает: В.Герасимов
Язык: Русский
Время звучания: 10:18:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 485 Mb

Скачать Роман Солнцев - Желтый дым (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Роман Солнцев - Желтый дым (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 172

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Роман Солнцев - Желтый дым (Аудиокнига)

    Жорж Сименон. Желтый пес (Аудиокнига)Жорж Сименон. Желтый пес (Аудиокнига)
    Волею случая комиссар Мегрэ оказывается в приморском городке Канкарно. Среди рыбаков и мелких торговцев есть и сливки общества. Поздно вечером один из них получает пулю в живот и городок замирает в напряжённом ожидании. Таинственный жёлтый пёс - свидетель преступления. Мегрэ начинает расследование…
    Легенды Про... - Желтый ДомЛегенды Про... - Желтый Дом
    Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2011 Страна: Россия Жанр: Rap Продолжительность: 01:09:33 Размер: 159.2 MB
    Желтый платочек счастья / The Yellow Handkerchief (DVDRip/700)Желтый платочек счастья / The Yellow Handkerchief (DVDRip/700)
    Бретт Хэнсон — преступник, которого только что выпустили на свободу, он совершил непредумышленное убийство и шесть лет отсидел в тюрьме. Вскоре его попутчиками становятся подросток Мартин и её приятель Горди.
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в дурдоме, или Страшная история со счастливым ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в дурдоме, или Страшная история со счастливым ...
    Вам интересно узнать, как на самом деле проходят будни в сумасшедшем доме? Звери-санитары и не совсем нормальные врачи – именно с этим сталкивается доктор Данилов, когда благодаря весьма странным обстоятельствам попадает в „желтый дом“. Добро пожаловать, дорогой читатель!
    Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)
    Главный герой романа, еврейский мальчик из провинциального города, взрослеет в сталинскую эпоху интернационально-антисемитского государства.
    Генри Райдер Хаггард. Нада (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Нада (Аудиокнига)
    Действие приключенческого романа происходит в Южной Африке, во времена кровожадного короля зулусов Чаки.
    Вольдемар Балязин. Царский внук Тимошка Анкудинов (Аудиокнига)Вольдемар Балязин. Царский внук Тимошка Анкудинов (Аудиокнига)
    Действие романа "Царский внук Тимошка Анкудинов" происходит в середине XVII века.
    Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)
    В новом романе лауреата Букеровской премии Михаила Шишкина действие происходит в разные времена и в разных странах: это и Россия времен Гражданской войны, и сегодняшняя Европа, и даже древняя Персия.
    Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)
    Главный герой романа Вадима Живова сумел добиться всего, о чем мечтал в юности, и даже того, о чем мечтать не смел. Ему сорок лет - время подводить итоги первой половины жизни.
    Джон Диксон Карр. Патрик Батлер защищает (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Патрик Батлер защищает (Аудиокнига)
    Не менее изощренное убийство — классическое «убийство в запертой комнате» — совершается и в романе «Патрик Батлер защищает», разгадывать которое берется блестящий адвокат Патрик Батлер. Действие романа происходит в прошлом столетии. Исторические события отражены достаточно точно и достоверно, атмосфера тех времен передана великолепно. Все это с зах...
    Геннадий Семенихин. С Дона выдачи нет (Аудиокнига)Геннадий Семенихин. С Дона выдачи нет (Аудиокнига)
    Роман известного русского писателя Геннадия Семенихина "С Дона выдачи нет" включает в себя первые две книги знаменитой трилогии "Новочеркасск", посвященной основанию города Новочеркасска - столицы Войска Донского. В основу романа положена история одного из старейших казачьих родов на протяжении XIX - XX веков.
    Евгений Клюев - Давайте напишем что-нибудь (Аудиокнига)Евгений Клюев - Давайте напишем что-нибудь (Аудиокнига)
    В романе Евгения Клюева, самого, пожалуй, загадочного писателя современности, есть только одна опора – Абсолютно Правильная Окружность из спичек. Прочна она или нет – решать читателю, постоянно зависающему над бездной головокружительных смыслов и, в конце концов, с ужасом понимающему, что, кроме как на эту Абсолютно Правильную Окружность из спичек,...
    Геннадий Семенихин. Расплата (Аудиокнига)Геннадий Семенихин. Расплата (Аудиокнига)
    Роман известного русского писателя Геннадия Семенихина "Расплата" включает в себя третью книгу знаменитой трилогии "Новочеркасск", посвященной основанию города Новочеркасска - столицы Войска Донского. В основу романа положена история одного из старейших казачьих родов на протяжении XIX-XX веков.
    Гарри Стейн - Серебряная пуля (Аудиокнига)Гарри Стейн - Серебряная пуля (Аудиокнига)
    Магическая пуля, отлитая из серебра, по поверьям, вернейшее средство против оборотней и прочей нечисти.Главный герой этого увлекательного романа молодой врач Даниэл Логан, работающий в Американском институте рака, ищет свою «серебряную пулю» — лекарство против страшной болезни.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Роман Солнцев - Желтый дым (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый