Tezeks WW

09
фев 2016

Мойша Фельденкрайз - Сознавание через движение (Аудиокнига)

Мойша Фельденкрайз - Сознавание через движение (Аудиокнига)


Книга уникального психотерапевта, представляющая практическое руководство к достижению более здоровой и полнокровной жизни. Изучив и применив приведенные здесь упражнения, вы можете открыть дверь в сокровищницу собственных возможностей.Различные системы развития личности, ориентированные на работу с телом, независимо возникшие в различных местах земного шара, имеют много общего. Они ратуют за так называемое «недеяние», то есть стремятся к тому, чтобы тело действовало естественно и легко. Все они предпочитают релаксированные действия напряженным, все стараются научить человека уменьшить привычное напряжение в теле.

Название: Сознавание через движение
Автор: Фельденкрайз Мойша
Цикл/серия: Телесно-ориентированная психотерапия
Номер книги: 5
Жанр: Реабилитология
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Краснянская Валентина
Язык: Русский
Время звучания: 19:55:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 486 Mb

Скачать Мойша Фельденкрайз - Сознавание через движение (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 451

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Мойша Фельденкрайз - Сознавание через движение (Аудиокнига)

    Мойша Фельденкрайз. Искусство движения. Уроки мастера (Аудиокнига)Мойша Фельденкрайз. Искусство движения. Уроки мастера (Аудиокнига)
    Легендарная личность, один из тех людей, которых принято называть Учителями с большой буквы, дает уроки того, как правильно двигаться, как начать лучше себя чувствовать, глубже и яснее мыслить. Его уроки избавляли людей от множества болезней и обеспечивали восстановление после инсультов, параличей и прочих болезней. Эти удивительные уроки движения ...
    Прорыв! 11 лучших тренингов по личностному росту (Аудиокнига) 2013Прорыв! 11 лучших тренингов по личностному росту (Аудиокнига) 2013
    Книга написана одними из лучших и востребованных тренеров России по личностному росту и включает в себя их самые сильные практические тренинги. Весь материал представлен в виде пошаговых инструкций. Читатель, выполняя 1 час в день упражнения, приведенные в книге, через 2 месяца выйдет на совершенно новый уровень развития!
    Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л - Создание человека (Аудиокнига)Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л - Создание человека (Аудиокнига)
    Данная книга повествует о причинах появления человека на Земле, знакомит с теми сложностями, которые возникали при формировании человеческого тела, создании биологической клетки.
    Дипак Чопра. Тело и ум, неподвластные времени (Аудиокнига)Дипак Чопра. Тело и ум, неподвластные времени (Аудиокнига)
    Старость! Тело дряхлеет, ум слабеет... Мы привыкли считать, что подвластны времени. Однако Дипак Чопра, «поэт-пророк альтернативной медицины», утверждает, что этот процесс обратим.
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Евгений Левшов. Остров-мираж (Аудиокнига)Евгений Левшов. Остров-мираж (Аудиокнига)
    Действие романов «Остров-мираж, или Путешествие в никуда» и «Излишек разума» происходит в наши дни, но неразрывно связано с историей развития цивилизации на Земле. В данных произведениях автору удалось соединить воедино интересные сюжеты с постановкой ряда общечеловеческих проблем, решение которых является актуальным для всего населения земного шар...
    Эдуард Веркин. Через сто лет (Аудиокнига)Эдуард Веркин. Через сто лет (Аудиокнига)
    События книги происходят в далеком будущем, где большая часть человечества в результате эпидемии перестала быть людьми. Изменившийся метаболизм дал им возможность жить бесконечно долго, но одновременно отнял способность что-либо чувствовать.
    Сергей Нагорный. Воскреснуть, чтобы выжить (Аудиокнига)Сергей Нагорный. Воскреснуть, чтобы выжить (Аудиокнига)
    Интересная завязка, чудесный сюжет, читается с живым интересом. Взяв за основу тему заморозки человека и его оживление через много лет, удалось создать удивительно красивую фантастику, которая по накалу эмоций сродни фантастике братьев Стругацких, только по современнее и актуальнее.
    Олег Синицын - Запретная дверь (2013) АудиокнигаОлег Синицын - Запретная дверь (2013) Аудиокнига
    Молодой питерский врач Андрей Ильин обнаруживает, что в сновидениях его пациентов повторяется образ двери с изображением спирали. Он и сам видит ее во снах. Запретную дверь нельзя открыть, куда она ведет — неизвестно… Внезапная шокирующая катастрофа переворачивает жизнь врача.
    Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
    Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
    Сергей Бубновский. 100 лет активной жизни, или Секреты здорового долголетия ...Сергей Бубновский. 100 лет активной жизни, или Секреты здорового долголетия ...
    В книге "100 лет активной жизни, или Секреты здорового долголетия" доктор Сергей Бубновский делится с читателем ценными советами. Что нужно делать, чтобы восстановить гармонию в организме после болезни? Как укрепить свое здоровье? Какие профилактические меры, упражнения наиболее эффективны? Вы откроете для себя все богатство возможностей человеческ...
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
    Антарова Конкордия - Две жизни, том 2 (Аудиокнига)Антарова Конкордия - Две жизни, том 2 (Аудиокнига)
    Часто эту книгу начинают анонсировать так: «Книга "Две жизни" записана Конкордией Евгеньевной Антаровой через общение с действительным Автором посредством яснослышания - способом, которым записали книги «Живой Этики» Е.И.Рерих и Н.К.Рерих, «Тайную Доктрину» – Е.П.Блаватская.
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)
    «Есть люди, которые не выговаривают букву «Эр». Некоторые люди не выговаривают и другие буквы, но тех, которые не выговаривает букву «Эр», гораздо больше. Букву «Эр» не выговаривают целые народы – например, китайцы.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Мойша Фельденкрайз - Сознавание через движение (Аудиокнига)
Интересные файлы
Tezeks WW