09
фев 2016

Евгений Ройзман - Город без наркотиков (Аудиокнига)

Евгений Ройзман - Город без наркотиков (Аудиокнига)


Евгений Ройзман решил назвать книгу именем главного дела своей жизни - Город без наркотиков. Это страшная книга. Но в ней, как ни странно, много юмора и света надежды. Читается она как детектив, триллер и психологическая драма одновременно.Но Федор Достоевский писал свои романы по тому же принципу. Эта книга о том, что только делом, только общим сверхусилием можно победить зло. И о том, как трудно, когда тебе со всех сторон мешают. Эта книга не о наркотиках, а о людях, попавших в страшную беду и не могущих выбраться из нее самостоятельно.

Название: Город без наркотиков
Автор: Ройзман Евгений
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Александр Штанг
Язык: Русский
Время звучания: 22:50:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 633 Mb

Скачать Евгений Ройзман - Город без наркотиков (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 461

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Евгений Ройзман - Город без наркотиков (Аудиокнига)

    Евгений Сухов - Волчья пасть (Аудиокнига)Евгений Сухов - Волчья пасть (Аудиокнига)
    Эта книга – от автора серии «Я – вор в законе». В Санкт-Петербурге – столице криминального мира – произошло очередное заказное убийство. Жертвой стал представитель воровского «сходняка». Воровской «сходняк» отправляет в город «смотрящего», чтобы он нашел и наказал беспредельщиков, а заодно навел порядок.
    Евгений Клюев - Андерманир штук (Аудиокнига)Евгений Клюев - Андерманир штук (Аудиокнига)
    Новый роман Евгения Клюева, подобно его прежним романам, превращает фантасмагорию в реальность и поднимает реальность до фантасмагории. Это роман, постоянно балансирующий на границе между чудом и трюком, текстом и жизнью, видимым и невидимым, прошлым и будущим.
    Гамильтон Эдмонд - Город на краю света (Аудиокнига)Гамильтон Эдмонд - Город на краю света (Аудиокнига)
    Роман «Город на краю света» принадлежит перу выдающегося американского писателя-фантаста Эдмонда Гамильтона, известного читателям своим великолепным циклом «Звездные короли», а также другими произведениями, навсегда вошедшими в мировой фонд фантастики.
    Шварц Евгений - Дракон (Аудиокнига)Шварц Евгений - Дракон (Аудиокнига)
    400 лет правит городом страшное трехглавое чудовище — могущественный Дракон. Жители под его властью потеряли человечность, стали безразличны и лицемерны. Но вот однажды в город приходит странствующий рыцарь Ланцелот — рыцарь без кольчуги и меча, но с отвагой в сердце...
    Евгений Авдеенко - Книга Бытия. Первые главы (Аудиокнига)Евгений Авдеенко - Книга Бытия. Первые главы (Аудиокнига)
    В предложенных чтениях Евгений Андреевич Авдеенко делает попытку прочесть первые главы Книги Бытия, основываясь на святоотеческой традиции и опираясь на древнегреческий текст Ветхого Завета в постоянном сопоставлении его с древнееврейским текстом.
    Бернар Вербер. Муравьи (Аудиокнига)Бернар Вербер. Муравьи (Аудиокнига)
    Этот многомиллионный город занимает на поверхности земли всего два квадратных метра! Его жильцы – самые трудолюбивые существа в мире! Их умение подчиняться правилам – мечта любого диктатора! Их интеллекту можно только позавидовать! Они – муравьи! И они живут среди нас. Или это мы живем среди них? Чья цивилизация окажется жизнеспособнее? Это не книг...
    Ханс Олаф Фекьяер - Алкоголь и иные наркотики: магические или химические ве ...Ханс Олаф Фекьяер - Алкоголь и иные наркотики: магические или химические ве ...
    Книга уникальная по своей лаконичности и ясности, все выводы основаны на многочисленных научных исследованиях, эти выводы кардинально меняют наши представления об алкоголе, выявлены глубокие психологические причины употребления алкоголя.
    Артур Кларк. Город и звезды (Аудиокнига)Артур Кларк. Город и звезды (Аудиокнига)
    Роман рассказывает о далёком космическом будущем человеческой цивилизации. Хранимый непроницаемым куполом сверхгород Диаспар биллионы лет хранит своих бессмертных жителей, тогда как на планете гибнет всё живое...
    ИглаИгла
    Вернувшись в Алма-Ату, Моро не хочет, чтобы родители знали о его приезде, и в поисках временного пристанища вспоминает о девушке, которую он когда-то любил. Дина рада встрече, но Моро что-то настораживает в ней. Наблюдая за ее странными знакомыми, Моро понимает, что Дина стала наркоманкой. Как спасти девушку? Моро увозит ее к морю, где Дина начинае...
    Евгений Филенко. Шествие динозавров (Аудиокнига)Евгений Филенко. Шествие динозавров (Аудиокнига)
    Роман «Шествие динозавров» принадлежит к жанру «временнОй оперы» и является развитием идей и антитезой к роману А. и Б. Стругацких «Трудно быть богом».
    Корнев Павел - Город Осень. Без гнева и пристрастия (Аудиокнига) M4BКорнев Павел - Город Осень. Без гнева и пристрастия (Аудиокнига) M4B
    "Без гнева и пристрастия" - это вторая книга цикла Город Осень, продолжение романа "Дивизионный комиссар".
    Борис Акунин. Чёрный город (Аудиокнига)Борис Акунин. Чёрный город (Аудиокнига)
    Действие нового романа об Эрасте Фандорине происходит накануне Первой мировой войны в Баку, великолепном и страшном городе нефти, нуворишей, пламенных террористов и восточных разбойников. На этот раз великому сыщику достался противник, победить которого, кажется, невозможно…
    Евгений Спангенберг - Встречи с животными (Аудиокнига)Евгений Спангенберг - Встречи с животными (Аудиокнига)
    Книга "Встречи с животными" построена в виде серии очерков, которые сгруппированы по географическому принципу. Автор, замечательный советский зоолог, рассказывает о своих поездках в различные районы нашей страны, о встречах с животными и попутно дает описания биологии этих животных.
    Водолазкин Евгений - Инструмент языка. О людях и словах (Аудиокнига)Водолазкин Евгений - Инструмент языка. О людях и словах (Аудиокнига)
    «Инструмент языка» — еще одно доказательство того, что исследователь и литератор могут прекрасно уживаться в одном и том же человеке.
    Корнев Павел - Город Осень. Дивизионный комиссар (Аудиокнига) M4BКорнев Павел - Город Осень. Дивизионный комиссар (Аудиокнига) M4B
    Мир, расколотый на части, и связывают их лишь железные дороги. Поезда, мчащиеся напрямик через застывшее время. Алхимические фабрики, перерабатывающие и пережигающие в энергию саму Вечность.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Евгений Ройзман - Город без наркотиков (Аудиокнига)
Интересные файлы