10
фев 2016

Михаил Чулаки. Прощай, зеленая Пряжка (Аудиокнига)

Михаил Чулаки. Прощай, зеленая Пряжка (Аудиокнига)


Самая известная повесть писателя и общественного деятеля Чулаки М. "Прощая, зеленая Пряжка!" написана на основании личного опыта работы врачом-психиатром.

Название: Прощай, зеленая Пряжка
Автор: Чулаки Михаил
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 08:29:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 350.24 Mb

Скачать Михаил Чулаки. Прощай, зеленая Пряжка (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Михаил Чулаки. Прощай, зеленая Пряжка (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 277

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Михаил Чулаки. Прощай, зеленая Пряжка (Аудиокнига)

    Чулаки Михаил - Отшельник / АудиокнигаЧулаки Михаил - Отшельник / Аудиокнига
    Книги Чулаки заставляют думать — качество, может быть, не самое главное для потребителей развлекательного чтива, но для подлинной литературы, обязательное.
    Чулаки Михаил - Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго презид ...Чулаки Михаил - Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго презид ...
    Небольшой роман известного петербургского писателя Михаила Михайловича Чулаки "Кремлевский Амур, или Необычайное приключение второго президента России" перенесет нас в самые верхние коридоры власти ближайшего политического будущего.
    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь последнего пристанища тех, кто преступил не только человеческий, но и Божий закон. По эту сторону электрического стула нет более смертоносного местечка!
    Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)
    Роман «Зелёная ночь» был написан в период с марта по сентябрь 1926 года. Он был впервые напечатан в 1928 году. Это наиболее глубокое произведение Решада Нури Гюнтекина.
    Либединская Лидия - Зеленая лампа (Аудиокнига)Либединская Лидия - Зеленая лампа (Аудиокнига)
    «Зеленая лампа» – воспоминания прозаика и литературоведа Лидии Либединской (1921–2006) о своем детстве, родителях, супруге Юрии Либединском, друзьях и времени, в котором жила. Оптимизм был главным в ее восприятии жизни, благородство и демократичность – главными в отношениях с людьми.
    Мартина Киттлер. Зеленая кухняМартина Киттлер. Зеленая кухня
    Какие ароматы источает камбала, если добавить в нее шалфея, или жареная свинина, облагороженная розмарином!
    Зеленая прививка винограда одной почкой (2014) WebRipЗеленая прививка винограда одной почкой (2014) WebRip
    Новые гибридные сорта требуют, прежде всего, широкой и всесторонней проверки. Только так можно дать новинкам непредвзятую оценку. Что нужно сделать, чтобы как можно скорее получить урожай нового сорта?
    Мартина Киттлер - Зеленая кухняМартина Киттлер - Зеленая кухня
    Какие ароматы источает камбала, если добавить в нее шалфея, или жареная свинина, облагороженная розмарином! Побалуйте себя также супами, соусами и овощами со средиземноморским или совсем необычным, экзотическим колоритом. Испытайте новые ощущения! Книга относится к разряду тех, которые стоит прочитать.
    Рожков Кирилл - Желтые лампасы. Прощай, Ольгея (Аудиокнига)Рожков Кирилл - Желтые лампасы. Прощай, Ольгея (Аудиокнига)
    Повествование об уссурийском казачестве "Желтые лампасы", которое рассказывает о нелегкой и трагической судьбе уссурийского казачества. Данная книга написана 40 лет назад. Повесть охватывает временной промежуток с 1859 по 1975 г.
    Себастьен Жапризо - Ловушка для Золушки. Прощай друг! (Аудиокнига)Себастьен Жапризо - Ловушка для Золушки. Прощай друг! (Аудиокнига)
    Двадцатилетняя девушка, жертва пожара, приходит в себя в больнице, вскоре выясняется, что у неё амнезия. Пациентка не помнит ничего с пятилетнего возраста до вспышки яркого света в больнице.
    Быков Василь - Мертвым не больно (Аудиокнига)Быков Василь - Мертвым не больно (Аудиокнига)
    «Мертвым не больно» – повесть белорусского писателя, общественного деятеля и участника Великой отечественной войны Василя Быкова, из-под пера которого вышли такие литературные работы как «Пойти и не вернуться», «Журавлиный крик» и «Дожить до рассвета».
    Деннис Лихэйн - Прощай, детка, прощай  / АудиокнигаДеннис Лихэйн - Прощай, детка, прощай / Аудиокнига
    Пропала четырехлетняя Аманда Маккриди. Частные детективы Патрик Кензи и Энджи Дженнаро берутся за расследование. Кто мог похитить несчастного ребенка: наркоторговцы, которых обманула беспутная мать Аманды, или жуткая семейка садистов-педофилов? Дело оказывается смертельно опасным, в нем появляются все новые и новые трупы. Похоже, детективы разворош...
    Ферма Зеленая долина / Green Valley (2009/RUS)Ферма Зеленая долина / Green Valley (2009/RUS)
    Головоломная игра жанра "собери тройку". Помогите семейству жуков навести порядок на загородной даче и превратить её в настоящую ферму! Полученная в наследство фазенда оказалось вовсе не таким райским уголком, как расписывал двоюродный дедушка. Но разве это повод отчаиваться? Лопату в руки — и за дело!
    Маклин Алистер - Прощай, Калифорния! (Аудиокнига)Маклин Алистер - Прощай, Калифорния! (Аудиокнига)
    Роман «Прощай, Калифорния!» написан Алистером Маклином, мастером детективного жанра и автором таких произведений, как «К югу от Явы» и «Пушки острова Наварон».
    Михаил Кураев. Жребий № 241 (Аудиокнига)Михаил Кураев. Жребий № 241 (Аудиокнига)
    Произведение талантливого русского писателя М. Кураева «Жребий № 241» повествует о судьбе двух любящих людей на фоне событий русско-японской войны. Повесть пронизана размышлениями автора об исторической сути происходившего в России в начале XX века.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Михаил Чулаки. Прощай, зеленая Пряжка (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый