09
фев 2016

А.П. Столешников. Как вернуться к жизни (Аудиокнига)

А.П. Столешников. Как вернуться к жизни (Аудиокнига)


Професор Столешников А.П. на основании суммации своего лично, а также опыта медицины в России, Америке (он более четверти века является дипломированным врачом в России и лицензированым доктором в США) и обзора иностранной литературы, излагает имеющиеся в наличии каждого человека варианты способов, как реально исправить и вернуть потерянное здоровье. Предлагаемая вам книжка будет состоять из двух частей. В связи с неспокойностью обстановки в мире (март 2007 года) он решил выпустить первую часть, поскольку она представляет ценность сама по себе, а вторая будет в процессе работы. Первая часть – это лечебное водное голодание, которая сейчас и предлагается вашему вниманию.

Название: Как вернуться к жизни
Автор: Столешников А.П.
Жанр: Медицина, здоровье
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: fatSergio
Язык: Русский
Время звучания: 03:27:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128-320 кбит/c
Размер: 724.4 Mb

Скачать А.П. Столешников. Как вернуться к жизни (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 576

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на А.П. Столешников. Как вернуться к жизни (Аудиокнига)

    А.П. Столешников. Чем наполнить организм (Аудиокнига)А.П. Столешников. Чем наполнить организм (Аудиокнига)
    В книге сконцентрирован огромный запас знаний автора, которые он почерпнул из личного опыта и иностранных источников, что делает книгу еще более интересной и занимательной.
    Александер Столешников - Чем наполнить организм? (Аудиокнига)Александер Столешников - Чем наполнить организм? (Аудиокнига)
    В книге сконцентрирован огромный запас знаний автора, которые он почерпнул из личного опыта и иностранных источников, что делает книгу еще более интересной и занимательной.
    А. П. Столешников - Чем наполнить организм? (2011)А. П. Столешников - Чем наполнить организм? (2011)
    По мнению автора "чем наполнить организм" — отнюдь не праздный вопрос.Мы, — то что мы едим. Автор на убедительных примерах доказывает полезность и вред различной пищи, подвергая жесткой критике устоявшиеся стереотипы питания. И хотя в книге много спорных выводов, она несомненно будет интересна всем тем, кому не безразлично свое здоровье.
    Ада Тимофеева. Беседы детского доктора (Аудиокнига)Ада Тимофеева. Беседы детского доктора (Аудиокнига)
    Известный московский врач-педиатр с 50-летним стажем обсуждает ряд острых тем, актуальных ныне как для родителей, так и для врачей: естественное/искусственное вскармливание, профилактические прививки, учет экологической обстановки, вегетарианское и раздельное питание, лечебное голодание и другое.
    Александр Мясников. О самом главном с доктором Мясниковым (Аудиокнига)Александр Мясников. О самом главном с доктором Мясниковым (Аудиокнига)
    Здоровье – главная тема, касающаяся каждого без исключения, и ее нельзя замолчать или недоговорить. Обычные врачи не хотят или не могут правильно, а главное – доступно, объяснить положение вещей, а реклама лекарств и медицинских услуг окончательно запутывает людей! Новая авторская книга А.Л. Мясников уникальна.
    Виктор Доценко. Тридцатого уничтожить (Аудиокнига)Виктор Доценко. Тридцатого уничтожить (Аудиокнига)
    После ранения и плена в Афганистане, Савелий Говорков оказывается в одной из арабских стран. Ему помогают вернуться на Родину, но с условием: Савелий будет работать на засекреченной базе, где проходят подготовку участники будущего военного переворота в России.
    Михаил Чулаки. Прощай, зеленая Пряжка (Аудиокнига)Михаил Чулаки. Прощай, зеленая Пряжка (Аудиокнига)
    Самая известная повесть писателя и общественного деятеля Чулаки М. "Прощая, зеленая Пряжка!" написана на основании личного опыта работы врачом-психиатром.
    Дайджест. Искусство быть здоровым (Аудиокнига)Дайджест. Искусство быть здоровым (Аудиокнига)
    Здоровье человека основывается на суме генетических факторов, образе жизни и экологических условиях. Однако в известной мере оно зависит также от сознательного отношения человека к себе и окружающей среде.
    Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)
    «Семь жизней» – как тот сад расходящихся тропок, когда человек встаёт на одну тропку, а мог бы сделать шаг влево или шаг вправо и прийти… куда-то в совсем другую жизнь? Или другую смерть? Или туда же? Эта книжка – попытка сходить во все стороны, вернуться и пересказать, чем всё закончится.
    Быков Василь - Пойти и не вернуться (Аудиокнига) читает коллективБыков Василь - Пойти и не вернуться (Аудиокнига) читает коллектив
    Василя Быкова, самого прошедшего полями сражений в годы Великой Отечественной войны, прежде всего интересует проблема нравственного выбора в нечеловеческих условиях войны и в самые драматичные моменты жизни, на разломах судьбы. Спектакль записан на радиостанции Екатеринбургской епархии «Воскресение».
    Андрей Ильин. Книга, которая спасёт вам жизнь (Аудиокнига)Андрей Ильин. Книга, которая спасёт вам жизнь (Аудиокнига)
    Предлагаемая читателю книга содержит основы знаний по самоспасению человека в различных экстремальных ситуациях.
    Достоевский Федор - Село Степанчиково и его обитатели (Аудиокнига), читает  ...Достоевский Федор - Село Степанчиково и его обитатели (Аудиокнига), читает ...
    У повести Федора Достоевского «Село Степанчиково и его обитатели» не простая судьба. Писалась она необычайно долго – в течение двух лет, при этом Достоевский то откладывал работу над повестью, то вновь возвращался к ней. В довершение к этому, повесть не произвела поначалу особого впечатления на читателей.
    Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила. Рок, судьба или роль программ в раз ...Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила. Рок, судьба или роль программ в раз ...
    Эксклюзивные знания, отражённые в данной книге, получены на основе контактов с Высшим Разумом. Настоящая книга раскрывает тайну судьбы человека. Впервые сообщается о наличии у него программы жизни, её строении и механизмах действия, рассказывается, как на основе программ строятся качества в матрице души; какие различия существуют в программах, обес...
    Богдан Текавчич. Что женщина должна знать о себе (Аудиокнига)Богдан Текавчич. Что женщина должна знать о себе (Аудиокнига)
    Предлагаем Вашему вниманию перевод книги известного югославского врача-исследователя Богдана Текавчича "Что женщина должна знать о себе". Эта книга отличается от всех имеющихся у нас изданий широтой охвата многих важных аспектов жизни и здоровья женщины.
    Олег Рой. Фантомная боль (Аудиокнига)Олег Рой. Фантомная боль (Аудиокнига)
    Представьте: после смерти, на пути в небытие вам предоставляют шанс вернуться в жизнь и прожить еще тридцать лет и три года. Но есть одно условие – нужно исправить фатальную ошибку. Какую – не говорят.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » А.П. Столешников. Как вернуться к жизни (Аудиокнига)
Интересные файлы