09
фев 2016

А.П. Столешников. Как вернуться к жизни (Аудиокнига)

А.П. Столешников. Как вернуться к жизни (Аудиокнига)


Професор Столешников А.П. на основании суммации своего лично, а также опыта медицины в России, Америке (он более четверти века является дипломированным врачом в России и лицензированым доктором в США) и обзора иностранной литературы, излагает имеющиеся в наличии каждого человека варианты способов, как реально исправить и вернуть потерянное здоровье. Предлагаемая вам книжка будет состоять из двух частей. В связи с неспокойностью обстановки в мире (март 2007 года) он решил выпустить первую часть, поскольку она представляет ценность сама по себе, а вторая будет в процессе работы. Первая часть – это лечебное водное голодание, которая сейчас и предлагается вашему вниманию.

Название: Как вернуться к жизни
Автор: Столешников А.П.
Жанр: Медицина, здоровье
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: fatSergio
Язык: Русский
Время звучания: 03:27:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128-320 кбит/c
Размер: 724.4 Mb

Скачать А.П. Столешников. Как вернуться к жизни (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу А.П. Столешников. Как вернуться к жизни (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 264

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на А.П. Столешников. Как вернуться к жизни (Аудиокнига)

    А.П. Столешников. Чем наполнить организм (Аудиокнига)А.П. Столешников. Чем наполнить организм (Аудиокнига)
    В книге сконцентрирован огромный запас знаний автора, которые он почерпнул из личного опыта и иностранных источников, что делает книгу еще более интересной и занимательной.
    Александер Столешников - Чем наполнить организм? (Аудиокнига)Александер Столешников - Чем наполнить организм? (Аудиокнига)
    В книге сконцентрирован огромный запас знаний автора, которые он почерпнул из личного опыта и иностранных источников, что делает книгу еще более интересной и занимательной.
    А. П. Столешников - Чем наполнить организм? (2011)А. П. Столешников - Чем наполнить организм? (2011)
    По мнению автора "чем наполнить организм" — отнюдь не праздный вопрос.Мы, — то что мы едим. Автор на убедительных примерах доказывает полезность и вред различной пищи, подвергая жесткой критике устоявшиеся стереотипы питания. И хотя в книге много спорных выводов, она несомненно будет интересна всем тем, кому не безразлично свое здоровье.
    Ада Тимофеева. Беседы детского доктора (Аудиокнига)Ада Тимофеева. Беседы детского доктора (Аудиокнига)
    Известный московский врач-педиатр с 50-летним стажем обсуждает ряд острых тем, актуальных ныне как для родителей, так и для врачей: естественное/искусственное вскармливание, профилактические прививки, учет экологической обстановки, вегетарианское и раздельное питание, лечебное голодание и другое.
    Александр Мясников. О самом главном с доктором Мясниковым (Аудиокнига)Александр Мясников. О самом главном с доктором Мясниковым (Аудиокнига)
    Здоровье – главная тема, касающаяся каждого без исключения, и ее нельзя замолчать или недоговорить. Обычные врачи не хотят или не могут правильно, а главное – доступно, объяснить положение вещей, а реклама лекарств и медицинских услуг окончательно запутывает людей! Новая авторская книга А.Л. Мясников уникальна.
    Михаил Чулаки. Прощай, зеленая Пряжка (Аудиокнига)Михаил Чулаки. Прощай, зеленая Пряжка (Аудиокнига)
    Самая известная повесть писателя и общественного деятеля Чулаки М. "Прощая, зеленая Пряжка!" написана на основании личного опыта работы врачом-психиатром.
    Виктор Доценко. Тридцатого уничтожить (Аудиокнига)Виктор Доценко. Тридцатого уничтожить (Аудиокнига)
    После ранения и плена в Афганистане, Савелий Говорков оказывается в одной из арабских стран. Ему помогают вернуться на Родину, но с условием: Савелий будет работать на засекреченной базе, где проходят подготовку участники будущего военного переворота в России.
    Дайджест. Искусство быть здоровым (Аудиокнига)Дайджест. Искусство быть здоровым (Аудиокнига)
    Здоровье человека основывается на суме генетических факторов, образе жизни и экологических условиях. Однако в известной мере оно зависит также от сознательного отношения человека к себе и окружающей среде.
    Андрей Ильин. Книга, которая спасёт вам жизнь (Аудиокнига)Андрей Ильин. Книга, которая спасёт вам жизнь (Аудиокнига)
    Предлагаемая читателю книга содержит основы знаний по самоспасению человека в различных экстремальных ситуациях.
    Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)
    «Семь жизней» – как тот сад расходящихся тропок, когда человек встаёт на одну тропку, а мог бы сделать шаг влево или шаг вправо и прийти… куда-то в совсем другую жизнь? Или другую смерть? Или туда же? Эта книжка – попытка сходить во все стороны, вернуться и пересказать, чем всё закончится.
    Достоевский Федор - Село Степанчиково и его обитатели (Аудиокнига), читает  ...Достоевский Федор - Село Степанчиково и его обитатели (Аудиокнига), читает ...
    У повести Федора Достоевского «Село Степанчиково и его обитатели» не простая судьба. Писалась она необычайно долго – в течение двух лет, при этом Достоевский то откладывал работу над повестью, то вновь возвращался к ней. В довершение к этому, повесть не произвела поначалу особого впечатления на читателей.
    Богдан Текавчич. Что женщина должна знать о себе (Аудиокнига)Богдан Текавчич. Что женщина должна знать о себе (Аудиокнига)
    Предлагаем Вашему вниманию перевод книги известного югославского врача-исследователя Богдана Текавчича "Что женщина должна знать о себе". Эта книга отличается от всех имеющихся у нас изданий широтой охвата многих важных аспектов жизни и здоровья женщины.
    Олег Рой. Фантомная боль (Аудиокнига)Олег Рой. Фантомная боль (Аудиокнига)
    Представьте: после смерти, на пути в небытие вам предоставляют шанс вернуться в жизнь и прожить еще тридцать лет и три года. Но есть одно условие – нужно исправить фатальную ошибку. Какую – не говорят.
    Быков Василь - Мертвым не больно (Аудиокнига)Быков Василь - Мертвым не больно (Аудиокнига)
    «Мертвым не больно» – повесть белорусского писателя, общественного деятеля и участника Великой отечественной войны Василя Быкова, из-под пера которого вышли такие литературные работы как «Пойти и не вернуться», «Журавлиный крик» и «Дожить до рассвета».
    Норбеков Мирзакарим, Фотина Лариса  - Дорога в молодость и здоровье (Аудиок ...Норбеков Мирзакарим, Фотина Лариса - Дорога в молодость и здоровье (Аудиок ...
    Лариса Фотина и Мирзакарим Норбеков — авторы уникальной системы по оздоровлению и омолаживанию, подтвержденной патентами Российской Федерации на 18 изобретений. Система давно заслужила широкую известность и была представлена лично Фотиной Л.А. не только в России, но и в США, Австрии, Англии, Болгарии, Сербии, Венгрии.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » А.П. Столешников. Как вернуться к жизни (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый