08
фев 2016

Сайто Морихиро. Традиционное Айкидо. Сборник книг

 Сайто Морихиро. Традиционное Айкидо. Сборник книг
Данная книга является переводом на русский язык книги "Traditional Aikido" мастера айкидо Морихиро Сайто, главы школы Ивама, обладателя 9 дана по айкидо, знаменитого своими техниками с дзё (палкой средней длины) и катаной (мечом).
В четвертом томе энциклопедии традиционного Айкидо представлены варианты техник кататэ-дори, ката-дори, мунэ-дори, защита от прямого удара (цуки), вариации от атак сёмэн ути, усиро-дори, хаппо-гири, сихо-нагэ, контратакующие техники каэси вадза.

Список книг:

  • Традиционное Айкидо. Том 1
  • Традиционное Айкидо. Том 2
  • Традиционное Айкидо. Том 3
  • Традиционное Айкидо. Том 4
  • Традиционное Айкидо. Том 5


Название: Традиционное Айкидо. Сборник книг
Автор: Сайто Морихиро.
Издательство: Такемусу Айкидо
Год издания: 2015
Страниц: 884
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf в архиве RaR
Размер: 198 Mb +5% на востановление
Скачать: Сайто Морихиро. Традиционное Айкидо. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Сайто Морихиро. Традиционное Айкидо. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 177

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сайто Морихиро. Традиционное Айкидо. Сборник книг

    Айкидо. Сборник 20 книгАйкидо. Сборник 20 книг
    Айкидо - современное японское боевое искусство, которое делает человека сильнее и совершеннее, увереннее в себе, а главное, занимаясь айкидо, человек познает себя глубже, смотрит на окружающий мир иными глазами.
    Айкидо. Учение и техника гармоничного развития / Рольф Бранд / 1995Айкидо. Учение и техника гармоничного развития / Рольф Бранд / 1995
    Синтез традиционных боевых искусств.Система защиты от любого, в том числе вооруженного противника. Методики тренировок.
    Михаил Литвак - Не нойте! Практикум по психологическому айкидо (2005) DjVuМихаил Литвак - Не нойте! Практикум по психологическому айкидо (2005) DjVu
    Книга является пособием по практическому применению психологического айкидо в различных сферах деятельности человека и состоит из конкретных примеров использования принципов психологически грамотного общения в семье и на производстве, во время учебы и отдыха, как для решения трудных ситуаций, так и для получения наслаждения от роскоши человеческого...
    Моритака (Морихей) Уэсиба - Будо Рэнсю / Практика Будо (2001)Моритака (Морихей) Уэсиба - Будо Рэнсю / Практика Будо (2001)
    Уэсиба Морихэй (1883-1969) - великий мастер боевых искусств, создатель айкидо."Будо рэнсю", первая из двух книг О-сэнсэя, появилась в 1933 году и использовалась как пособие для преподавателя боевых искусств.
    Искусство захвата / Art of the Wristlock 2 DVD (2008) DVDRipИскусство захвата / Art of the Wristlock 2 DVD (2008) DVDRip
    Айкидо и бразильское джиу-джитсу.Искусство захвата на 2х DVD.Показаны основные техники айкидо,всё четко объяснено и показано, в том числе изменения под влиянием обучение Рой Дин в японском дзю-дзюцу и бразильского джиу-джитсу.
    Н.Е. Борисова - 123 рецепта постных блюд. Традиционное меню на каждый деньН.Е. Борисова - 123 рецепта постных блюд. Традиционное меню на каждый день
    Пост уже давно начался и привычные блюда немного приелись. Дети ходят скучные, а муж не всем доволен. Чтобы избежать этой неприятной ситуации, предлагаем вашему вниманию вторую книгу из кулинарной серии «123 рецепта постных блюд», в которую вошёл новый корпус рецептов.
    Нин-дзюдцу - сборник из 19 книгНин-дзюдцу - сборник из 19 книг
    Подборка из лучших книг по Нин-дзюдцу. Из них вы узнаете как тренировались и какой образ жизни вели легендарных воины тени.
    Андрей Негривода - Собрание сочинений (26 книг) (2014) FB2Андрей Негривода - Собрание сочинений (26 книг) (2014) FB2
    Андрей Алексеевич Негривода родился 1 января 1968 года в Одессе. Oкончил Одесское высшее артиллерийское командное училище им. М. В. Фрунзе. Служил в отряде специального назначения ГРУ ГШ МО СССР, командовал разведывательно-диверсионной группой. Член Союза писателей России.Пишет книги и киносценарии о людях, посвятивших себя армии. Сюжеты его книг о...
    Наталья Борохова - Собрание сочинений (20 книг) (2014) FB2Наталья Борохова - Собрание сочинений (20 книг) (2014) FB2
    Наталья Борохова — не только красивая женщина и талантливая писательница. Она ведет активную адвокатскую деятельность. Ей не приходится придумывать детективы — сюжеты подбрасывает сама жизнь. Многие герои романов Натальи Бороховой существуют в реальности и даже читают ее книги! Традиционное детективное расследование приобретает в романах Бороховой ...
    Идальго: Погоня в пустынеИдальго: Погоня в пустыне
    Фрэнк Хопкинс - лучший ковбой и наездник на всем Диком Западе! Богатый шейх организовал традиционное арабское дерби. Теперь американцу на своём мустанге по кличке Идальго, предстоит соревноваться с лучшими арабскими жеребцами, управляемыми лучшими наездниками-бедуинами. Он должен только победить, чтобы выжить. Да и влиятельный шейх поставил сумасше...
    Елена Руфанова - Блинчики к масленице и на каждый день (2014)Елена Руфанова - Блинчики к масленице и на каждый день (2014)
    Вашему вниманию предлагается сборник с рецептами самых разнообразных блинов, блинчиков и оладий. Блины - традиционное русское блюдо, знаменитое на весь мир. Вряд ли найдутся люди, которые в здравом уме откажутся от нежных горячих блинчиков или блинных пирогов.
    Сборник книг по боевым искусствам (142 тома)Сборник книг по боевым искусствам (142 тома)
    Вашему вниманию представлен сборник книг по боевым искусствам в 142 томах томах на русском языке.
    Кристин Земский - Золотые щупальцы (Аудиокнига)Кристин Земский - Золотые щупальцы (Аудиокнига)
    Внимательный читатель обнаружит в романах К. Земского не только традиционное для детектива осуждение жажды наживы любой ценой и разоблачение коррумпированных руководителей разных рангов, но и здравый взгляд на саму систему.
    Е. Киладзе - Пурмарили. Блюда грузинской кухниЕ. Киладзе - Пурмарили. Блюда грузинской кухни
    Книга посвящена грузинской кухне. Ее название - "Пурмарили" - в переводе с грузинского языка означает "Хлеб-соль". Этим словом грузины обозначают не только традиционное приветствие, но и обильное застолье, веселье, радующее хозяев и их гостей.
    Карп фаршированный пшенной кашей (2015)Карп фаршированный пшенной кашей (2015)
    Традиционное русское блюдо - фаршированный карп, может украсить не только праздничный стол, но и стать украшением любого будничного стола.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сайто Морихиро. Традиционное Айкидо. Сборник книг
RSS - узнавай первый