07
фев 2016

Леонид Соловьев - Возмутитель спокойствия (Аудиокнига)

Леонид Соловьев - Возмутитель спокойствия (Аудиокнига)


Cоловьеву удалось перенести народный эпос Востока, существующий в виде баек и анекдотов в разряд высокой литературы, избежав при этом высокомерия и конъюнктурных прикрас. Первая часть Повести о Ходже Насреддине – «Возмутитель спокойствия» – рассказывает о приключениях героя в Бухаре, она уморительно смешна и динамична.Эту историю передал нам Абу-Омар-Ахмед-ибн-Мухаммед со слов Мухаммеда-ибн-Али-Рифаа, ссылавшегося на Али-ибн-Абд-аль-Азиза, который ссылался на Абу-Убейда-аль-Хасима-ибн-Селяма, говорившего со слов своих наставников, а последний из них опирается на Омара-ибн-аль-Хаттаба и сына его Абд-Аллаха, – да будет доволен аллах ими обоими!

Название: Возмутитель спокойствия
Автор: Соловьев Леонид
Цикл/серия: Повесть о Ходже Насреддине
Номер книги: 1
Жанр: Юмористическая повесть
Издательство: Ардис
Год выпуска: 2004
Тип: аудиокнига
Читает: Вячеслав Герасимов
Язык: Русский
Время звучания: 10:18:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 571 Mb

Скачать Леонид Соловьев - Возмутитель спокойствия (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Леонид Соловьев - Возмутитель спокойствия (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 176

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Леонид Соловьев - Возмутитель спокойствия (Аудиокнига)

    Евгений Водолазкин. Соловьев и Ларионов (Аудиокнига)Евгений Водолазкин. Соловьев и Ларионов (Аудиокнига)
    Главные герои романа, как нетрудно догадаться, Соловьев (историк, наши дни) и Ларионов (белый генерал, потомственный военный, 1882—1976).
    Мичурин Артём - Песни мёртвых соловьев (Аудиокнига)Мичурин Артём - Песни мёртвых соловьев (Аудиокнига)
    Артем Мичурин в своей книге «Песни мертвых соловьев», рассказывает, каким стал город Арзамас -16 через 40 лет после ядерной войны 2012 года.
    Владимир Соловьев - Общий смысл искусства (Аудиокнига)Владимир Соловьев - Общий смысл искусства (Аудиокнига)
    В своей работе "Общий смысл искусства" Владимир Соловьев рассматривает цели и задачи искусства, дает определение художественного произведения, которое есть "ощутительное изображение какого бы то ни было предмета и явления с точки зрения его окончательного состояния или в свете будущего мира".
    Всеволод Соловьев - Великий розенкрейцер (1993) АудиокнигаВсеволод Соловьев - Великий розенкрейцер (1993) Аудиокнига
    Второй самостоятельный роман из знаменитой историко-мистической дилогии ("Волхвы" и "Великий розенкрейцер"), посвященной событиям блистательной эпохи Екатерины II. Одиозный граф Калиостро, тайные ордена масонов и розенкрейцеров внедряют опасные мистические учения в умы высшего русского общества, что грозит утерей истинной веры и духовной гибелью.
    Ордынский период. Лучшие историки: Сергей Соловьев, Василий Ключевский, Сер ...Ордынский период. Лучшие историки: Сергей Соловьев, Василий Ключевский, Сер ...
    Библиотека проекта «История Российского государства» – это рекомендованные Борисом Акуниным лучшие памятники исторической литературы, в которых отражена биография нашей страны, от самых ее истоков.
    Владимир Соловьев. Провокационные книги. Сборник книгВладимир Соловьев. Провокационные книги. Сборник книг
    Эта книжная серия – о сегодняшней России. Куда и почему она движется? Какие у нее возможности, проблемы, перспективы и шансы? 2014 год оказался по-настоящему переломным для всей системы международных отношений.
    Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)
    Повесть "Последний костер" рассказывает об удивительной жизни и трагической смерти героя книг Г.Федосеева - его постоянного спутника и проводника - эвенка Улукиткана. Действие повести происходит в Восточной Сибири в 50-х годах.
    Любимое чтение. Книжная серия в 156 томах (2001-2011/ FB2)Любимое чтение. Книжная серия в 156 томах (2001-2011/ FB2)
    Книжная серия «Любимое чтение» объединяет самые лучшие детские книжки, проверенные временем. Это классика детской литературы. В то же время - это приключенческие и фантастические произведения. В серию постепенно добавляются книги молодых талантливых авторов. Сюда включены книги разных изданий, согласно списка серии.
    Соловьев Сергей - Русская летопись для первоначального чтения (Аудиокнига)Соловьев Сергей - Русская летопись для первоначального чтения (Аудиокнига)
    Сергей Михайлович Соловьев — блестящий историк и исследователь Российской истории.
    Не пойман - не вор / Ni vu... ni connu... (1958) DVD5Не пойман - не вор / Ni vu... ni connu... (1958) DVD5
    Монпаньяр — самый спокойный город Франции. Единственный возмутитель спокойствия — это рыночный торговец Блеро. Он имеет разрешение на продажу грибов на местном рынке, но поскольку спрос на рыбу высок, то Блеро в свободное время нелегально рыбачит и тайком продает рыбу без разрешения. Жандармы пытаются поймать браконьера, но безуспешно. Когда на одн...
    Cерия: Любимое чтение (156 томов) (2001-2011) FB2Cерия: Любимое чтение (156 томов) (2001-2011) FB2
    Книжная серия «Любимое чтение» объединяет самые лучшие детские книжки, проверенные временем. Это классика детской литературы. В то же время - это приключенческие и фантастические произведения. В серию постепенно добавляются книги молодых талантливых авторов. Без таланта хорошую книгу для детей не напишешь! Сюда включены книги разных изданий, соглас...
    Владимир Соловьев. ЗачисткаВладимир Соловьев. Зачистка
    Даниил – киллер, но сам себя он считает скорее санитаром. Его миссия – избавлять мир от колдунов и бесов. У Даниила есть наставник, бывший офицер спецслужб, а ныне православный богослов, который и указывает ему объекты для ликвидации.
    Суходеев В., Соловьев Б.  Полководец СталинСуходеев В., Соловьев Б. Полководец Сталин
    Полководец Сталин — В книге с большим привлечением исторических фактов, документов, мемуарной литературы рассказывается о И.В. Сталине как полководце Великой Отечественной войны Советского Союза.
    Леонид Васильев - История религий Востока (Аудиокнига)Леонид Васильев - История религий Востока (Аудиокнига)
    В книге излагается история возникновения религий Востока, показана их роль в развитии социально-экономической, политической структуры восточных обществ и их культуры. Дается характеристика христианства, ислама, индуизма, буддизма и других религий.
    Пруд гармонии и спокойствия.Пруд гармонии и спокойствия.
    Однажды Будда сел перед монитором компьютера и прозрел. Хотите знать что ему открылось? Большие красные рыбины унесут прочь Вашу усталость и тревоги, спокойная мелодия наполнит Вас живительной энергией и жизненной силой. Все это великолепие настолько реалистично что Вы почувствуете кожей дуновение ветерка и впитаете в себя дыхание космоса.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Леонид Соловьев - Возмутитель спокойствия (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый