07
фев 2016

Нил Бастард. Африканское бешенство. Сборник книг

Нил Бастард. Африканское бешенство. Сборник книг

Смертоносный вирус стремительно распространяется среди населения африканской страны. Эпидемиолог Артем вместе со своими коллегами из миссии ООН работает в самом эпицентре охваченного бедствием района. Вакцина на исходе. Пандемия прогрессирует. Среди населения – паника и отчаянье. Усложняют ситуацию и восставшие мятежники. Банды живодеров по-своему борются с пандемией – они просто сжигают все поселки и деревни, в которых были замечены инфицированные. Смертельная опасность нависла над медиками из миссии, они обречены быть сожженными вместе с местным населением. В довершение сбивают на подлете гуманитарный самолет с огромным запасом вакцины. А затем и Артур замечает у себя первые признаки заражения инфекцией. Кажется, на этой несчастной земле уже наступил конец света, и трупный смрад останется здесь навсегда…

Список книг:

  • Африканское бешенство
  • Переносчик смерти


Название: Африканское бешенство. Сборник книг
Автор: Нил Бастард.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2016
Страниц: 608
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,73 Mb +5% на востановление
Скачать: Нил Бастард. Африканское бешенство. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Нил Бастард. Африканское бешенство. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 192

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Нил Бастард. Африканское бешенство. Сборник книг

    Фотина Морозова - Северное бешенство (Аудиокнига)Фотина Морозова - Северное бешенство (Аудиокнига)
    Конец 1990 года. Советский Союз движется к распаду, а в небольшом северном городке вспыхивает эпидемия загадочной болезни. Победить её пробует, приехавший из Москвы, доктор Подбельский.
    Крымов Илья. Драконов бастард. Цикл из 2 книгКрымов Илья. Драконов бастард. Цикл из 2 книг
    Гордыня виной всем бедам, и кому, как не волшебникам и магам, знать об этом? Ведь это они себялюбивые, жестокие, эгоистичные, жадные и испорченные собственным могуществом гордецы, отчаянно цепляющиеся за власть!
    Валерио Эванджелисти. Маг. Сборник книгВалерио Эванджелисти. Маг. Сборник книг
    XVI век. В Европе бесчинствуют четыре всадника Апокалипсиса, неся с собой ужасы войны, чумы, голода и братоубийственной ненависти. Кажется, что грядет конец света.
    Александр Башибузук. Страна Арманьяк. Сборник книгАлександр Башибузук. Страна Арманьяк. Сборник книг
    Попавший под грузовик тренер сборной страны по фехтованию возрождается в теле бастарда Жана д’Арманьяка, виконта де Лавардан и Рокебрен, внебрачного сына графа Жана V д’Арманьяка, одного из последних феодальных властителей божьей милостью, а не милостью короля Франции.
    Профессиональное образование. Сборник книгПрофессиональное образование. Сборник книг
    Учебные пособия является составной частью модульной программы по подготовке рабочих и специалистов по профессиям слесарь, токарь-универсал, наладчик станков и оборудования, поваров на курсах повышения квалификации и переподготовки, а также для переподготовки населения службой занятости.
    Артем Каменистый, Андрей Левицкий. Гигран. Сборник книгАртем Каменистый, Андрей Левицкий. Гигран. Сборник книг
    Гигран. Мир Разделенный. Мир магии и моторов. Он рассечен напополам огромным Срединным хребтом, и никто из жителей Юга не знает, что лежит за великими горами. Адская бездна, безводная пустыня, где скитаются души мертвых, или обычная реальность?
    Игры мировых элит. Сборник книгИгры мировых элит. Сборник книг
    Игры мировых элит - серия книг о тех, кто разжигает войны, распространяет вирусы, превращает нас в зверей, уничтожает миллионы людей, чтобы очистить место для себя.
    Василий Звягинцев. Фазовый переход. Сборник книгВасилий Звягинцев. Фазовый переход. Сборник книг
    И вечный бой… Это про них. Про основателей «Андреевского братства» и тех, кто поверил и пошел за ними по мирам, временам и реальностям.
    Владимир Венгловский. Хардкор. Сборник книгВладимир Венгловский. Хардкор. Сборник книг
    Мир недалекого будущего... Все больше людей сбегает в призрачную, но такую увлекательную виртуальную реальность онлайн-игр. И все чаще люди исчезают в этой реальности навсегда, оставляя своим родным кучу проблем.
    Сергей Чехин. Сборник произведений (5 книг)Сергей Чехин. Сборник произведений (5 книг)
    Чехин Сергей Николаевич современный Отечественный писатель - фантаст. Основное направление - попаданство и эльфы.
    Сергей Плотников. Сборник книгСергей Плотников. Сборник книг
    Основное направление книг Сергея Александровича Плотникова - это космическая фантастика, боевая фантастика и конечно же попаданцы.
    Артем Каменистый. Пограничная река. Сборник книгАртем Каменистый. Пограничная река. Сборник книг
    Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река — тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам.
    Лев Пучков. B.U.N.K.E.R. Сборник книгЛев Пучков. B.U.N.K.E.R. Сборник книг
    B.U.N.K.E.R. - серия, которую представляет пока только Лев Пучков, который известен весьма качественными произведениями в любых остросюжетных жанрах. Ну что ж, поглядим... на тайную жизнь в катакомбах Москвы.
    А.В. Фрунзе. Микроконтроллеры? Это же просто! Сборник книг (Том I-IV +CD)А.В. Фрунзе. Микроконтроллеры? Это же просто! Сборник книг (Том I-IV +CD)
    Данная серия одна из лучших издававшихся в России книг для начинающих, в которой особенно полно охватываются все вопросы программирования и применения микроконтроллеров.
    На все случаи. Сборник книгНа все случаи. Сборник книг
    Вашему вниманию предлагается подборка книг серии "На все случаи", посвященная теме строительства и ремонта.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Нил Бастард. Африканское бешенство. Сборник книг
RSS - узнавай первый