09
фев 2016

Ив Греве - Мир (Аудиокнига)

Ив Греве - Мир (Аудиокнига)


Снова оказавшись в Доме, Мето попадает в ловушку, коварно подстроенную Цезарями. С клеймом предателя, отверженный повстанцами, он вынужден снова подчиняться приказам Цезарей, включивших его в элитную группу "Э", которая выполняет важные миссии.Обучение здесь и вылазки на континент перевернут представление Мето обо всем, что он знал раньше. Его жизнь еще никогда не была в такой опасности... Изощренная двойная игра, риск каждый раз на грани провала - хватит ли Мето хладнокровия и отваги, чтобы пройти свой путь до конца?

Название: Мир
Автор: Греве Ив
Цикл/серия: Дом
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 07:27:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 414 Mb

Скачать Ив Греве - Мир (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Ив Греве - Мир (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 153

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ив Греве - Мир (Аудиокнига)

    Греве Ив - Мето 3 - Мир (Аудиокнига)Греве Ив - Мето 3 - Мир (Аудиокнига)
    Третья и заключительная книга трилогии Ива Греве «Мето: Мир» продолжает рассказ о приключениях мальчика Мето, описанных в предыдущих книгах «Мето: Дом» и «Мето: Остров».
    Ив Греве - Мето. Дом (Аудиокнига)Ив Греве - Мето. Дом (Аудиокнига)
    Мето. Дом — это первая часть потрясающей фантастической трилогии французского писателя Ива Греве, награжденная 12 литературными премиями.Шестьдесят четыре мальчика живут вдалеке от остального мира в огромном Доме под руководством строгих учителей. Здесь нет женщин.
    Ив Греве - Остров (Аудиокнига)Ив Греве - Остров (Аудиокнига)
    Продолжение захватывающей истории загадочного Дома, в котором оказался мальчик Мето и его друзья.Мето и его друзья сумели совершить побег из Дома. Но в результате кровавой схватки Мето тяжело ранен, он теряет сознание.
    Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)
    Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние.
    Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)
    Таинственные силы Предназначения связывают Геральта с девочкой, принцессой по имени Цирилла. Ведьмак, не веря в сверхъестественное, пытается убежать от своего Предназначения, но оно снова и снова настигает Геральта.
    Том Шервуд. Призрак Адора (Аудиокнига)Том Шервуд. Призрак Адора (Аудиокнига)
    «Призрак Адора» – вторая книга, написанная мастером Томом Шервудом Локком из Бристоля. Книга о чувстве долга и о самопожертвовании. Повествование о судьбе человека, который, попав в общество, где нет ни полиции, ни законов, восстаёт против местных правил и проявляет незаурядные способности.
    Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)
    Из записи Вы узнаете: Кто такой победитель? Как стать победителем? Почему одни люди добиваются большинства поставленных целей, а другие всю жизнь леелеют одну несбыточную мечту? Неужели изменить себя может действительно каждый?
    Сидни Шелдон. Полночные воспоминания (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Полночные воспоминания (Аудиокнига)
    Прошлого – нет. Памяти – нет. Нет ничего, кроме роскошного особняка, в котором страдающая амнезией молодая женщина живет под крылом у своего таинственного покровителя-магната. Но постепенно – обрывками, моментами – к ней начинают возвращаться воспоминания. А вместе с ними – неизбывное ощущение смертельной опасности, которая ей угрожает… Кэтрин, спа...
    Тимур Вермеш - Он снова здесь (2014) аудиокнигаТимур Вермеш - Он снова здесь (2014) аудиокнига
    Литературный дебют немецкого журналиста Тимура Вермеша в одночасье стал бестселлером в Европе и шокировал критиков, вынужденных с предельной осторожностью подбирать слова для рецензий.
    ОхранникОхранник
    Специальный агент Пит Гаррисон убежден, что в Белом Доме завелся предатель. Его теория находит подтверждение после убийства одного из охранников президента. Однако подозрение падает на самого Гаррисона. Его отстраняют от дел, и ко всему прочему вменяют в вину связь с первой леди. Жизнь президентской семьи в опасности. Пытаясь найти предателя, Гарри...
    Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)
    Новое приключение британца Пола Уэста в Париже, в котором он пробует себя в роли провинциального фермера и парижского бизнесмена. Ему предстоит собирать кабачки в огороде потенциальной тещи, рыть яму для септика и спать на скрипучей прадедушкиной кровати в сельской Франции.
    Юрий Корчевский. Сын боярский (Аудиокнига)Юрий Корчевский. Сын боярский (Аудиокнига)
    Продолжение приключений Алексея Терехова! Благодаря камню-артефакту бывший офицер фельдъегерьской службы России снова проникает в далекое прошлое. На этот раз он переносится в XV век. Московское войско под предводительством князя Федора Давыдовича Пестрого совершает поход на булгар. А уж кто-кто, а князь Федор хорошо знает, чего стоит в битве опытн...
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
    Александр Шувалов. Притворщик (Аудиокнига)Александр Шувалов. Притворщик (Аудиокнига)
    Станислав Кондратьев – человек без лица и в то же время с тысячью лиц, боевой оперативник ГРУ, элита тайной службы. Он полагал, что прошлое умерло и надежно похоронено, но оно вылезло из могилы и настойчиво постучалось в его жизнь.
    Мария Метлицкая. Советы мудрой свекрови (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Советы мудрой свекрови (Аудиокнига)
    Глядя на молодых людей в свадебных нарядах, я обычно думаю: «Дай вам бог! Пусть у вас хватит мудрости понимать и терпеть друг друга и пусть та страсть, которая вас объединила, перерастет в любовь, уважение и дружбу». Не многим это удается. Но те, кто свой моногамный брак смог не превратить в монотонный, бывают вознаграждены.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ив Греве - Мир (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый