07
фев 2016

Семен Малков - Несбывшиеся надежды (Аудиокнига)

Семен Малков - Несбывшиеся надежды (Аудиокнига)


"Несбывшиеся надежды" - второй роман трилогии С.Малкова "Вертикаль жизни". Наша жизнь подобна остросюжетному роману - никогда не угадаешь, что тебя ждет. Одна за другой проносятся над страной политические бури, оставляя на своем пути осиротевших детей и беспомощных женщин.Верные друзья оказываются злейшими врагами, родные — предателями. Любовные драмы, служебные интриги и семейные тайны, взлеты и падения — все это в романе Семена Малкова — автора лучших народных романов о жизни и любви.


Название: Несбывшиеся надежды
Автор: Малков Семен
Цикл/серия: Вертикаль жизни
Номер книги: 2
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 11:40:46
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 480 Mb

Скачать Семен Малков - Несбывшиеся надежды (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Семен Малков - Несбывшиеся надежды (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 142

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Семен Малков - Несбывшиеся надежды (Аудиокнига)

    Семен Малков. Ветер перемен (Аудиокнига)Семен Малков. Ветер перемен (Аудиокнига)
    «Ветер перемен» — заключительный роман трилогии Семена Малкова «Вертикаль жизни».
    Малков Семен - Победители и побежденные (Аудиокнига)Малков Семен - Победители и побежденные (Аудиокнига)
    "Победители и побежденные" - первая книга новой эпической трилогии "Вертикаль жизни" российского писателя Семена Малкова, автора популярнейшего романа о любви "Две судьбы".
    Малков Семён - Две судьбы 3, 4. Голубая кровь. Золотая клетка / АудиокнигаМалков Семён - Две судьбы 3, 4. Голубая кровь. Золотая клетка / Аудиокнига
    Вторая часть знаменитой эпической трилогии Семена Малкова «Две судьбы».
    Малков Семён - Две судьбы 7, 8. Последнее искушение. Эпилог / АудиокнигаМалков Семён - Две судьбы 7, 8. Последнее искушение. Эпилог / Аудиокнига
    «Последнее искушение» — новая книга популярного российского писателя Семена Малкова, заключительная часть нашумевшего романа «Две судьбы».
    Малков Семён - Две судьбы 5, 6. Похищение. Обман / АудиокнигаМалков Семён - Две судьбы 5, 6. Похищение. Обман / Аудиокнига
    Аудиокниги Семёна Малкова «Две судьбы». Это - захватывающая сага о любви с элементами эротики и детектива.
    Малков Семён - Две судьбы 1, 2. Шантаж. Расплата / АудиокнигаМалков Семён - Две судьбы 1, 2. Шантаж. Расплата / Аудиокнига
    Две подруги. Общие радости, слезы, надежды. И... общий мужчина. Для одной он – источник доходов, благосостояния, славы. Для другой – единственный и неповторимый.
    Одна неделяОдна неделя
    Когда Бену Тайлеру был диагностирован рак, небольшой шанс на излечение он сразу отверг, а стал собираться в своё последнее путешествие. Пересекая Канаду на мотоцикле он найдёт новых друзей, многое переосмыслит, вспомнит несбывшиеся мечты. А главное поймёт, что нельзя найти смысл своей жизни, не научившись сперва свою жизнь ценить.
    Бухарин С.Н., Малков С.Ю. - Эволюция элитыБухарин С.Н., Малков С.Ю. - Эволюция элиты
    В монографии рассмотрены закономерности эволюции элиты как естественного социоприродного процесса. Представлен обзор основных теорий элиты (от воззрений арабского мыслителя XIV в. Ибн Халдуна до современных политологов). Исследованы критерии и индикаторы качества элиты.
    Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)
    Биографическая повесть о поэте-декабристе К. Ф. Рылееве (1795-1826).
    Дем Михайлов. Крепость надежды (Аудиокнига) читает Святсков АндрейДем Михайлов. Крепость надежды (Аудиокнига) читает Святсков Андрей
    Прошли столетия с тех пор, как отгремели чудовищные войны магов и половина континента превратилась в покрытую пеплом пустошь, непригодную для жизни. Некогда великолепные города теперь лежат в руинах, населенных чудовищами и нежитью, настолько опасными, что пришлось возвести пограничную стену, дабы оградить мирных жителей от смертельной угрозы.
    Эрих Фромм - Революция надежды (Аудиокнига)Эрих Фромм - Революция надежды (Аудиокнига)
    Книга одного из самых известных психологов и философов XX века посвящена анализу того, что является исключительно человеческими переживаниями. К ним относятся чувства нежности, любви, сопереживания, отношения, интереса, ответственности, честности, ранимости, трансценденции, свободы, ценности и нормы. На основании психологического анализа Фромм пыта...
    Мария Амарал - Жестокий ангел (Аудиокнига)Мария Амарал - Жестокий ангел (Аудиокнига)
    Миллионы женщин с наслаждением смотрят знаменитый бразильский сериал `Жестокий ангел`, радуются и надеются, любят и страдают вместе с его героями, вместе с ними разгадывают семейные тайны и борются с жестокими и коварными врагами.
    Татьяна Устинова. Отель последней надежды (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Отель последней надежды (Аудиокнига)
    "Я тебя разлюбил, - сказал муж и посмотрел в сторону. - Ничего не поделаешь! Я же предупреждал тебя, что я человек сложный!.." Вот так в одно-единственное мгновенье все рухнуло... Теперь нужно будет учиться жить заново, жить одной, жить без него... Только любимая работа помогала забыть этот кошмар и не сойти с ума.
    Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)
    История непростых жизненных испытаний для одного характера, которые становятся для молодого человека дорогой к духовному очищению.
    Толстой Лев - Анна Каренина (Аудиокнига), читает Исаев О.Толстой Лев - Анна Каренина (Аудиокнига), читает Исаев О.
    Знаменитый роман вводит нас в богатый, разнообразный, удивительно уютный и привлекательный мир русской дворянской жизни Москвы и Петербурга. Каждое очередное обращение к, казалось бы, хорошо известному роману выявляет все новые грани смысла, заставляет увидеть и понять то, что ранее ускользнуло от внимания.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Семен Малков - Несбывшиеся надежды (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый