09
фев 2016

Лиза Лутц - Семья Спеллман расследует (Аудиокнига)

Лиза Лутц - Семья Спеллман расследует (Аудиокнига)


Добро пожаловать в семейное сыскное агентство Спеллманов!
Спеллманы с легкостью распутывают самые сложные и необычные дела - но с удовольствием используют свои таланты, держа под контролем друг друга.Их девиз: "Спеллманы шпионят за Спеллманами, ищут компромат на Спеллманов и не прочь шантажировать Спеллманов!"Изабелл, старшей дочери и наследнице семейного бизнеса, все надоело, и ее можно понять.
Она хочет обрести свободу. Однако ее родители так легко не сдаются. Прежде чем покинуть агентство, Изабелл придется раскрыть безнадежное дело о мальчике, пропавшем двенадцать лет назад! Невозможно? Смешно. Для Спеллманов нет ничего невозможного!

Название: Семья Спеллман расследует
Автор: Лутц Лиза
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Мяу-Мяу
Язык: Русский
Время звучания: 10:46:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 448 Mb

Скачать Лиза Лутц - Семья Спеллман расследует (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 377

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лиза Лутц - Семья Спеллман расследует (Аудиокнига)

    Джон Гришем. Активист. Теодор Бун расследует (Аудиокнига)Джон Гришем. Активист. Теодор Бун расследует (Аудиокнига)
    Тео Бун, сын известных в городе юристов не раз помогал друзьям улаживать проблемы с законом и даже доказывал невиновность тех, кого несправедливо обвинили в преступлениях. Но на этот раз ему придется вступить в схватку с очень опасными противниками, а правила и ставки в этой игре будут совсем не детские.
    Филипп Керр. Друг от друга (Аудиокнига)Филипп Керр. Друг от друга (Аудиокнига)
    Бернхард Гюнтер, в прошлом криминал-комиссар главного полицейского управления Берлина, открывает после войны сыскное агентство. У него появляется клиентка, Бритта Варцок, желающая найти своего мужа, военного преступника, который «залег на дно» в Аргентине. Как только Гюнтер пускается по следу, его зверски избивают. Выхаживающий сыщика врач предлага...
    Амос Оз. Мой Михаэль (Аудиокнига)Амос Оз. Мой Михаэль (Аудиокнига)
    Роман Амоса Оза посвящен одной из вечных тем: мужчина и женщина, муж и жена. Семейный роман-хроника, быт, сын, день за днем. Не знаю, действительно ли «все счастливые семьи похожи друг на друга», но семья Михаэля Гонена и его жены, героини-рассказчицы Ханы внешне выглядит вполне благополучно.
    Ольга Мяхар - Агентство магических катастроф (Аудиокнига)Ольга Мяхар - Агентство магических катастроф (Аудиокнига)
    С таким даром и на свободе?! Её выгнали из Академии магии и волшебства, она разрушила замоккороля эльфов и изменила внешностьпрекрасной принцессы эльфов на хвост, рога и вертикальные зрачки, а после все этого ещё и согласилась работать на местного преступника, которому её же и заказали два года назад.
    Ада Баскина - Современная американская семья (Аудиокнига)Ада Баскина - Современная американская семья (Аудиокнига)
    Об американцах можно думать по-разному. Тем, кто относится к ним с симпатией, и тем, кто без особого дружелюбия, наверное, интересно узнать, чем же они отличаются от нас. Автор, журналист и социолог, десять последних лет работала в университетах США, жила в американских семьях, встречалась с людьми разных профессий, обрела много друзей. Ее личные в...
    Коллектив авторов - Общество: государственность и семья (Аудиокнига)Коллектив авторов - Общество: государственность и семья (Аудиокнига)
    Работа может быть полезна государственным слцужащим всех уровней, а также всем, кто не безразличен к вопросам построения здоровой семьи и здоровой государственности.В начале 2004 г. в наше поле зрения попали экспертные материалы к выработке “Концепции семейной политики” и проект “Концепции семейной политики”, разрабатываемой в одном из регионов Рос...
    Эстер Браун. Агентство Маленькая леди (Аудиокнига)Эстер Браун. Агентство Маленькая леди (Аудиокнига)
    Мелиссе катастрофически не везет. Недавно ее бросил очередной бойфренд, родственники и сослуживцы ее ни в грош не ставят, а о внешности и говорить не хочется: вроде бы все при ней, но в фотомодели с такими габаритами не возьмут. В довершение всего ее увольняют с работы. Где же выход? Ответ прост: нужно открыть свое собственное дело! И Мелисса откры...
    Для нееДля нее
    Лиза, Жюльен и их маленький сын Оскар - счастливая семья. Но однажды утром полиция приезжает за Лизой. Ее обвиняют в преднамеренном убийстве. Все улики свидетельствуют против нее. И теперь Жюльен, обычный учитель французского, готов сделать все, чтобы спасти жену. Даже если ему придется переступить границы закона.
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в поликлинике, или Добро пожаловать в ад (Ауд ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в поликлинике, или Добро пожаловать в ад (Ауд ...
    Мытарства доктора Данилова продолжаются… На это раз перед главным героем открывается закулисье обычной районной поликлиники.
    Михаил Петров. Гончаров влезает в аферу (Аудиокнига)Михаил Петров. Гончаров влезает в аферу (Аудиокнига)
    Константин Гончаров все время попадает в неординарные ситуации, когда чуть ли не на его глазах происходит жуткое преступление. В прошлом он работал следователем и остался им в душе. Талант сыщика помогает ему расследовать самые загадочные убийства. В повести "Гончаров влезает в аферу" (Афера) он расследует мошенничество, связанное с золотыми слитка...
    Толстой Алексей - Семья вурдалака (Аудиокнига)Толстой Алексей - Семья вурдалака (Аудиокнига)
    Старый маркиз Д'Юфре однажды вечером, у камина, поведал историю, которая произошла с ним в молодости. В далеком 1759 году д'Юфре отправился по дипломотиическим делам в Молдавию по дороге он остановился в деревне, в доме местного крестьянина Горчи.
    Джоджо Мойес. Серебристая бухта (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Серебристая бухта (Аудиокнига)
    Лиза Маккалин мечтает убежать от своего прошлого. Ей кажется, что пустынные пляжи и дружелюбные люди из тихого городка в Австралии помогут ей обрести душевный покой. Единственное, что не смогла предусмотреть Лиза, – это появление в городке Майка Дормера. У него прекрасные манеры, он одет по последней моде, а его взгляд повергает в смущение.
    Александра Маринина. Личные мотивы (Аудиокнига)Александра Маринина. Личные мотивы (Аудиокнига)
    Прошлое неотрывно смотрит в будущее. Чтобы разобраться в сегодняшнем дне, надо обернуться назад. А преступление, которое расследует частный детектив Анастасия Каменская, своими корнями явно уходит в прошлое.
    Полина Дельви - Рыжая. Чисто семейное дело (Аудиокнига)Полина Дельви - Рыжая. Чисто семейное дело (Аудиокнига)
    Загадочно и страшно погибают близкие друзья, следующая жертва - она! И рассчитывать не на кого - ни на собственного мужа, ни на "случайно" оказавшегося на пути подполковника ФСБ. Если убийцами не рождаются, а становятся, то почему бы скромной домохозяйке не стать отличным детективом... Вперед, Рыжая!
    Ольга Володарская. Две половинки темной души (Аудиокнига)Ольга Володарская. Две половинки темной души (Аудиокнига)
    У Тани была большая семья, но ни с кем из родственников она не общалась: родители давно умерли, а братья-сестры после интерната разъехались кто куда. И вдруг в городе появился старший брат Илья, а следом и остальные – средний брат Ромка и близнецы Мэри и Дэн, которых когда-то усыновили американцы. Однако вместо радостной встречи случилось нечто нев...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Лиза Лутц - Семья Спеллман расследует (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер